MJX C4005 - FPV на смартфон
Обсуждение, вопросы, ответы
#1 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Получил WiFi камеру для FPV полетов с передачей изображения на смартфон.
В рамках готовящейся статьи устраиваю ей потрошение и разного рода тесты. Подключил ее к отдельному питанию от 1S LiPo. Сегодня буду проверять на дальность действия, на забивание помехами управления. Что еще проверить? Может у кого какие вопросы есть по этой камере? |
#2 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
320 дней назад
|
0
Привет! Чтобы камера работала нормально можно в настройках задать канал вещания за место AVTO , частота которого должна отличатся от частоты квадра . Зайти в настройки можно через браузер 192.168.1.100 далее логин admin пароль пустой . Чтобы многочисленные WiFi приборы не подсоединялись с бес парольному устройству задал логин и пароль , и поплатился набрав не корректный пароль. Теперь не могу к ней подсоединится . Подскажите пожалуйста как сбросить пароль или настройки до заводских .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 21:39)
|
#3 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
На выходных достану из загашника, поиграюсь, поищу инфу по такой проблеме.
А у вас заблокировалась и не принимает пароля или просто не помните его? Если дело в смартфоне - пытается соединяться имея неправильный пароль, то просто удалите WiFi соединение, потом заново подключитесь, у вас спросит пароль и введете правильный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 22:00)
|
#4 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
320 дней назад
|
0
Пароль WPA2 PSK - ввёл семеричный , а нужен был восьмеричный , сохранил и перезагрузил . С телефона не подключается и с компьютера тоже , пароль помню w143306 . Пробовал wifi менеджерами заходить не заходит. Внутри микросхема памяти есть, боюсь трогать может с паролем и вся прошивка улететь.
|
#5 - 15 апреля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Тогда даже не подскажу, разве что попробовать списаться с производителями и узнать у них путь решения.
Сроду с подобным не сталкивался. |
#6 - 15 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
320 дней назад
|
0
Спасибо
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 10:09
|
![]() |
konst отвечает в теме «Собираю клона Phantom 2 на APM 2.8» на форуме «Самодельные проекты» |
EKF режим можно и отключить. Инфа по режиму есть тут: http://ardupilot.org/plane/docs/common-apm-navigation-extended-kalman-filter-overview.html На сколько я знаю - почти у всех проблемы с...
|
||
1 марта 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
FuriBee F4 V5 PRO Flight Controller with OSD Скидка : 26% Цена : $36.46 Купон : не требуется Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2E7OHii __________ Realacc Real4...
|
||
28 февраля 2018
|
![]() |
dexterrt1 отвечает в теме «S500 Naza-m lite» на форуме «Куплю - продам» |
Возможен АДЕКВАТНЫЙ ТОРГ
|
||
28 февраля 2018
|
![]() |
dexterrt1 отвечает в теме «Бюджет до 3000$.Помогите новичку определиться с квадрокоптером.» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
с таким бюджетом бери мавик в максимальной комплектации и не парься
|
||
27 февраля 2018
|
![]() |
Juuicy FPV начинает тему «Первый FPV-сезон» на форуме «Фото и видео полетов» |
https://youtu.be/xeRVpFCSW8U
|
||
27 февраля 2018
|
![]() |
Jacki отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
На фото выше, доп плата зеленого цвета, а основная синего. Фото сделано до перепайки. К стати, летать стал заметно дольше!!! Дополнительная плата брала на себя частично заряд аккума. Если раньше...
|
||
27 февраля 2018
|
![]() |
Sergey отвечает в теме «Naza m lite» на форуме «Полетные контроллеры» |
У меня таранис плюс.Если делать как в видео то мне даже приемник не забиндить пока не замкну 1с2 и 3с4 каналом. Потом гоз почему то добавляет с середины и не на полную на ассистанте.
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
TX20 Omnibus F4

Стоимость: 72.99 $