Tarot 250

еще одна рама для FPV полетов
Посетитель
smirnov
3 часа назад
С чего бы начать? Всем привет. К моделизму ни имел никого отношения, но что-то часто стали попадаться видео, обзоры. Вообщем первый мой квадрик CX10. Потом чтение, теория, много разных магазинов, прикидки стоимости. Ну вообщем вот так как-то.
Почему 250?
1 Цена комплектующих (все-таки немного дешевле).
2. Меня очень впечатлили FPV гонки.
3 Размер, мне показалось что это оптимальный.
ZMR 250 и ее аналоги. Да ОНА СТРАШНАЯ, когда смотрю на эту раму всплывает картинка про корову в самолете "Жить захочешь - не так раскорячишься" crazy
Источники вдохновения и теории
раз
два
Раму покупал тут тыц
До Беларуси заказ дошел за 11 дней, очень быстро. Упаковка пакет и пупырышки. Вот что я получил:

Tarot 250

Отмечу что разъем на моем комплекте XT60 мама, хотя встречаются и папы. Отдельно можно купить черное шасси, это для феншуя.
Для сборки рамы нужны будут сверло 2мм и надфиль. Сверло надо с хорошей заточкой придется сверлить карбон.

Сборка рамы, все в картинках
1 Шасси. Обрабатывать лучше надфилем, довольно твердое. Опилки как у текстолита, сухие и мелкие, скальпелем можно здорово пораниться.
Tarot 250

Tarot 250

Tarot 250

Tarot 250

2 Сверлим. Чуть просверлил, совсем плохо сверло брало карбон.
Tarot 250

Tarot 250

Tarot 250

Все что нужно для сборки рамы. Пройдусь вкраце по комплектующим:
- моторы 1806 (посадочное под 14-16 мм)
- регуляторы под моторы с прошивкой Симонк, желательно с Беком, я ступил, нашел 20А (по цене были самые недорогие) , а они немного большеваты.
- CC3D у меня миник.
- Акб от 1500-2200 мАч, больше будет сложнее разместить
- Винты 5030, стандарт для моторов и размеров рам.
- Пульт, приемник

Вот минимум чтоб взлететь.
У меня Пульт ФлуСки 9 где-то потерялся, уже 45 дней нигде не трекаеться ((((((((((((((((((((((((. Дальше собирать пока не могу.
Модератор
konst
Медаль
10 часов назад
Рама - целиком карбон или только слой сверху "для вида"?
Посетитель
smirnov
3 часа назад
Скорее всего карбон, опилки графитовые, весь измазюкался, и тестером звонится вдоль и поперек.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

FPV квадрокоптеры 250

Новости форума
сегодня в 10:51
konst отвечает в теме «Аппаратура управления» на форуме «Другая электроника»
Sergey: драйвер для Taranis Plus под Windovs 7 - http://www.open-tx.org/2013/07/18/taranis-windows-usb-driver-for-manual-installation/
вчера в 22:15
konst отвечает в теме «Квадрокоптер Quanum Nova» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нормально крутятся ничего не цепляют!
1 июня 2015
smirnov отвечает в теме «Tarot 250» на форуме «Самодельные проекты»
Скорее всего карбон, опилки графитовые, весь измазюкался, и тестером звонится вдоль и поперек.
1 июня 2015
konst отвечает в теме «Хочу купить коптер» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Бои на квадрокоптерах 350-400 размера? Это же до первого столкновения и падения, одноразовые квадрокоптеры получатся :-/ А если в толпу зрителей упадет?
30 мая 2015
КвадроЛетчик начинает тему «Фоторюкзак под квдарокоптер» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Фоторюкзак под квдарокоптер "
28 мая 2015
alex-anp начинает тему «Syma X8C Venture» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Syma X8C Venture "
28 мая 2015
COPterMan начинает тему «Обзор квадрокоптера Phantom 3» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор квадрокоптера Phantom 3 "