Syma X5C X5C-1 New Version Explorers Quadcopter Mode 2 With CameraFeilun FT011 65CM 2.4G Brushless RC Boat High Speed Racing Boat With Water Cooling SystemXT60 Electric Soldering Iron With DC Smart Regulator Hubsan H501S X4 5.8G FPV Brushless With 1080P HD Camera GPS RC Drone Quadcopter RTFEachine EV800 5 Inches 800x480 FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Auto-Searching Build In BatteryC-me Cme WiFi FPV Selfie Drone With 1080P HD Camera GPS Altitude Hold Mode Foldable RC Quadcopter Emax RS2205-2300 2205 2300KV Racing Edition CW/CCW Motor for RC Drone FPV RacingHuiNa 577 Forklift Alloy Metal Plastic 2.4G 8CH RC Truck Multi-players Toy Gift

radiolink at9

Посетитель
Xasthur
Москва
421 день назад
Здравствуйте. Собираю коптер на базе 250. Собрал основную часть, но не работает аппаратура ат9. при настройке openpilot cc3d все вроде в порядке: моторы - крутятся, пульт настраивается, но на сами команды пульта коптер не видит. Подозреваю, что дело в каналах, но я их уже не один раз перетыкал. В интернете пробовал искать эту проблему - не нашел. Надеюсь на вашу помощь.
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
А что подразумевается под "но на сами команды пульта коптер не видит"?
Можно более подробно описать или показать видео с комментариями - что ожидается и чего не происходит.
По сути - надо проверить третий канал, можно подключить к приемнику один регулятор напрямую и "дать газ" - если мотор начнет вращаться, то все в порядке, команды проходят и проблема или в настройке опенпилота или в настройке миксов пульта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 11:15)
Посетитель
smirnov
828 дней назад
попробую угадать. радиовизард проходит нормально, а без компа так не летит и не реагирует? ПРАВИЛЬНО?
Если не угадал, то хреновый с меня экстрасенс. Нужно симптомов побольше, чтоб диагноз поставить.

Может его нужно заармить перед взлетом, по видео Юлиана он вытсавлял левый стик вниз-вправо
Посетитель
Xasthur
Москва
421 день назад
konst, пробовал и один - газ не реагирует. только 1 перключатель заставляет мотор дребежжать - значит связь есть.
smirnov, правильно. я по его видео такого не увидел, это как?
Посетитель
smirnov
828 дней назад
?t=478
смотри с 7.57

поключаешь к компу и сохраняешь потом. далее чтоб летать вкл питание - ставишь на пол - по видео если левый стик вниз и вправо и держишь пока светодиод быстро мигает - отмигал - все копрер заармился и реагиреут на твои стики
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 12:25)
Посетитель
smirnov
828 дней назад
Xasthur, ух уже собрал коптер, а чего не похвастался?
Посетитель
Xasthur
Москва
421 день назад
smirnov, все, сделал. щас впервые попробую налепить на него винты
еще не собрал, только исследую всё
мне его отладить для полета щас надо, а потом ещё фпв и осд как-нибудь впихнуть на скотче.
кстати, я под плату питания положил кусочек картонки, чтобы не было контакта с рамой, ибо говорят что карбон проводит ток. я правильно сделал?
Посетитель
Xasthur
Москва
421 день назад
Коптер сильно наклоняется назад потому что сзади тяжелая батарея, как его отладить?
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Xasthur, сделать калибровку контроллера, поднастроить PID`ы.
Посетитель
smirnov
828 дней назад
Xasthur, полетел? joke Давай инфу мы угадать не можем что у тебя где стоит. вес? рама? батарея?Добавлено спустя 5 минут
Xasthur:
кстати, я под плату питания положил кусочек картонки, чтобы не было контакта с рамой, ибо говорят что карбон проводит ток. я правильно сделал?

