Удержание высоты на контроллере cc3d
#37 - 28 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киев
80 дней назад
|
0
Шесть полетных режимов работают. Режим AUTOTUNE (Автоматическая настройка ПИДов в воздухе) не во всех версиях есть
|
#38 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
+1
Есть аппаратный мод на 6 режимов, подключается вместо одной из крутилок.
![]() Продается тут Кнопками переключать удобнее! :) |
#39 - 28 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киев
80 дней назад
|
0
Да
![]() ![]() |
#40 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
l_lemon, можно закрепить на обратной стороне пульта управления и нажимать на ощупь! :)
|
#41 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Киев
80 дней назад
|
0
Не вышло вернутся с Cleanflight на Openpilot. То ли драйвера на программатор то ли версия чипов, то ли еще что (легче заказать новый)... В любом случае если кто и задумает шиться на Cleanflight на CC3D то пробуйте сначала бинарным файлом (они есть только до версии 1.11) с раширением BIN. С него как пишут легче вернутся. Зато датчик высоты на CC3D очень даже работает :)
|
#42 - 29 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Ага, CC3D решил - тут вкуснее и больше кормят данными, фиг обратно перейду :)
|
#43 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
80 дней назад
|
0
Удержание высоты на CC3D работает. Без дополнительных настроек включил и полетел на прошивке cleanflight!! Квадрик висит вроде нормально, не знаю как должен висеть, но мой иногда колебается в приделах до метра. С настройками еще не игрался.
|
#44 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Саратов
242 дня назад
|
0
Ребят а такой вопрос....собираю гон дрон по одному из видео самодельной сборки. Там настраивают СС3Д по некоторым пидам. Но там в сборке движки 2300кв, а у меня 1400 кв. Пиды подойдут мне, или мне нужны другие из-за движков?
|
#45 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
56 дней назад
|
0
А попробуйте для начала оставить пиды по умолчанию- для новичка самое оно, квадрик зело адекватен,а когда поднатореете и покажется мало скорости и маневра, тогда и накручивать можно. на тех настройках, что идут в видео, летать "гондрон" конечно,будет, но возможны нюансы в виде тряски или наоборот,заторможенности..
|
#46 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Саратов
242 дня назад
|
0
Ребят, а подскажите. Собрал квадрокоптер на базе ZMR250. Так вот - собирал по предложенному варианту(https://quad-copter.ru/forum/thread159.html). ТАм в видео при настройке CC3D указаны определенные пиды, но в самой сборке участвуют двигатели 2300KV, а у меня двигатели 1400KV. Мне подойдут предлагаемые пиды или другие нужны из-за движков? И ещё собрал квадрик предварительно, пытался взлететь - его кренит вправо. Что сделать?
|
#47 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Борьба со сносом квадрокоптера https://quad-copter.ru/drift-cc3d.html
Про пиды - читайте статьи по настройке или ищите готовые варианты под вашу раму с вашими моторами. |
#48 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Краснодар
237 дней назад
|
0
Подскажите, как включить режим удержания высоты на CleanFlight?
|
Новости форума
сегодня в 17:33
|
![]() |
Joes отвечает в теме «Как запустить и что выбрать» на форуме «Самодельные проекты» |
Подскажите если я запущу его на 3S 1200 только не 30S а к примеру 20S? На что это влияет? запустится? не погорим?
|
||
сегодня в 13:42
|
![]() |
Марина отвечает в теме «Нужны советы по покупке коптера» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Подскажите пожалуйста, а Квадрокоптер Xiaomi Mi Drone лучше или нет?
|
||
17 декабря 2016
|
![]() |
Kirop отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Всем привет!! Пришел мой второй Eachine Racer 250 взамен утерянного! Но тут снова незадача. Прошивал на более свежую прошивку (контроллер Naze32), но что-то пошло не так. Теперь не могу...
|
||
17 декабря 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Забавное, дроновое» на форуме «Болталка» |
Использование квадрокоптера для подсветки (фотовспышка).
|
||
16 декабря 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «GPtoys H2O Aviax - влагозащищенный квадрокоптер» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Должна быть калибровка гироскопов. Если ее делали - разобрать и посмотреть - как установлена плата, должна быть ровно. К сожалению с таким квадрокоптером сам дела не имел, так что не подскажу....
|
||
16 декабря 2016
|
![]() |
trooman начинает тему «Обмен спутникового телефона» на форуме «Куплю - продам» |
Добрый день, у меня есть топовый спутниковый телефон Iridium Extreme 9575 в максимальной комплектации. Хочу его поменять на квадракоптер фантом минимум 3. так как есть второй телефон но предыдущий...
|
||
16 декабря 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Обзор ROA Parkour 280 Racer» на форуме «Обсуждение статей» |
Калибровку регуляторов и уровней старта моторов делали? Как в либре делать не подскажу, но общий принцип как на видео. Так же посмотрите этот раздел...
|
Подписаться на канал
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
TAROT 2-Axis Brushless

Стоимость: 91.99 $