Посмотрите - как он летает!!!
Как по мне - он оставляет 3д вертолеты далеко позади по своим возможностям акробатических трюков!
Заказать акробатический квадрокоптер можно тут.
#1 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
WLtoys V383 - это необычный заточенный на исполнение акробатических фигур квадрокоптер!
Посмотрите - как он летает!!! Как по мне - он оставляет 3д вертолеты далеко позади по своим возможностям акробатических трюков! Заказать акробатический квадрокоптер можно тут.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 августа 2015 в 21:05)
|
сегодня в 04:24
|
![]() |
Didenko отвечает в теме «Квадрокоптер Wl Toys 303 - нужен совет» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Константин спасибо!)
|
||
сегодня в 03:12
|
![]() |
Xasthur отвечает в теме «radiolink at9» на форуме «Самодельные проекты» |
Еще один вопрос. На пульте очень быстро садятся 8 батареек. Его можно заряжать или новые покупать?
|
||
сегодня в 01:01
|
![]() |
Xasthur отвечает в теме «imax b6» на форуме «Другая электроника» |
konst , я думаю тут все понятно. Помогите, как починить?
|
||
вчера в 20:42
|
![]() |
konst отвечает в теме «Видео крашей квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
Квадрокоптер упал в городе во время съемки велопарада.
|
||
вчера в 20:06
|
![]() |
Парамон отвечает в теме «Продам раму ZMR250 и комплектующие» на форуме «Куплю - продам» |
Город Рославль Смоленской области.
|
||
вчера в 18:58
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Мой первый проект 250» на форуме «Самодельные проекты» |
Александр Варкушин , без корпуса грамм 20 :) smirnov , Так это же хорошо! Больше быстрых ответов - лучше для всех посетителей! :)
|
||
вчера в 10:35
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Крутые и забавные полеты на квадрокоптерах» на форуме «Фото и видео полетов» |
Рыбалка с помощью квадрокоптера
|