Взаимные помехи 5,8 и 2.4

Моинтор 5,8 "ловит" 2,4 АПу.
Посетитель
gosha
Медаль
Орел
185 дней назад
При включении передатчика Новы (в миру СХ-20) на прикреплённом к АПе мониторе появляется помеха.
Подскажите, как избавиться и какие вообще есть для этого методы.
Кто не спрятался — я не виноват.
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
1. Экраны из фольги (можно с подключением к минусовому проводу)
2. Разнести максимально приемник FPV и антенну пульта управления.

У меня разнесены - на аппе закреплен FPV монитор, а приемник максимально высоко на нем.
Посетитель
TOMOGAVK
Саратов
273 дня назад
Ребят, помогите советом. Купил клевера, пришли RX и TX. Какую ставить на передатчик, какую на приемник? И также вопрос по передатчику иприемнику(TS832 и RC832). Короче какие цифры на них выставлять....Я понял что правая цифра это канал, левая частота(СН И FR). А то есть английская инструкция в комплекте, но я в сигналах передачи ни хрена не понимаю. Там есть таблица частот сиганала, но мне это ничего не дает. Помогите в настройке.....может у Вас уже выявлено в практике что лучше. Заранее спасибо
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
TX: от слова транссмитрер - передатчик, RX: рессивер - приемник.
Цифры ставим одинаковые, этоновера каналов, просто смотрим в поле - на каком канале картинка лучше или дальше летает.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Экшен камера Mobius для FPV полетов на квадрокоптере

Новости форума
сегодня в 11:01
VovanCaf отвечает в теме «Красивое видео с Racer`ов» на форуме «Drone Racing»
IP-регистраторы с РоЕ-коммутаторами Комбинированные решения в большинстве случаев разрабатываются для малых и средних систем безопасности. Удобство применения PoE-коммутаторов, совмещенных с...
вчера в 13:02
konst начинает тему «FPV от третьего лица (как в играх)» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Если миникамеру поставить на стойке позади квадрокоптера, то получим интересный вид - как в играх Переделка не сложная, а летать весьма забавно, к тому же можно пролетать в...
вчера в 12:57
konst отвечает в теме «LiftOff» на форуме «Симуляторы квадрокоптеров»
Видео полета в симуляторе квадрокоптера Liftoff FPV Simulator
вчера в 12:45
konst отвечает в теме «Видео крашей квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов»
Главный враг квадрокоптера - это дебил-пилот!
18 января 2017
konst отвечает в теме «Художественное видео» на форуме «Фото и видео полетов»
Болгарский проект Mixed Motion Project опубликовал пятиминутное видео 2D Run, снятое с помощью квадрокоптера и стилизованное под двухмерную игру, пишет Kotaku. В ролике показано, как главный герой...
18 января 2017
konst отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
1. Скорее пропеллеры не дают эффекта. У них есть понятие "оптимальные обороты". А обычно недостаток тяги это или просаженный аккумулятор или слабый мотор. Регуляторы чаще перегорают, чем...
17 января 2017
konst отвечает в теме «Eachine Falcon 250/210 Pro» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Тут надо смотреть в ПО настройки полетного контроллера, или не тот канал на арминге или нет прихода канала (не видится) на контроллере.