Вот как выглядит в собранном виде такой квадрокоптер.
Пока могу сказать только про вес рамы RoboCat 270, с фурнитурой - 195 грамм.
#1 - 14 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Заимел набор квадрокоптера RoboCat 270.
Вот как выглядит в собранном виде такой квадрокоптер. Пока могу сказать только про вес рамы RoboCat 270, с фурнитурой - 195 грамм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:30)
|
#2 - 24 октября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
|
#3 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
![]() |
#4 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
178 дней назад
|
0
Тоже такой заказал, по случаю, интересно как будет летать. Заказал вместе с аппаратурой RadioLink at9. Весь комплект в 10500 вышел (вместе с аппаратурой). Правда движки в стоке с 12 амперными регулями.
Жду посылку. А контролер на Вашем naze32? Но fpv еще не заказывал. Не знаю какое брать (тут вес имеет большое значение)
Мой новый проект Tarot 650. https://quad-copter.ru/forum/thread4959-1.html#9519
|
#5 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Владимир
173 дня назад
|
0
Где такие цены на комплекты с АТ9?
|
сегодня в 02:52
|
![]() |
konst отвечает в теме «Зарядник B6 V2 (клон IMAX B6 80 Вт)» на форуме «Другая электроника» |
Это клон iMax. У данного экземпляра проблема проблема в Output выходе - ругается на то, что не видит подключение силовых проводом аккумулятора. На фото не видно подключения силовых проводов....
|
||
вчера в 18:03
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите выбрать гоночный дрон» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзоры квадрокоптеров есть в статьях: https://quad-copter.ru/stati/gde-kupit-kvadrokopter Но "купить все в одной куче класса профи" не удастся. Обычно собирается самостоятельно. Цена...
|
||
3 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «JXD 510W X-Predators» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Попробуйте снять камеру. Если без нее набирает высоту - значит проблема с аккумулятором, надо менять на новый. Так же стоит сделать калибровки гироскопов (как обычно пишут в инструкции)
|
||
2 января 2018
|
![]() |
peliken отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
MJX Bugs 6 B6 Foldable Drone High Speed Motor Brushless RC Racing Drone Pre-assembled RTF Quadcopter Bugs 6 Все хочу сэкономить!
|
||
1 января 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Разработка грузового квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты» |
Аккумулятор Multistar High Capacity 20000mAh 6S А двигатель - придется самому делать, тк 25 кВт - это около 34 лошадиных сил, такие движки ставят на настоящие самолеты, для авиамоделей слишком...
|
||
31 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Покупка готового дрона» на форуме «Самодельные проекты» |
CX-20 - это хороший дешевый набор для доработок. На фоне продукции DJI- да, устарел. Если смотреть на "Ми дроне" и другие, то вполне конкурентоспособен, но, именно как набор для тех, кто...
|
||
28 декабря 2017
|
![]() |
Alex отвечает в теме «[РЕШЕНО] Моторы SunnySky X2212-13 980kv II» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Спасибо! В принципе по логике вещей догадывался, но уверенности и практики не было...
|