Какие моторы подойдут для Z450-V3

Посоветуйте
Посетитель
Sergey
Санкт-Петербург
12 дней назад
Приветствую всех. Хочу квадрик для аэро съемки. Заказал раму Z450-V3 Посоветуйте какие моторы и регуляторы подойдут для этой рамы
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
5 часов назад
Штатно идут 2212, винты 10-11-12 дюймов
Можно поставить 2217, винты 9-10 дюймов - более мощные и оборотистые. Я бы ставил их.
Регуляторы 30А с запасом, но хватит и 25.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 11:18)
Посетитель
Sergey
Санкт-Петербург
12 дней назад
А регуляторы 30А ЛЮБЫЕ? Или с какой то прошивкой? Контроллер буду заказывать NAZA.Двигателя 2217.
Модератор
konst
Москва
5 часов назад
Смотрите на том же сайте в разделе Запчасти для мультикоптеров и Запчасти для РУ квадрокоптеров, там они все оптимизированные под квадрики.
Прошивка сейчас самая оптимальная Simon`овская.
Посетитель
vlad
Курск
439 дней назад
хочу поменять движки на 450 квадрике пропеллеры 10 X 4.5.дайте совет по этому комплекту http://ru.aliexpress.com/item/4x-2212-920KV-Brushless-Motor-4x-30A-SimonK-ESC-Quad-Multirotor-X525-F450/32343184580.html?spm=2114.14010208.99999999.292.nIbU83&detailNewVersion=1
Модератор
konst
Москва
5 часов назад
vlad, без тестирования конкретно этого комплекта сложно дать совет. 2212 920об/в достаточно стандартные движки для 3S и 4S аккумуляторов, только их обычно ставят на 350 квадрики.
Если планируется подвес и камера + дополнительное оборудование, я бы ставил более мощные двигатели 2216-2220
Посетитель
vlad
Курск
439 дней назад
konst спасибо за советы присмотрел вот эти http://ru.aliexpress.com/item/4-x-EMAX-MT-2216-810KV-Motor-CW-CCW-for-Multi-Copter-Quad-Copter-DJI-SE/32495146200.html?spm=2114.14010208.99999999.279.f74MLA может кто юзал и как они состыкуются с пропеллерами 10x4.5(в запасе 3 комплекта)не хочется покупать еще другие
Модератор
konst
Москва
5 часов назад
Да нормально стыкуются, если в пропах отверстие меньше - я рассверливаю. 2-3 сверла увеличивавшихся на 0.5 мм, аккуратно, сверло в плоскогубцы и неспешно, без перекоса, потом следующим сверлом. 2 мин и проп подготовлен :)
Посетитель
vlad
Курск
439 дней назад
спасибо понял просто 810 kv как я понимаю это максимальные обороты хватает ли
Модератор
konst
Москва
5 часов назад
Если закладываться на использование 3S для полетушек без подвеса и 4S в "видео конфигурации" - то нормально.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Подсветка для квадрокоптера своими руками

Подсветка для квадрокоптера своими руками
КвадроЛетчик  0  7830
 Изготовление самодельной подсветки для квадрика с переключением режимов свечения и мигания.

Ремонт квадрокоптеров

Ремонт квадрокоптеров
konst  2  2291
Как отремонтировать квадрокоптер после падения своими руками.

Инструкция для GlobalFly

Инструкция для GlobalFly
konst  0  1165
GlobalFly - это полетный контроллер для квадрокоптеров. Настраивается с помощью программы Mission Planer.

Монитор для FPV полетов

Монитор для FPV полетов
konst  7  9796
О FPV экранах вообще и о WLtoys V666 RC Quadcopter Spare Parts FPV Monitor в частности.

Квадрокоптер для начинающих

Квадрокоптер для начинающих
konst  2  2034
Выбор квадрокоптера для начинающего.

Установка FVP на мини квадрокоптер

Установка FVP на мини квадрокоптер
КвадроЛетчик  1  23194
 Ссылки на аппаратуру и видео инструкция установки FPV на квадрокоптер.

Рекомендации и купоны
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно тут, с пультом продается здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

JJRC X1G

RC модельное видео

DJI Spark — In Depth Review [4K]

DJI Spark — In Depth Review [4K]

Как активировать DJI Spark через DJI Go

Как активировать DJI Spark через DJI Go

HUBSAN X4 H501S FPV BRUSHLESS

HUBSAN X4 H501S FPV BRUSHLESS

СЕКРЕТНЫЙ ДРОН СЕРГЕЯ

СЕКРЕТНЫЙ ДРОН СЕРГЕЯ

ГЕКСАКОПТЕР "СТРЕКОЗА ЛЮБВИ"…

ГЕКСАКОПТЕР "СТРЕКОЗА ЛЮБВИ" (распакова, обзор, полеты, тест на выживаемость)

Прошивка BlHeli, подробная настройка, обзор…

Прошивка BlHeli, подробная настройка, обзор Racerstar MS25A, DSHOT600

Самый стильный полетник! Обзор Asgard AIO FC от…

Самый стильный полетник! Обзор Asgard AIO FC от Airbot

Foxeer Legend 2. Впечатления и тесты на самолётах.

Foxeer Legend 2. Впечатления и тесты на самолётах.

Новости форума
сегодня в 12:55
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины»
iSDT D2 200W Smart Balance Charger Скидка : 21% Цена : $109.99 Купон : не требуется Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2F7g5yc __________ DYS Thor 2200KV 1.35kg...
вчера в 18:02
konst отвечает в теме «250 долголет» на форуме «Самодельные проекты»
Если полетник поддерживает, то кутаете датчик в поролон, подпаиваете его на разъемы, включаете в ПО полетника. PS. Вопрос слишком общий.
13 февраля 2018
konst отвечает в теме «помогите определить модель.» на форуме «Полетные контроллеры»
"MEMS гироскоп" по сути своей гироскоп только по названию. На самом деле это именно угловой акселерометр, если не верите - почитайте про то, что такое MEMS. И писал я это в контексте...
11 февраля 2018
konst отвечает в теме «Выбор контроллера для гонок и неспешных полетов» на форуме «Полетные контроллеры»
Для гонок и фристайла всегда лучше брать последние версии полетников и подбирать прошивку и настройки под себя. Для неспешных полетов - абсолютно без разницы! Всякие новомодные фишки типа режимов...
10 февраля 2018
konst отвечает в теме «Hornet 2 Versiya 4k» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
1. балансируем пропеллеры 2. под моторы ставим виброразвязку 3. крепление подвеса так же делаем через виброразвязку Последовательно. Возможно 3 пункт и не придется выполнять.
10 февраля 2018
konst отвечает в теме «Дальние полеты на квадрокоптерах (дальнолеты)» на форуме «Самодельные проекты»
Сборка 250-го квадрика дальнолета-долголета,с GPS! Электроника квадрокоптера-долголета : Моторы Garila X2507 1500KV - http://bit.ly/2jhS8u2 Рама Realacc X6R(250мм)-...
10 февраля 2018
konst начинает тему «Сборка TinyWhoop на БК моторах» на форуме «Самодельные проекты»
Сборка TinyWhoop на БК моторах Электроника : Полетный Контроллер - http://bit.ly/2EUDp27 Моторы (16000KV) - http://bit.ly/2ET0hii и ли эти 20000KV - http://bit.ly/2xhnKHV...