карбон да. проводит эл ток. обязательно изолировать все надо и не картоном, а хотя бы изолентой или еще чем. Синяя говорят вообще чудотворная. laugh
Посетитель
Xasthur
Москва
421 день назад
smirnov, у меня к карбону больше ничего не идет, только винтики. зачем вообще изолировать тогда?Добавлено спустя 4 минутыkonst, ну я сижу подбираю ползунки для моторов. чтобы он взлетел прямо, один вообще должен начинать стартовать позже и слабее других. щас буду осваиваться, пока он вообще не управляем, как салафановый пакетик на ветру, только способный порезать что-нибудь
Посетитель
smirnov
828 дней назад
Xasthur, look что за рама регуляторы не касаются карбона? Мне надоело угадывать всю свою магию гадальную на тебя потрачу. Задавай вопросы конкретнее с фото с примерами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Съемка видео и фильмов с квадрокоптера

Съемка видео и фильмов с квадрокоптера
КвадроЛетчик  0  11240
О съемке с квадрокоптеров, в том числе и кинофильмов.

Обзор Tarot Gopro 3DⅢ

Обзор Tarot Gopro 3DⅢ
КвадроЛетчик  4  3728
Современный трехосевой подвес для экшен камер типа GoPro.

Калибровка регуляторов

Калибровка регуляторов
konst  2  7644
Как сделать калибровку регуляторов на квадрокоптере.

Экшен камера Andoer AN4000 4K 30fps 16MP WiFi

Экшен камера Andoer AN4000 4K 30fps 16MP WiFi
КвадроЛетчик  0  823
Обзор бюджетной экшенкамеры с богатой комплектацией.

Аппаратура управления Flysky FS-i6S

Аппаратура управления Flysky FS-i6S
КвадроЛетчик  8  8609
Обзор аппаратуры радиоуправления Flysky FS-i6S. Как перепрошить Flysky FS-i6S. Распаковка и разбор Flysky FS-i6S.  

Видео по настройке PID на квадрокоптере

Видео по настройке PID на квадрокоптере
КвадроЛетчик  0  4897
Подборка видеоинструкций по настройке PID.

Рекомендации и купоны
Скидка 15% на RC товары

Скидка на RC товары На все RC товары 
Скидка: 15% 
Купон: CA%TH4thx2 

Переходим и берем > https://goo.gl/AachGx

Скидка 15% на RC товары
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно тут, с пультом продается здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

FPV квадрокоптеры 250

RC модельное видео

TYPHOON H YUNEEC КАЛИБРОВКА КОМПАСА

TYPHOON H YUNEEC КАЛИБРОВКА КОМПАСА

Как снять ограничения на дальность и высоту…

Как снять ограничения на дальность и высоту Yuneec Typhoon Q500 4K

FOXEER LEGEND 3 First flights

FOXEER LEGEND 3 First flights

Заброшенный завод: внутри цеха.

Заброшенный завод: внутри цеха.

Обзор квадрокотера DJI Spark

Обзор квадрокотера DJI Spark

Подборка крашей

Подборка крашей

МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОЛЕТА ДРОНА BLADE CHROMA -…

МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОЛЕТА ДРОНА BLADE CHROMA - 1000 METERS MAX ALTITUDE FLIGHT

RunCam 2 и FPV 5.8GHz модуль

RunCam 2 и FPV 5.8GHz модуль

Новости форума
вчера в 13:56
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины»
Скидка на 3D принтер Забираем тут: http://bit.ly/2Gq3m9v По скидке утром было 100 шт, сейчас 78 шт осталось.
вчера в 11:26
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор RunCam Eagle 2 Pro» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор RunCam Eagle 2 Pro "
вчера в 04:17
dj-toxa отвечает в теме «Собираю клона Phantom 2 на APM 2.8» на форуме «Самодельные проекты»
заказал еще для поиграться sp rasing F3 delux. а какие из всех F3, F4, F7 дружат с inav. в теории все, но в комментах к заказу некоторые писали что не могут прошиться на inav, только бетафлай На...
30 марта 2018
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Foxeer Monster V2» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Foxeer Monster V2 "
30 марта 2018
konst отвечает в теме «Собираю свой первый квад» на форуме «Самодельные проекты»
Если все нормально настроено, то: 1. взлетать в режиме Angle (ручной режим) 2. взлет резкий на метр высоты (у земли вихревые потоки, коптер ведет себя неадекватно) 3. Перед взлетом можно взять в...
30 марта 2018
Noisia отвечает в теме «[РЕШЕНО] APM 2.8 установкаё» на форуме «Полетные контроллеры»
Большое спасибо, помогло!
30 марта 2018
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор SQ11» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор SQ11 "