Проверенные товары для дронолетчиков
Eachine Stack-X F4 Flytower F4 FC Built-in VTX OSD 1080P DVR 4 In 1 35A Dshot600 ESC for RC Drone FPV RacingElectronic Mini Smart Sensor Wind Speed Gauge Anemometer Meter GM8163K Roll Wrapped 10mm Carbon Fiber Tube 8mm x 10mm x 500mm for RC ModelsEmax Babyhawk-R RACE(R) Edition 112mm F3 Magnum Mini 5.8G FPV Racing RC Drone 3S/4S PNP/BNFAnniversary Special Edition Racerstar REV35 35A BLheli_S 3-6S 4 In 1 ESC Built-in Current Sensor for RC DroneEV-PEAK CD3 2X200W 25A Dual AC/DC 1-6S Lipo Battery Balance Charger Discharger With Touch Screen2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaRealacc 50PCS Landing Skid Gear Frame Anti-vibration M3 Sponge for ZMR250 QAV250 210 RC Drone FPV Racing

[РЕШЕНО] Нужна помощь с квадрокоптером Blade 350 QX3

Посетитель
BeOs
Гельзенкирхен
1043 дня назад
Ребята, а есть кто нибудь кто разбирается с Blade 350 QX3? А то я тут всё перелопатил а про Блейды ни слова не нашёл, неужели ни у кого нету?

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
7 часов назад
Они достаточно новые, к тому же, там свой контроллер со своим ПО.
Я бы при выборе предпочел брать квадрик с более известным контроллером - на АРМ, Назе или Zero.

А в чем вопрос по существу то?
Посетитель
BeOs
Гельзенкирхен
1043 дня назад
У меня он упал примерно с пяти метров и сломался корпус, я купил новый все переставил, но теперь у меня плохо реагирует на повышение и понижение оборотов, т.е. если я нажимаю джостик газа в верх он набирает обороты я опускаю в низ он их не снижает или снижает но с задержкой в 5-10 сек.вот я не знаю это из-за того что он упал или когда я устанавливал Gimbal проверял на квадрокоптере где плюс а где минус на разъеме для Gimbal дрогнула рука и я на долю секунды замкнул плюс с минусом, вот теперь не могу понять от чего это и что менять, но я еще не проверял на улице с GPS, пробовал только дома без спутников так как дома GPS не ловит и я не могу его включить, с пультом вроде сигнал нормальный, включаю или выключаю другие переключатели на квадкоптере сразу меняются цвета на светодиоде, значит сигнал есть. Подскажите в чем может быть причина? А я завтра пойду на улице попробую запустить его, может будет работать со спутниками.
Модератор
konst
Москва
7 часов назад
Самое оптимальное:
1. Сделать калибровку газа регуляторам.
2. Подключить к компу и посмотреть как реагирует контроллер на резкие изменения газа. Сделать калибровку пута управления для контроллера.
3. Если есть логирование - посмотреть логи на предмет ошибок.
Посетитель
BeOs
Гельзенкирхен
1043 дня назад
У меня есть программа которая шла с квадрокоптером, но она проверяет только компас, гироскоп, GPS и проверяет моторы можно в ручном режиме и авто, короче прога показывает что все в порядке, после обеда пойду попробую на улице без винтов включу, посмотрю как будет с GPS работать, потом отпишусь.
Кстати у меня пульт DX6i и газ у меня с самого начала схватывал только под самый конец когда рычажок уже почти в самом верху-это нормально или я пульт косячный купил? (Пульт настраивал для Blade QX3 по видео от производителя квадрика)
Модератор
konst
Москва
7 часов назад
ПО лучше взять с сайта производителя.
По поводу газа - поскольку я не в курсе, что там на видео и как это делалось, то могу только предположить, что калибровку стиков и калибровку регуляторов навряд ли там показывали.
Если выложите ссылку на видео - смогу сказать более точно.
Схватывать должно либо от начала, либо от половины.
Возможно - защита - газх на полную вверх, моторы начинают вращаться, газ вниз полностью, теперь - даем вверх и коптер взлетает.
Посетитель
BeOs
Гельзенкирхен
1043 дня назад
Вот калибровка от производителя для Spektrum DX6i https://www.youtube.com/watch?v=5w7ChyTxjI4
сегодня попробовал на другом квадрике на первой модели Blade 350QX без GPS в Stability Mode_ пульт реагирует нормально, так что походу с моим квадриком проблемы, хотя на улице еще не пробовал, пойду вечером, а то жарко сильно +42 сегодня. Вечером отпишусь.
Модератор
konst
Москва
7 часов назад
На видео нет калибровок вообще! Есть только настройка пульта на переключение режимов и каналов.
Посетитель
BeOs
Гельзенкирхен
1043 дня назад
Ну я новичок в этом деле , а как его отколибровать? хотя это точно не пульт, т.к. на другом квадрике работает нормально
Администратор
COPterMan
Медаль Писатель
Москва
7 часов назад
Как именно включить режим калибровки надо смотреть в инструкции на полетный контроллер.
То что на другом работает - ничего не доказывает, тк там именно другой контроллер полета.
Посетитель
BeOs
Гельзенкирхен
1043 дня назад
Если б я знал еще как это сделать на Блейде было бы хорошо, подскажите как и что сделать
Модератор
konst
Москва
7 часов назад
Тут надо смотреть мануал по полетному контроллеру и ПО для его настройки.
К сожалению у меня такого контроллера нет, в полях с владельцами оного не пересекался, так что подсказать - что и как крутить не могу :(

