Каталог чертежей квадрокоптеров

бесплатный
Модератор
konst
Медаль
3 дня назад
Создан каталог: Чертежи квадрокоптеров.
Наполняю по мере возможности.
Если хотите разместить или дать ссылку на чертеж квадрокоптера, который стоит разместить в каталоге - пишите тут.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Квадрокоптер с FPV Hubsan H107D

Новости форума
23 мая 2015
Arif отвечает в теме «Помогите собрать первый квадрокоптер.» на форуме «Самодельные проекты»
Обязательно буду выклалдывать все.
23 мая 2015
gosha отвечает в теме «Квадрокоптер Quanum Nova» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Чем сердце успокоилось : В стоке в Нове каналы крутилок МИМО мозга идут на брюшной разъём для управления китаеподвесом прямо с приёмника. Если ТОЛЬКО сигнальные (у меня - крайний белый из трёх)...
22 мая 2015
konst начинает тему «Абрамцевское поле» на форуме «Встречи, места, мероприятия»
Я летаю на Абрамцевском поле....
22 мая 2015
konst начинает тему «Каталог чертежей квадрокоптеров» на форуме «Чертежи квадрокоптеров»
Создан каталог: Чертежи квадрокоптеров . Наполняю по мере возможности. Если хотите разместить или дать ссылку на чертеж квадрокоптера, который стоит разместить в каталоге - пишите тут.
22 мая 2015
GearBest отвечает в теме «Купоны, акции, специальные скидки, помощь при покупке на www.gearbest.com» на форуме «Интернет магазины»
5 лучших квадриков по цене в районе 35-40 долларов: 1. DM007 2. HUAJUN W609 3. Huiying X6058 4. JJRC H6C 5. HT F803C (Обзор можно посмотреть тут:...
21 мая 2015
konst отвечает в теме «Собираем первый гоночный квадрокоптер» на форуме «Самодельные проекты»
Парамон , Сорь, но я не занимаюсь консультациями по телефону, скайпу и тд. Создайте тему - опишите проблему, напишите что делали, что предполагалось получить, что не получилось и тд. Как только...
21 мая 2015
COPterMan начинает тему «Розыгрыш FPV квадрокоптера» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Розыгрыш FPV квадрокоптера "