Проверенные товары для дронолетчиков
2 Pairs Gemfan Flash 3052 PC 3-blade Propeller 5mm Mounting Hole for 1306-1806 Motor RC FPV Racing Drone TransTEC Frog Lite 218mm Carbon Fiber 4mm Arm X Frame DIY Frame Kit RC Drone FPV Racing Multi RotorFatshark Transformer 5.8G 32CH 720P FPV Diversity Monitor HD Port Display LCD Screen For GogglesDYS Samguk Series Wei 2207 2300KV 2600KV 3-4S Brushless Motor for RC Drone FPV RacingSkyzone RC500 5 Inch 5.8G 40CH Raceband FPV Monitor with DVR Build in Battery for FPV Racer RC Drone2-8S Balance Charger Plate Board XT60 Plug T Plug For Cellpro PL8 PL6 308/3010/4010 ChargerFuriousFPV True-D V3.5 FPV Diversity Receiver Firmware 3.6 For FatShark Attitude Goggles RC DroneMatek Systems FCHUB-VTX 6~27V PDB 5V/1A BEC w/ 5.8G 40CH 25/200/500mW Switchable RC Drone Video Transmitter

Розыгрыш квадрокоптеров от GearBest.com

Участие бесплатное! :)
Посетитель
Vadim
Иркутск
1485 дней назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_97884.html?special18
Умеет делать флипы, защищены лопасти от ударов, для новичков и тех кто хочет научится делать флипы отличный вариант, падать может много раз без повреждений!
Со скидкой 60% лучше ничего нет.

Посетитель
ekaterino44ka
Воронеж
1487 дней назад
Я б с удовольствием заказала б этот квадрик http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_130308.html?special18 Мне очень нравится что там камера хорошая, можно на природе снимать местность, также он защищен корпусом, что очень важно, ведь игрушка не из дешевых,но скидка очень даже кстати, и есть подсветка. Я думаю муж с ребенком были б в восторге.
gaz
Посетитель
gaz
Ростов-на-Дону
1484 дня назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140840.html?special18
Ваша жизнь лишится всякого смысла, и бессонными ночами, перед глазами, будет всплывать страница со скидками на этом сайте, если Вы упустите возможность воспользоваться такими уникальными ценовыми предложениями.
А если коллега-моделист имеет скупую жену, которая экономит на его хобби, то видя такие скидки, можно пообещать ей на разницу купить помаду или туфли. Тогда она сама заставит вас купить этот коптер по супер цене.
Итог. Моделист доволен, жена тоже, а дети увидят то, что видят птицы.
Посетитель
JohnLocke
Гомель
1486 дней назад
http://www.gearbest.com/action-cameras/pp_117205.html?special18
Итак, камера. НА мой взгляд, лучшее сочетание характеристик цена/качество. Плюс наличие водонепроницаемого кейса, что даетпросто безграничные возможности. Все, о чем вы мечтали, теперь возможно. Каждый миг вашей жизни может быть записан для себя и потомков. Только вдумайтесь - раньше люди жили воспоминаниями, которые хранили в голове, а память - штука своенравная, и часто, вы забываете многие эпизоды своей жизни. Но, имея камеру, вы можете записать, и всегда воспроизвести эти моменты. Приятные, и не очень. Взлеты и падения.
А для моделиста это просто наилучшее решение. Снимать на телефон или фотоаппарат неудобно, а экшн камера подходит для этого просто идеально. Это мой выбор. Это - выбор тысяч моделистов. Наилучшее решение.
Посетитель
Pyjan
1486 дней назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_136030.html?special18 можно летать без ограничений в пространстве
Посетитель
plushkaaaa
1487 дней назад

http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_106010.html?special18 недорогой коптер который ещё и умеет немного 3D пилотажа да и покажет всё что видел, да и в комплектации есть всё необходимое:)
Посетитель
Kiteman
Москва
1485 дней назад
Где найти мне квадрокоптер,
Чтоб с винтами, а не без,
Чтоб с мотором и экраном???
Есть все это на GEARBEST...

Посмотри-ка на него JJRC H9D 2.4G 4CH 6 Axis Gyro RC Quacopter with 0.3MP Camera FPV Real Time Transmission
Он летает высоко.
Можно с неба посмотреть, где в лесу живет медведь.
Где зайчишка приютился, алканавт где завалился.

Много функций для полетов возложили на него.
Зависает он прекрасно, не боится ничего.
Супер сильный, супер прочный, но и легкий, между прочим.