|
Перейти на форум:
Случайные статьи

Где купить Naza-M Lite

Где купить Naza-M Lite
КвадроЛетчик  0  6468
 Обзор младшей версии Naza и ссылка на ее покупку.

Установка FVP на мини квадрокоптер

Установка FVP на мини квадрокоптер
КвадроЛетчик  1  24721
 Ссылки на аппаратуру и видео инструкция установки FPV на квадрокоптер.

Обзор ThiEYE T5e

Обзор ThiEYE T5e
КвадроЛетчик  0  192
Экшен камера с TV-Out.

Обзор Matek F405-CTR

Обзор Matek F405-CTR
КвадроЛетчик  0  1490
Matek Systems BetaFlight F405-CTR - это один из лучших полетных контроллеров для дальнолетов, небольших FPV квадрокоптеров и полетов по GPS.

Видеопередатчик Eachine TS5840

Видеопередатчик Eachine TS5840
КвадроЛетчик  2  2336
Обзор FPV передатчика Eachine TS5840. Видео полета на 2.5 км.  

Настройка полетных режимов

Настройка полетных режимов
konst  1  4831
Сборка видео по настройке пультов управления на полетные режимы.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Mavic Air

dji mavic air

DJI Mavic Air - складной минидрон с 4k камерой на 3D подвесе.

Смотреть обзор: Обзор DJI Mavic Air

Заказать можно здесь.

Mavic Air
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

JJRC X1G

RC модельное видео

Распаковка квадрокоптера WLtoys V303

Распаковка квадрокоптера WLtoys V303

SJCAM SJ6 Legend Тест видео!

SJCAM SJ6 Legend Тест видео!

Обзор квадрокоптера DJI Phantom 4 на русском языке

Обзор квадрокоптера DJI Phantom 4 на русском языке

Ставим систему FPV на квадрокоптер [часть 5]

Ставим систему FPV на квадрокоптер [часть 5]

Долголет рекомендации по сборке, важные тонкости…

Долголет рекомендации по сборке, важные тонкости на раме DAYA 550

DJI Spark COMBO 1 - подробный обзор на русском.

DJI Spark COMBO 1 - подробный обзор на русском.

Распаковка Eachine Racer 250

Распаковка Eachine Racer 250

ПтероДрон для развлечений

ПтероДрон для развлечений

Новости форума
сегодня в 01:23
madman1488 отвечает в теме «Площадка под GoPro» на форуме «Дополнительное оснащение»
konst , я ремешки горячеми соплями намазал, хорошо держит не скользит)) А так конечно можно поправить модельку!
вчера в 23:30
konst отвечает в теме «Нужна помощь» на форуме «Самодельные проекты»
Подойдет с протоколом ACCST Такой https://www.banggood.com/Original-FrSky-2_4G-16CH-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Transmitter-Carton-Package-p-1121799.html и такой...
вчера в 19:15
konst начинает тему «DJI Spark - отличный селфидрон!» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
DJI Spark - отличный селфи и тревел дрон! Обзор на него смотрите тут Сейчас действует большая скидка!!! Стоимость: 23060.70 руб. Купон:LTGB2018612RU4 Заказать:...
вчера в 11:18
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины»
BLHeli_S 30A DShot Brushless ESC 4pcs Скидка : 20% Цена : только при покупке через мобильное приложение цена $18.27 Купон : не требуется Заказать этот товар можно тут:...
11 июня 2018
madman1488 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Полетный контроллер F3 не видит порта» на форуме «Самодельные проекты»
EУдаляйте эту тему, разобрался все сам сделал!!!!
11 июня 2018
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Удачных полетов!
10 июня 2018
КвадроЛетчик начинает тему «FPV камера Runcam Micro Swift 3» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " FPV камера Runcam Micro Swift 3 "