Вернули деньги, а посылка пришла

возвращать ли деньги за нее?
Администратор
COPterMan
Медаль Писатель
Москва
7 часов назад
Тема для обсуждения подобных ситуаций.
Посетитель
Electronick
Оренбург
373 дня назад
Друзья!Простите за флуд в теме, но мне тут пришло уведомление, что китайская посылка, спустя 47 дней пришла в мой город. Китайцы мне уже вернули деньги и я сделал перезаказ. И что же мне теперь делать? Повторно оплачивать то, что уже пришло (китайцы очень просили это сделать, если посылка дойдет) или сделать вид, что ничего не произошло? smile
Посетитель
Andrey
Санкт-Петербург
441 день назад
Пардон, что не по теме ветки -но по теме сообщения.
не парься, т.к. проблема не твоя - а системы доставки (поэтому и страхуют грузы). Раньше я пайпал пользовал для этого - в течение срока посылка не пришла - открываешь спор (информируешь Пайпал) - и тебе деньги возвращают....посылка правда потом приходила.Вроде сейчас, в связи с большими задержками, Пайпал в России сроки на доставку (считай возврат денег) увеличил сильно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 19:34)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
3 часа назад
Electronick, по сути - надо вернуть деньги, раз товапр пришел, списаться, спросить аккаунт PayPal и заслать.
Но, все на вашей совести! :)
Посетитель
Мексиканец
Москва
280 дней назад
они уже получили за него страховку на почте. можете не возвращать.
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Нет, если трека нет, то страховка не выдается.
Если трек есть, то страховку не выдадут, тк посылка получена.
Посетитель
Electronick
Оренбург
373 дня назад
Короче говоря, лучше не получать посылк . Пусть назад едет.
а с другой стороны, обещали за 35 дней доставить. Не доставили. С чего я им должен платить-то? Сомнения меня терзают. В какой-нибудь интернациональный суд не подали бы китайцы )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 04:24)
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Electronick, не подадут, как уже писал - все на вашей совести.
Когда в палке было 45 дней на получение посылки (сейчас там полгода), то многие так кидали продавцов. Именно поэтому PayPal увеличили время ожидания посылки до полугода.

PS. Оправдание кидку всегда можно найти, но надо жить по совести...
Посетитель
Сергей
Рига
138 дней назад
IMHO, честнее списатся с продавцом и договориться о взаимнопримлемом решении и, в этом случае, "не получать посылку" может иметь место быть, как вариант честного и БЕСПЛАТНОГО для вас возврата лишнего товара т.к. товар не получен покупателем и продавец расчитывает на возрат посылки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

FPV квадрокоптеры 250

Новости форума
вчера в 22:28
konst отвечает в теме «Красивое видео с Racer`ов» на форуме «Drone Racing»
FPV фристайл в Таиланде
вчера в 22:25
konst отвечает в теме «Видео Drone Racing» на форуме «Drone Racing»
Прогресс в Dron Racing за 15 месяцев от первых полетов.
вчера в 13:32
konst отвечает в теме «Помощь с Cheerson CX 30» на форуме «Комнатные квадрокоптеры»
Пока руки не дошли, с Racer 130 разбираюсь.
31 января 2017
konst отвечает в теме «Квадрокоптер при взлете переворачивается» на форуме «Самодельные проекты»
В АРМ включались в настройке через ПО, Можно было выбрать разную детализацию и отдельные пункты логирования. В Назе логи менее информативные. На вскидку сейчас не помню, тк последний раз пользовал...
31 января 2017
konst отвечает в теме «Помогите с APM 2.8» на форуме «Полетные контроллеры»
1. я никогда не пишу вличку, в ВК, в скайп и тд. 2. Догадаться что и как вы сделали без скриншотов настроек не выйдет, тк телепаты в отпуске. 3. Арминг настраивается в ПО, можно назначить на что...
30 января 2017
konst отвечает в теме «Выбор FPV очков» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Любые двигуны можно фиксировать прозрачным скотчем. Тонкие полоски с обоих сторон от двигунков. Запотевания в жару не встречал вообще, обычно запотевание - на морозе. По поводу картинки не...
29 января 2017
COPterMan отвечает в теме «Eachine Falcon 250/210 Pro» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Отлично, что все заработало!