Поиск и подъем утонувших квадрокоптеров
Ищем всем и все Глубина до 60м
#1 - 16 июня 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Москва
853 дня назад
|
0
Прошу прощенья если нельзя такое публиковать!!!
К нам в этом году уже обращались 14 человек и все через знакомых) Беда у всех одна!! Утопили коптер и надо найти ! Нашли 12 так как 1 упал в специфичным месте ( там поиски просто запрещены это на против гостиницы Украина а другой на против Кремля !!! Какие-то из остальных нашли быстро а какие-то долго искали ! Все стоят по разному от 50000 до 680000 но итог один! Упали в воду! Так вот я предлагаю открыть тут тему по этому случаю )) в поисках рад буду помочь)) Теперь главное! Как только упадет, не волнуйтесь, а просто как следует осмотритесь и запомните место с точностью до метра)) Поиск как правило проходит более часа и как правило все показывают и говорят одно и тоже( ну рядом с берегом , где то в воде, вон вон там около ну изрядном вон с той чайкой) Мы понимаем всех и просим запоминать точнее , хотя поиски проходят как правило в квадрате 10х10 и редко когда этот квадрат превращается в 50х50и более! Но мы не бросаем и ищем !!! Для тех людей которые не выряди в наши супер чистые и весьма прозрачные воды , хотим дать представление : просто представьте что вы ныряете в бассейн с манной кашей и вам выключают свет! И вам надо там найти аккумулятор от коптера! Вот так мы и ищем 89652357183юлий 89015138481юлий
Прикрепленные файлы:
|
||
#2 - 14 июля 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Москва
853 дня назад
|
0
вчера на истре подняли дрон)) глубина 9м, искали долго!
от места падения он уплыл на 40м в сторону! течения нет! дно ил! видимость под водой 0 точнее менее 2см) хозяин доволен!Добавлено спустя 4 минутыдней 5 назад в районе живописного моста в москве подняли герлянду из камер 9 gopro герлянда оторволась от мультикоптера и упала с высоты 30м искали с 01 по 02 ночи!) подняли все в целости и невредимости)) глубина 9м дно ил видимость 1м)) все довольны) |
||
#3 - 17 августа 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
853 дня назад
|
0
поиск рядом с яхт клубом адмирал ! не нашли !( т.к. 150м в права или 300 туда нет 200 вон туда!!!
результатов не приносят! всем советую!!!! не знаю как но придумать нужно что бы после падения у вас остались координаты!!!!!!! тогда это скорее найдем чем не найдем! да совет может еще один! так как многие улетают от хозяев! напишите на коптере свой тел!!! и вам позвонят))! а в этом болоте нашли)) но не с первого раза)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2015 в 16:39)
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 11:56
|
![]() |
Начинающий отвечает в теме «Sp Racing F3» на форуме «Полетные контроллеры» |
Фуууух все помогла програмка flesh loader demo
|
||
15 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Bumblebee , про большие DJI я писал тут: https://quad-copter.ru/dji.html Про Спарк - здесь: https://quad-copter.ru/dji-spark.html Если хотите снимать хорошее видео штатными камерами - то...
|
||
13 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры» |
Стоит проверить PDB плату. Попробуйте подать питание 5 вольт от другого источника питания, я бы подключил от USB порта. Как вариант - подать питание 12 вольт от аккумулятора напрямую. Есть...
|
||
13 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «JYU Hornet S» на форуме «Моторы и регуляторы» |
На счет двигателя я сомневаюсь, обычно сгорает только контроллер регулирующий обороты двигтеля. Из за того, что увеличивается нагрузка на регулятор при заклиненном двигателе. КЗ - это обычно...
|
||
9 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3EVO» на форуме «Полетные контроллеры» |
Али - это да! Я даже статью делал про покупки на али: https://quad-copter.ru/no-aliexpress.html
|
||
6 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Какой квадрокоптер подарить сыну?» на форуме «Болталка» |
Посмотрите обсуждение тут: https://quad-copter.ru/forum/thread4492-19.html Если гонять и снимать - то имеет смысл взять такой комплект...
|
||
6 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Отзывы о quadrone.ru» на форуме «Интернет магазины» |
Перекупы, причем отчаянно шифрующиеся и не выполняющие закон о торговле через интернет магазины. По закону в разделе о компании должны быть указаны ОГРН, ИНН/КПП и юр. адрес регистрации компании....
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
DJI Osmo Mobile

Стоимость: 268 $