И цена не подвела, в самый раз, не высока,
Лучший шанс, чтобы войти в квадро мир и FPV.
Посетитель
super_lalka
Курган
1487 дней назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140839.html- очень замечательный квадроадаптер.
А характеристики просто отличные:
JJRC H9D 2.4G 4CH
6 оси гироскопа RC Quacopter с 0,3-Мп камера FPV
Передача в реальном времени.
Посетитель
AlexVirt
1487 дней назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_114525.html?special18
Довольно не плохой коптер. Может использоваться в разных целях. От простой игрушки, до слежки каких-то объектов. Чаще используется у военных целях. Способен летать спокойно и бесшумно. Удобен в управление. Сейчас действует скидка на него. Имеет прекрасную камеру и отличную конструкцию, защиту от низкого напряжения. Сам не тяжёлый. Коптер можно использовать даже ночью.
Посетитель
slavikgirev
Ростов-на-Дону
1482 дня назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_114525.html

Внешний вид напоминает walkera 350 и phantom ,что я считаю плюсом так как проверенная
сбалансированная форма и устойчивые лапы. очень удобен в сборке,все интуитивно понятно.
Аппаратура опять же напоминает волкерaвскую,хорошие стики,есть разъем для подключения к
компьютеру,жк дисплей.Питание производится от 4х обычных пальчиковых батареек,что тоже я расцениваю как плюс,так как такие батарейки самые распространенные.Очень важно при установке батареек, проверяйте плотно ли они легли в свои пазы. при подключении аккумулятора квадрика,будьте аккуратны с разъемом,он не очень прочный,но это не проблема я считаю.компас калибруется без проблем. Данный аппарат поддерживает съемку с GPS,спутники находит без проблем.Запуск прошел успешно,стоит отметить неплохое зависание аппарата,мне показалось смещение около полметра всего(при условии что был ветерок),аккумулятор на 2700мАн обеспечит около 10 минут полета,что в принципе достаточно для такого класса аппарата.Очень хорошо видно подсветку,ночью не потеряете.Стоит отметить ,что квадрик для съемок,так что любителям погоняться этот вариант не подойдет.в комплекте есть несколько подвесов для камер,среди них подвес для го про,что очень порадовало.Из недостатков можно отметить отсутствие выбора режима полета,но за эти деньги это простительно,ценна Wltoys V303 Seeker очень даже приемлемая.В заключение хочу чказать,что данный аппарат отлично подойдет,как просто любителям так и начинающим видеооператорам,Wltoys V303 даст хорошее представление о квадрокоптерах,позволит неплохо подзаработать ,снимая свадьбы или какие-то ролики,ну и конечно подарит незабываемые эмоции.
Посетитель
MixDan
Ростов-на-Дону
784 дня назад
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140839.html
Мне очень нравится товар, потому что не маленький, красивый и с FPV камерой)
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Квадрокоптер не армится - что делать?

Квадрокоптер не армится - что делать?
konst  0  8327
Что делать, если не армится квадрокоптер и не запускаются моторы.

KK Multicopter c экраном

KK Multicopter c экраном
КвадроЛетчик  1  9799
 Обзор семейства контроллеров KK2.1 Multirotor LCD.

Вторая жизнь Tiny Whoop`а

Вторая жизнь Tiny Whoop`а
konst  0  1293
Что можно сделать из старого дрона.

Как перевозить аккумуляторы LiPo в самолете

Как перевозить аккумуляторы LiPo в самолете
КвадроЛетчик  1  10414
Правила перевозки LiPo аккумуляторов в самолете.

Как увеличить дальность полета квадрокоптера

Как увеличить дальность полета квадрокоптера
konst  0  5376
Модернизация пульта управления для полетов на 2, 5 или 12 километров.

Мотор для микроквадрокоптеров

Мотор для микроквадрокоптеров
КвадроЛетчик  0  4541
Миниатюрный мотор для квадрокоптеров размера 170.

Квадрокоптер с камерой

Квадрокоптер с камерой
konst  0  759
Обзор различных камер для съемки с дронов.

Сборка квадрокоптера на раме Realacc XS220

Сборка квадрокоптера на раме Realacc XS220
КвадроЛетчик  0  1510
Собираем набор для сборки гоночного квадрокоптера на раме Realacc XS220.

Усилитель для антенны квадрокоптера

Усилитель для антенны квадрокоптера
COPterMan  2  10881
Как сделать простой самодельный антенный усилитель для передатчика квадрокоптера. Фотоинструкция и видео.

