Посмотрите - как он летает!!!
Как по мне - он оставляет 3д вертолеты далеко позади по своим возможностям акробатических трюков!
Заказать акробатический квадрокоптер можно тут.
#1 - 2 августа 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
WLtoys V383 - это необычный заточенный на исполнение акробатических фигур квадрокоптер!
Посмотрите - как он летает!!! Как по мне - он оставляет 3д вертолеты далеко позади по своим возможностям акробатических трюков! Заказать акробатический квадрокоптер можно тут.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 августа 2015 в 21:05)
|
сегодня в 11:10
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Красивое видео с Racer`ов» на форуме «Drone Racing» |
Еще красивые полеты с Drone Racer`а
|
||
вчера в 18:30
|
![]() |
konst отвечает в теме «Художественное видео» на форуме «Фото и видео полетов» |
Болгарский проект Mixed Motion Project опубликовал пятиминутное видео 2D Run, снятое с помощью квадрокоптера и стилизованное под двухмерную игру, пишет Kotaku. В ролике показано, как главный герой...
|
||
вчера в 16:23
|
![]() |
konst отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
1. Скорее пропеллеры не дают эффекта. У них есть понятие "оптимальные обороты". А обычно недостаток тяги это или просаженный аккумулятор или слабый мотор. Регуляторы чаще перегорают, чем...
|
||
17 января 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Eachine Falcon 250/210 Pro» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Тут надо смотреть в ПО настройки полетного контроллера, или не тот канал на арминге или нет прихода канала (не видится) на контроллере.
|
||
16 января 2017
|
![]() |
Aldo отвечает в теме «LiftOff» на форуме «Симуляторы квадрокоптеров» |
Самый лучших из всех что пробовал. Очень радуют локации, есть трасса известного чемпионата в Дубай например. Ради него постараюсь купить видюху получше ))
|
||
16 января 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Mini Drone Racing» на форуме «Drone Racing» |
Летаем в доме - трасса не нужна!
|
||
16 января 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите решить проблему» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Я фантики только полетать брал и то - первый, третий и 4 Первые полеты лучше делать чисто на гироскопах - понять, все ли у квадра вообще в порядке? Особенно если это бу или после починки....
|