Обзор квадрокоптера Phantom 3
#1 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор квадрокоптера Phantom 3"
|
#2 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1 день назад
|
0
Имея опыт опыт полётов с Phantom 3 Advanced около трех месяцев,хочу остановится на некоторых моментах из обзора.Ночью камера снимает отлично. Обновления обязательны,но после них запускать дрона надо с большой осторожностью т.к. неожиданно выскакивают ошибки компаса,батареи.Два обновления и дважды спасала кнопка go home.Решил использовать планшет не по инструкции,хотя и с мощным железом,и в результате потеря картинки и такой полёт.
|
Новости форума
сегодня в 07:40
|
![]() |
konst отвечает в теме «Видео Drone Racing» на форуме «Drone Racing» |
Фристайл на Drone Racer
|
||
сегодня в 07:26
|
![]() |
konst отвечает в теме «Приехал комплект для сборки 250» на форуме «Самодельные проекты» |
По поводу кверх ногами - по сути это поворот по одной из осей на 180 градусов. Так что думаю - можно настроить. Про моторы - да, можно.
|
||
вчера в 12:48
|
![]() |
konst отвечает в теме «Нуждаюсь в помощи и в советах» на форуме «Самодельные проекты» |
А такую табличку не создать, так как под разные моторы будут разные значения. Да и подстраивают пиды под пропеллеры, но тут у меня недостаточно скила По поводу 2 и 3 лопасти - в грубом...
|
||
вчера в 08:29
|
![]() |
konst отвечает в теме «Выбор квадрокоптера для художественной видеосъемки.» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Если мне не изменяет память, то калибровка стиков пульта управления у cx-20 делается через МР.
|
||
30 августа 2016
|
![]() |
Hi sky отвечает в теме «Красивое видео с квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
Спас на Крови. Михайловский замок.Санкт-Петербург.
|
||
30 августа 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Необычные квадрокоптеры» на форуме «Болталка» |
Phantom!!! Красный GPS! Защита винтов в комплекте! Летает лучше большого брата (может делать кувырки)!!! Надо брать?
|
||
29 августа 2016
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Помогите с выбором системы FPV» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Что бы все просто - это контроллер Наза М2 или лайт, но за его цену можно целый 250 квадрик взять
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
Boscam TX5826 FPV

Стоимость: 15.43 $