Проверенные товары для дронолетчиков

Первый проект
нужны советы знатоков
#1 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1480 дней назад
|
0
Всем здравствуйте. В коптеростроении я зеленый новичок. Помогите дельными советами по постройке некого летательного аппарата. Если быть честным, то я даже не знаю как его назвать. Когда - то давно была стратегия Starcraft. Там были такие летательные аппараты под названием Banshee. Что-то похожее было в фильме Аватар, но немного не то. Решил осуществить детскую мечту. Фото прикрепил.
Корпус уже строиться. Когда закончу, буду знать его массу. Требуется помощь по начинке. Что рекомендуете? Достаточно ли двух моторов? Или ставить 4 - два вверх два вниз? Нужен ли винт "в хвосте"? Есть ли смысл ставить небольшие винты в корпуса турбин по бокам от кабины? Выслушаю любые дельные советы. Не судите строго - у нас у всех свои тараканы. Спасибо за содействие и понимание.
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 19:12)
|
||
|
|||
#2 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Первый вопрос - размеры и размеры винтов?
Второе - по конфигурации это похоже на твинкоптер, третий винт - нужно делать бутафорским или писать свою прошивку. Третье - насколько управляемым собираетесь делать? Вполне может хватить контроллера КК - https://quad-copter.ru/kk-multicopter.html |
||
#3 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1480 дней назад
|
0
Корпус в процессе, до места где будут винты пока не добрались.
Я так понимаю все будет зависеть от размера винтов? Это я про количество моторов. Управляемость конечно хотелось бы получше. Не бумажного самолета брошенного с балкона ;) Еще вопрос: крылья стоит сделать с изменением угла наклона или сделать их "жесткими"? Если с изменением наклона то в какой плоскости? Или в двух? Мне думается, если крылья оставить жестко закрепленными без возможности поворота, то можно впихнуть пару моторов в корпус турбины вдоль кабины - добавит тяги при движении по прямой. |
||
#4 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Размер винтов и вес.
Посмотрите что такое твинкоптер |
||
#5 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1480 дней назад
|
0
Спасибо. Я это уже посмотрел ранее. Есть другое видео с валкирией и там, у меня сложилось впечатление, что винты поворачиваются вперед сервомашинкой или "крыло" с винтами закреплено не жестко. Судя по первому видео закрепив крылья жестко ничего не изменится в управляемости и летных качествах. Хотя возможно что там легкая конструкция.
Кстати сказать, моем случае у модели "крылья" должны быть с наклоном книзу. Как это отразиться на летных характеристиках? или "разогнуть" их сделать параллельно земле? |
||
#6 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
NaemnikDOC, судя по картинке - крыльев как таковых и нет. А летает твинкоптер только за счет наклона винтов севомашинками, так что эти выступы мешать не будут.
|
||
#7 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
1480 дней назад
|
0
Ага, вот теперь все стало понятно и ясно. На видео с Валкирией, подозреваю что самодельной, видел проскачил твинкоптер. Кажется из него и была сделана валкирия. Может имеет смысл его купить и поступить аналогично, немного модернизировав? Видео постараюсь сейчас найти.Добавлено спустя 5 минутВот нашел http://www.youtube.com/watch?t=68&v=_cwCHgmDbz0
Смотреть с 58 секунды. Но похоже это реклама полетного контроллера |
||
#8 - 28 августа 2015, пятница
|
|||
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
NaemnikDOC,
Вот Пандора Вариор на обычном KK контроллере |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 17:16
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Купоны и скидки» на форуме «Интернет магазины» |
Квадрик и лодка - 2 в 1 за 14.99 !!! Успей купить!!! Осталось 6 штук!!! - Заказать набор можно тут: http://rcmove.ru/avx PS. Квадрик можно снимать и летать на нем отдельно!
|
||
9 сентября 2019
|
![]() |
konst начинает тему «Продам квадрокоптер Cheerson CX-20 - полный набор» на форуме «Куплю - продам» |
Продам квадрокоптер Cheerson CX-20 - полный набор (пульт, зарядка, дрон, виброподвес для камеры). Коробка открывалась 2 раза для видео что ниже. Цена 14 тр. Забирать в Москве (Измайловская,...
|
||
9 сентября 2019
|
![]() |
сипей отвечает в теме «xiro xplorer 4k несколько вопросов» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Смотрите возможное решение с дёрганием камеры на xiro
|
||
31 августа 2019
|
![]() |
Yury George начинает тему «Продаю FPV Монитор FeelWorld 819DT Dual Diversity» на форуме «Куплю - продам» |
Многофункциональный беспроводной Wireless монитор для FPV, контроля телеметрии и других задач: Feelworld FPV819DT. Двойной приёмник 5,8 ГГц монитора Feelworld FPV819DT способен принимать 32...
|
||
30 августа 2019
|
![]() |
konst отвечает в теме «Первый дрон для самосбора» на форуме «Самодельные проекты» |
Задрали они с этими наименованиями... Как то я привых что цифры - это размер. Еще и подивился попытке вкрячить долголет в 109 раму По сути - 210 рамы нормально зватит, для дальних полетов...
|
||
30 августа 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «DJI MP & FIMI A3. Где GPS? Что происходит???» на форуме «Фото и видео полетов» |
Дорогие друзья! Представляю вам сериал "Новые приключения дронов" в трёх частях. Все три части сняты в новой локации. Отличительной чертой локации является автомобильный мост. Под...
|
||
28 августа 2019
|
![]() |
Dronson начинает тему «Продам видео очки FAT SHARK RCV 922 aviation edition» на форуме «Куплю - продам» |
Видео очки FAT SHARK RCV 922 aviation edition Подключались для проверки. В комплекте: Очки Антена Камера Передатчик с проводами для подключения Аккумулятор Зарядное устройство Наушники...
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
RunCam 3 64G

Стоимость: 99.99 $