Удержание высоты на контроллере cc3d

Посетитель
l_lemon
Медаль Помощник
Киев
80 дней назад
Шесть полетных режимов работают. Режим AUTOTUNE (Автоматическая настройка ПИДов в воздухе) не во всех версиях есть
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
2 дня назад
Есть аппаратный мод на 6 режимов, подключается вместо одной из крутилок.

Продается тут

Кнопками переключать удобнее! :)
Посетитель
l_lemon
Медаль Помощник
Киев
80 дней назад
Да smile к таким джойстикам и прочему бы еще дополнительные пальцы продавались smile а то я не ко всем тумблерам сразу могу дотянутся :)
Модератор
konst
Москва
2 дня назад
l_lemon, можно закрепить на обратной стороне пульта управления и нажимать на ощупь! :)
Посетитель
l_lemon
Медаль Помощник
Киев
80 дней назад
Не вышло вернутся с Cleanflight на Openpilot. То ли драйвера на программатор то ли версия чипов, то ли еще что (легче заказать новый)... В любом случае если кто и задумает шиться на Cleanflight на CC3D то пробуйте сначала бинарным файлом (они есть только до версии 1.11) с раширением BIN. С него как пишут легче вернутся. Зато датчик высоты на CC3D очень даже работает :)
Модератор
konst
Москва
2 дня назад
Ага, CC3D решил - тут вкуснее и больше кормят данными, фиг обратно перейду :)
Посетитель
l_lemon
Медаль Помощник
Киев
80 дней назад
Удержание высоты на CC3D работает. Без дополнительных настроек включил и полетел на прошивке cleanflight!! Квадрик висит вроде нормально, не знаю как должен висеть, но мой иногда колебается в приделах до метра. С настройками еще не игрался.
Посетитель
TOMOGAVK
Саратов
242 дня назад
Ребят а такой вопрос....собираю гон дрон по одному из видео самодельной сборки. Там настраивают СС3Д по некоторым пидам. Но там в сборке движки 2300кв, а у меня 1400 кв. Пиды подойдут мне, или мне нужны другие из-за движков?
Посетитель
LEXXus
Омск
56 дней назад
А попробуйте для начала оставить пиды по умолчанию- для новичка самое оно, квадрик зело адекватен,а когда поднатореете и покажется мало скорости и маневра, тогда и накручивать можно. на тех настройках, что идут в видео, летать "гондрон" конечно,будет, но возможны нюансы в виде тряски или наоборот,заторможенности..
Посетитель
TOMOGAVK
Саратов
242 дня назад
Ребят, а подскажите. Собрал квадрокоптер на базе ZMR250. Так вот - собирал по предложенному варианту(https://quad-copter.ru/forum/thread159.html). ТАм в видео при настройке CC3D указаны определенные пиды, но в самой сборке участвуют двигатели 2300KV, а у меня двигатели 1400KV. Мне подойдут предлагаемые пиды или другие нужны из-за движков? И ещё собрал квадрик предварительно, пытался взлететь - его кренит вправо. Что сделать?
Модератор
konst
Москва
2 дня назад
Борьба со сносом квадрокоптера https://quad-copter.ru/drift-cc3d.html
Про пиды - читайте статьи по настройке или ищите готовые варианты под вашу раму с вашими моторами.
Посетитель
Андрей
Краснодар
237 дней назад
Подскажите, как включить режим удержания высоты на CleanFlight?
CC3D Atom
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

FPV квадрокоптеры 250

Новости форума
сегодня в 17:33
Joes отвечает в теме «Как запустить и что выбрать» на форуме «Самодельные проекты»
Подскажите если я запущу его на 3S 1200 только не 30S а к примеру 20S? На что это влияет? запустится? не погорим?
сегодня в 13:42
Марина отвечает в теме «Нужны советы по покупке коптера» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Подскажите пожалуйста, а Квадрокоптер Xiaomi Mi Drone лучше или нет?
17 декабря 2016
Kirop отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Всем привет!! Пришел мой второй Eachine Racer 250 взамен утерянного! Но тут снова незадача. Прошивал на более свежую прошивку (контроллер Naze32), но что-то пошло не так. Теперь не могу...
17 декабря 2016
konst отвечает в теме «Забавное, дроновое» на форуме «Болталка»
Использование квадрокоптера для подсветки (фотовспышка).
16 декабря 2016
konst отвечает в теме «GPtoys H2O Aviax - влагозащищенный квадрокоптер» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Должна быть калибровка гироскопов. Если ее делали - разобрать и посмотреть - как установлена плата, должна быть ровно. К сожалению с таким квадрокоптером сам дела не имел, так что не подскажу....
16 декабря 2016
trooman начинает тему «Обмен спутникового телефона» на форуме «Куплю - продам»
Добрый день, у меня есть топовый спутниковый телефон Iridium Extreme 9575 в максимальной комплектации. Хочу его поменять на квадракоптер фантом минимум 3. так как есть второй телефон но предыдущий...
16 декабря 2016
konst отвечает в теме «Обзор ROA Parkour 280 Racer» на форуме «Обсуждение статей»
Калибровку регуляторов и уровней старта моторов делали? Как в либре делать не подскажу, но общий принцип как на видео. Так же посмотрите этот раздел...