10 вредных советов коптероводу
#1 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "10 вредных советов коптероводу"
|
#2 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Орел
100 дней назад
|
+1
Если вы купили коптер...,
Если вы купили коптер, Сразу ставьте ФПВ. И пропеллеры поширше Чтоб по речке - на дальняк ! И ещё аккум по-толще И подвес трёхосевой, ОСД, телеметрию - Изолентою к ногам. Главное - очки крутые - Если коптер улетит, Камеру с авто втыкаешь, И их можно не снимать ! И гирлянды, что пылятся - обмотайте по лучам Ну и что, что не летает - надо сбросить с высоты. ...Если коп винтом при взлёте направляется в КЕтай, Ни за что не калибруйте - Проще сбить его камнЁм ! А ещё смешнее будет, Если он на всём скаку Прошибёт Газель с ОМОНОМ... Будет - что порассказать ! Может глаз, конечно, выбить, Но Кутузов - то герой ... А на дутой ЗипИ вовсе Далеко не улетит ! Миссию планируй смело Невзирая на рельеф Если пропы из карбона Им деревья до балды. Если в Мишкин планер тыкать Все таблички наугад, То Атмега разберётся Что куда кому лететь... Помню я как первым делом, Коптер в речке утопил.... Ну и Фер ему на встречу - Я себе ещё куплю ... ... Из серии "чёт нака-тилло-на..." По мативам японских танков: Писком прощальным утопшего копа Откликнулось Эхо... - Слабый аккум . - ухмыльнулись небритые дядьки... Долго над полем кружилась листва золотая. Белым дождём осыпается корпус меж веток. Смеркалось....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2015 в 10:59)
Кто не спрятался — я не виноват.
|
#3 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
8 часов назад
|
0
:) забавно :)
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 16:38
|
![]() |
Артем Фактор отвечает в теме «DJI Spark - первый гоночный дрон или селфи-дрон?» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
Думаю полезным будет всем - если траблы с обновлением прошивки, вот видос на русском:
|
||
вчера в 16:34
|
![]() |
Артем Фактор отвечает в теме «DJI Mavic PRO» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Всем у кого проблемы с обновлением прошивки Мивика:
|
||
вчера в 08:51
|
![]() |
konst отвечает в теме «улучшение ориентации» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
В реальной жизни после полугода полетов положение квадрика просто "видится в голове" и знаешь - через сколько миллисекунд насколько повернется. Это я не к тому, что ваше решение...
|
||
8 сентября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «6 FPV камер для квадрокоптера» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " 6 FPV камер для квадрокоптера "
|
||
8 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Нужны советы по покупке коптера» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Ну так продаваны просто наживаются на имени фирмы Выше предложили современный по более низкой цене, причем он с возможностью самостоятельно огибать препятствия и тормозить перед деревьями
|
||
6 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «зачем пропеллеру редуктор?» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» |
Углы не увеличатся, тк прописаны в полетном контроллере и обрабатываются с гироскопов. Шестеренки используются для увеличения мощности. Коллекторные моторы имеют весьма плохую приеместость,...
|
||
5 сентября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Fayee FY602» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Fayee FY602 "
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи