Оригинальные настройки Quanum Nova

Модератор
konst
Медаль
8 часов назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Оригинальные настройки Quanum Nova"
Посетитель
yurzzza
Москва
2 дня назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, залил стандартные настройки на свой cheerson cx20, калибровку тоже сделал, когда запускаю его он в воздухе ведет себя не одыкватно, начинает крутиться, тянет в разные стороны, также не работает режим gps сразу пытается улететь. Также я не могу войти в режим колибровки компаса. Можно ли это исправить? И как подскажите!)
Модератор
konst
Медаль
8 часов назад
Как сделать калибровку компаса я описывал в инструкции: https://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html
Там же описано как сделать калибровку в полете.
По поводу GPS - смотрите что пишет в Mission Planer, возможно у него задан режим полета по точкам, смените его на другой режим.
Посетитель
yurzzza
Москва
2 дня назад
Я прошу прощения за мои глупые вопросы!
Где именно в Mission Planer можно посмотреть какой режим полета установлен и что нужно поставит?
Раньше до обновления я свободно мог выполнить калибровку компаса, после обновления я не могу зайти в режим калибровки, в инете пересмотрем много видео, но у меня все равно не выходит. я всю голову уже себе сломал(
помогите пожалуйста мне его настроить! я сам не разберусь!
Модератор
konst
Медаль
8 часов назад
Включаем коптер Nova, включаем пульт управления, подключаемся к MP и заходим в настройки.

Переключаем переключатели и смотрим изменения режимов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Квадрокоптер с FPV Hubsan H107D

Новости форума
сегодня в 00:49
COPterMan начинает тему «Выбор квадрокоптера для видеосъемки» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Выбор квадрокоптера для видеосъемки "
вчера в 21:38
smirnov отвечает в теме «Tarot 250» на форуме «Самодельные проекты»
всем снова здрасти. вообщем только сегодня появилось желание и время сюда писануть. По комплектующим и магазинам, ценам и моим наблюдением. 1 Рама. Брал здесь . 26,1 Вполне прочная, легкая....
вчера в 20:47
konst отвечает в теме «Собираю 1 в жизни квадрокоптер. первый раз что-то собираю.» на форуме «Самодельные проекты»
БезОпыта: DJI can hub Вот как он используется Судя по видео ниже - разветвитель для установки DJI Система управления iOS Ground Station не требуется, хотя я не ставил, так...
19 июля 2015
konst отвечает в теме «Квадрокоптер Quanum Nova» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
С GoPro летают подключая ее так же к видеопередатчику, на на пульте управления стоит обратный преобразователь 5.8->WiFi, при этом сигнал маломощный и не мешает пульту.
17 июля 2015
konst отвечает в теме «Крутые полеты на квадрокоптерах» на форуме «Фото и видео полетов»
Пара видео про Drone Racing
17 июля 2015
konst отвечает в теме «Оригинальные настройки Quanum Nova» на форуме «Обсуждение статей»
Включаем коптер Nova, включаем пульт управления, подключаемся к MP и заходим в настройки. Переключаем переключатели и смотрим изменения режимов.
17 июля 2015
konst отвечает в теме «Абрамцевское поле» на форуме «Встречи, места, мероприятия»
Раньше каждые выходные, теперь по выходным нет возможности.