Оригинальные настройки Quanum Nova
#1 - 13 июля 2015, понедельник
|
|
Модератор
8 часов назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Оригинальные настройки Quanum Nova"
|
#2 - 17 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2 дня назад
|
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, залил стандартные настройки на свой cheerson cx20, калибровку тоже сделал, когда запускаю его он в воздухе ведет себя не одыкватно, начинает крутиться, тянет в разные стороны, также не работает режим gps сразу пытается улететь. Также я не могу войти в режим колибровки компаса. Можно ли это исправить? И как подскажите!)
|
#3 - 17 июля 2015, пятница
|
|
Модератор
8 часов назад
|
0
Как сделать калибровку компаса я описывал в инструкции: https://quad-copter.ru/manual-quanum-nova.html
Там же описано как сделать калибровку в полете. По поводу GPS - смотрите что пишет в Mission Planer, возможно у него задан режим полета по точкам, смените его на другой режим. |
#4 - 17 июля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2 дня назад
|
0
Я прошу прощения за мои глупые вопросы!
Где именно в Mission Planer можно посмотреть какой режим полета установлен и что нужно поставит? Раньше до обновления я свободно мог выполнить калибровку компаса, после обновления я не могу зайти в режим калибровки, в инете пересмотрем много видео, но у меня все равно не выходит. я всю голову уже себе сломал( помогите пожалуйста мне его настроить! я сам не разберусь! |
#5 - 17 июля 2015, пятница
|
|
Модератор
8 часов назад
|
0
|
Новости форума
сегодня в 00:49
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Выбор квадрокоптера для видеосъемки» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Выбор квадрокоптера для видеосъемки "
|
||
вчера в 21:38
|
![]() |
smirnov отвечает в теме «Tarot 250» на форуме «Самодельные проекты» |
всем снова здрасти. вообщем только сегодня появилось желание и время сюда писануть. По комплектующим и магазинам, ценам и моим наблюдением. 1 Рама. Брал здесь . 26,1 Вполне прочная, легкая....
|
||
вчера в 20:47
|
![]() |
konst отвечает в теме «Собираю 1 в жизни квадрокоптер. первый раз что-то собираю.» на форуме «Самодельные проекты» |
БезОпыта: DJI can hub Вот как он используется Судя по видео ниже - разветвитель для установки DJI Система управления iOS Ground Station не требуется, хотя я не ставил, так...
|
||
19 июля 2015
|
![]() |
konst отвечает в теме «Квадрокоптер Quanum Nova» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
С GoPro летают подключая ее так же к видеопередатчику, на на пульте управления стоит обратный преобразователь 5.8->WiFi, при этом сигнал маломощный и не мешает пульту.
|
||
17 июля 2015
|
![]() |
konst отвечает в теме «Крутые полеты на квадрокоптерах» на форуме «Фото и видео полетов» |
Пара видео про Drone Racing
|
||
17 июля 2015
|
![]() |
konst отвечает в теме «Оригинальные настройки Quanum Nova» на форуме «Обсуждение статей» |
Включаем коптер Nova, включаем пульт управления, подключаемся к MP и заходим в настройки. Переключаем переключатели и смотрим изменения режимов.
|
||
17 июля 2015
|
![]() |
konst отвечает в теме «Абрамцевское поле» на форуме «Встречи, места, мероприятия» |
Раньше каждые выходные, теперь по выходным нет возможности.
|
Интересное
Новые статьи