Потрашим штатку от V303 или мобиус в подвесе :))

Потрашим штатку от V303 или мобиус в подвесе :))
intel  3  2969
В кризис расцветают барахолки ;)

Omnibus F7 Pro Flight Controller

Omnibus F7 Pro Flight Controller
КвадроЛетчик  0  2241
Обзор полетного контроллера Omnibus F7 Pro.  

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K
КвадроЛетчик  0  833
Обзор весьма бюджетной экшенкаеры. Для бортовой писалки которую особо не жалко или экспериментов - отлично подойдет.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Mavic Air

dji mavic air

DJI Mavic Air - складной минидрон с 4k камерой на 3D подвесе.

Смотреть обзор: Обзор DJI Mavic Air

Заказать можно здесь.

Mavic Air
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini
Новые видео о дронах и квадрокоптерах

Идеальный дрон KiNGKONG FPV EGG 136mm!

Идеальный дрон KiNGKONG FPV EGG 136mm!

Обзор Mini Drone H18 2.4Ghz 4CH

Обзор Mini Drone H18 2.4Ghz 4CH

Бюджетные FPV Очки - TOPSKY Prime1S

Бюджетные FPV Очки - TOPSKY Prime1S

FPV Камера Foxeer Falkor Micro 1200TVL Global WDR

FPV Камера Foxeer Falkor Micro 1200TVL Global WDR

FPV квадрокоптеры 250

RC модельное видео

Hubsan H122D X4 Storm RTF FPV Racer Flight Test…

Hubsan H122D X4 Storm RTF FPV Racer Flight Test Review

Сравнение Foxeer Predator с Runcam Eagle 2 Pro

Сравнение Foxeer Predator с Runcam Eagle 2 Pro

Обзор видеоочков Fatshark Dominator v3

Обзор видеоочков Fatshark Dominator v3

Настройка нанокоптера

Настройка нанокоптера

How to Build a Freestyle Drone

How to Build a Freestyle Drone

Norcal Fpv Tiny whoop finals

Norcal Fpv Tiny whoop finals

HUBSAN STORM H122D X4 With DM009 BATTERY REVIEW

HUBSAN STORM H122D X4 With DM009 BATTERY REVIEW

Дешевые и практичные видеоочки Eachine EV100

Дешевые и практичные видеоочки Eachine EV100

Новости форума
8 мая 2019
Helpdron отвечает в теме «Сниму квадрокоптер, авиамодель с дерева СПб и ЛО» на форуме «Съемка, обучение, предложение услуг»
Стоимость изменилась. Звоните!
28 апреля 2019
konst отвечает в теме «Питание коптера» на форуме «Самодельные проекты»
Если рама позволяет - ставьте пропеллеры на 11 дюймов или на 12 (если влезут). Чем больше пропеллер, тем больше время полета, но меньше маневренность. По поводу расчетов - без замеров это ниочем....
26 апреля 2019
QuadroMaster начинает тему «Продам комплект квадрокоптер pixhawk + зарядка» на форуме «Куплю - продам»
Продам комплект состоящий из квадрокоптера на платформе pixhawk + аккумулятор + пульт дистанционного управления + телеметрия + зарядная станция. Пытался разобраться с его настройками сам, но не...
24 апреля 2019
konst отвечает в теме «помогите опознать сгоревшую деталь в камере RunCam2» на форуме «Комнатные квадрокоптеры»
vladkem , имеет смысл обраться в компанию производитель, описать ситуацию, спросить есть ли готовое решение - что и как чинить, попросить схему, если готтового решения нет. Часто бывает что...
24 апреля 2019
vladkem начинает тему «подключение GPS модуля RadiolinkTS100» на форуме «Другая электроника»
Хочу поделиться опытом подключения GPS модуля RadiolinkTS100 к ПК Матек F405 STR. По инструкции питание модуля-5 вольт, так по первости и подключал. Но наткнулся на проблему: при подаче питания( в...
21 апреля 2019
konst отвечает в теме «сильно греется в.пер-к TS 832 от 10 В. это нормально?» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Китайская техника она такая - или работает или нет. Контроль качества производства дешевой электроники практически отсутствует. Раз у вас нет разницы с антенной или без - нарушена схемотехника -...
20 апреля 2019
konst отвечает в теме «Квадрокоптер Quanum Nova» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
К сожалению в схемотехнике и микропроцессорах я не компетентен. Тему отдельную запилить можно, но отвечаю в 90% тут я так что не факт, что новая тема поможет.