Русская инструкция для Xiaomi Yi
#1 - 27 августа 2015, четверг
|
|
Модератор
703 дня назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Русская инструкция для Xiaomi Yi"
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 20:45
|
![]() |
konst отвечает в теме «DJI Zenmuse X7 !!!» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Штука отличная, но слишком дорогая, так что вместе с Inspire 2 - для проф съемки.
|
||
сегодня в 11:00
|
![]() |
konst отвечает в теме «Идея: на взлете-dual-copter(либо трикоптер), в полете-самолет» на форуме «Самодельные проекты» |
А у нас разве производят? У нас только перепродажей занимаются! И наши владельцы интернет магазинов объединенные в АКИТ (фактически картельный сговор) пролоббировали пошлины на зарубежные интернет...
|
||
вчера в 20:37
|
![]() |
konst отвечает в теме «Регуляторы к моторам Sunnysky x2212 kv980 brushless» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Насколько я знаю - нет. Требует 5 вольт. Уточняйте у продавца.
|
||
12 октября 2017
|
![]() |
Grave76 отвечает в теме «F3 10DOF проблема» на форуме «Полетные контроллеры» |
Ок спвсибо.
|
||
11 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Гонки на микрокоптерах TinyWhoop» на форуме «Встречи, места, мероприятия» |
Вход платный или бесплатный? Участие платное?
|
||
10 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «FPV шлем и очки» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
У меня на одном глазу близорукость, в VR D2 Pro нормально настраивается двигающейся линзой. Так же жтот шлем можно использовать вместе с обычными очками.
|
||
9 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «нужен легкий контроллер полета новичку для зимы» на форуме «Полетные контроллеры» |
На Naze32, ее модификациях и CC3D летаю зимой без проблем. Прошлой зимой в -15 летал. Квадрик упаковываю в защиту от снега и вперед. Можно летать прямо во дворе
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Xiaomi Mi Drone

Стоимость: none $