не стабильный полет f450
#1 - 12 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Курск
319 дней назад
|
0
прошу помощи у бывалых .я новичок в этом деле .прочитал уже много но без помощи трудно все понять. в общем собрал квадрокоптер на базе f450 , пока бюджетный (fs-t6.kkmulticopter v5.5)все настройки сделал по инструкции .при взлете он более менее стабилен но при попытке удержать его на месте резко начинает кидать.и удержать его становится не возможным.я понимаю что от такого контроллера добиться висения невозможно но syma на трех гироскопах летает довольно стабильно.на самых малых оборотах движки работают рывками и слышны посторонние щелчки(так должно быть?)когда подключаю регулятор к приемнику напрямую двигатель работает равномерно без щелчков.вопрос :лучше не заморачиваться с kk и купить naza или есть еще варианты
|
#2 - 12 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
663 дня назад
|
0
![]() калибровались ли регуляторы отдельно каждый? И как всегда очень мало информации выкладывают и просят помочь. Трудно отвечать на своих догадках. |
#3 - 12 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
663 дня назад
|
0
вот тут глянь.
|
#4 - 12 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Курск
319 дней назад
|
0
регуляторы калибровались по отдельности. пропеллеры отбалансированы.контроллер на резиновых подушках.в видео показано как настроить гироскопы но у меня другая проблемма пока не трогаю стики он еще держится но как только начинаю его выравнивать его резко кидает в сторону куда потянул стик.стик в обратную он резко уходит в другую сторону и удержать его уже невозможно.если управледние стиками выставит на 50 процентов то реакция становится просто вялой а квадр всеравно не удержать.может kk не дружит с fs-t6. поэтому я и спрашиваю кто юзал kk стоит ли с ней заморачиваться
|
#5 - 12 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Курск
319 дней назад
|
0
контроллер перешивал изменений ни каких.грешу на то.что после контроллера двигатели на малых оборотах ведут себя неустойчиво-об этом я писал в начале
|
#6 - 12 августа 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Вам нужно настроить реакцию контроллера на стики.
Лучше вмего поискать гоьовый конфиг на вашу плату управления под подобный квадрик. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 16:31
|
![]() |
COPterMan начинает тему «[Работа] Приглашается дроновод» на форуме «Съемка, обучение, предложение услуг» |
Разыскивается увлеченный дронрейсер, готовый передавать свои знания детям и подросткам 12-15 лет. В один из крупнейших детских лагерей России (Анапа) требуется куратор направления сборки и...
|
||
16 октября 2017
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Экшн камера Xiaomi Mijia Mini Camera 4K» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Экшн камера Xiaomi Mijia Mini Camera 4K "
|
||
15 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «DJI Zenmuse X7 !!!» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Штука отличная, но слишком дорогая, так что вместе с Inspire 2 - для проф съемки.
|
||
15 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Идея: на взлете-dual-copter(либо трикоптер), в полете-самолет» на форуме «Самодельные проекты» |
А у нас разве производят? У нас только перепродажей занимаются! И наши владельцы интернет магазинов объединенные в АКИТ (фактически картельный сговор) пролоббировали пошлины на зарубежные интернет...
|
||
14 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Регуляторы к моторам Sunnysky x2212 kv980 brushless» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Насколько я знаю - нет. Требует 5 вольт. Уточняйте у продавца.
|
||
12 октября 2017
|
![]() |
Grave76 отвечает в теме «F3 10DOF проблема» на форуме «Полетные контроллеры» |
Ок спвсибо.
|
||
11 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Гонки на микрокоптерах TinyWhoop» на форуме «Встречи, места, мероприятия» |
Вход платный или бесплатный? Участие платное?
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
100118 4 In

Стоимость: 227.99 $