Syma X8C Venture
#13 - 29 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Дзержинск
7 дней назад
|
0
День добрый, буквально на днях купил себе Симу, опыта полетов никогда не было, но сразу же возник вопрос при первых попытках взлететь. Один из 4-х винтов запускается в самую последнюю очередь, когда стик газа поднят до середины, т.е. работает на 50 % мощности, а то и больше. В результате в момент отрыва от земли коптер значительно кренится в сторону этого винта, хотя наверное должен подниматься почти вертикально вверх. Как считаете в чем тут дело? Проблема в моторчике? Или нужно как-то триммировать, калибровать?
|
#14 - 29 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
4 часа назад
|
0
1. стоит провести калибровку квадрокоптера (как именно не подскажу, у самого симы нет).
2. если не поможет - поменять этот с любым другим и посмотреть на поведение, если проблема в моторе - то он и в новом месте будет глючить, тогда - менять мотор 3. если не мотор и калибровка не помогла - списываться с продавцом и просить замены квадра или 9если в отказ совсем пойдут) выслать вам полетный контроллер от симы как запчасть для ремонта. |
Новости форума
сегодня в 12:34
|
![]() |
Александр Варкушин отвечает в теме «Мой первый проект 250» на форуме «Самодельные проекты» |
l_lemon , как прошивать расскажи
|
||
сегодня в 05:26
|
![]() |
AHHA отвечает в теме «Приехал комплект для сборки 250» на форуме «Самодельные проекты» |
konst , с армом разобрался не судите строго. Сегодня попытался запустить, так без фпв, со стандартными настройками. Вроде летит но почему то два задних мотора греются гараздо сильнее,...
|
||
3 февраля 2016
|
![]() |
vlad начинает тему «naza v2 удержание при повороте» на форуме «Полетные контроллеры» |
naza пере прошитая в v2 образовался такой косяк при повороте на месте начинает уносить в сторону после чего не заметил .какие настройки отвечают за это .еще просидал по высоте при повороте поднял...
|
||
3 февраля 2016
|
![]() |
GearBest отвечает в теме «Купоны, акции, специальные скидки, помощь при покупке на www.gearbest.com» на форуме «Интернет магазины» |
Дорогие друзья! Горячее предложение! JJRC H20C Hexacopter RED Ссылка: http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_275137.html Или GREEN Ссылка:...
|
||
3 февраля 2016
|
![]() |
dim отвечает в теме «Простое изготовление квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты» |
Привет всем админам.Я первый раз на вашем форуме.вот какой вопрос чтобы вы мне посоветовали хочу себе квадрик как фантом 3 можно ли собрать самому подешевле?Да и с полетом по времени в два раза...
|
||
3 февраля 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Вопросы по OSD» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
vlad , Не встречал такой реализации.
|
||
2 февраля 2016
|
![]() |
Юрий61 отвечает в теме «Электромоторы для р/у коптеров» на форуме «Куплю - продам» |
Забыл добавить-пересылка без проблем
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
520TVL 120 Degree

Стоимость: 17.89 $