Проверенные товары для дронолетчиков

Помогите, пожалуйста с выбором квадрокоптера
#1 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|||||
Посетитель
Saransk
918 дней назад
|
0
Я собираюсь покупать квадрокоптер MJX X101 или Yizhan Тарантул X6. Что можете сказать про этоти квадрокоптеры? вот на них ссылки
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_203039.html http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_139652.html?wid=5
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 12:53)
|
||||
|
|||||
#2 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|||||
Модератор
Москва
7 часов назад
|
0
Сами квадрокоптеры - норм. Я на подобном развлекался на детской площадке.
Но вот использование FPV камеры для передачи изображения на смартфон с помощью WiFi - плохая идея. Wifi работает на той же частоте (2.4 ГГц) что и пульт управления. В результате дальность полета квадрокоптера сокращается до 10-15 метров. Да и сама Wifi камера работает на удалении до 20-30 метров. Если вам хватит такого расстояния - то берите, в ином случае надо смотреть в сторону FPV на 5.8 ГГц. |
||||
#3 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|||||
Посетитель
Saransk
918 дней назад
|
0
Я хочу купить без камеры и прикреплять вообще не буду. Мне нужно знать как ведут они и при умеренном ветре как справляются со своей работой?
|
||||
#4 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|||||
Модератор
Москва
7 часов назад
|
0
3-4 м/с держат нормально, но, тк нет GPS - то удерживать от сноса надо руками, те противостоять ветру наклоном квадрика в сторону откуда дует.
На счет работы - это по сути игрушка для развлечения. Полетать, покувыркаться, поснимать (видео будет дерганное, тк без подвеса), не более. |
||||
#5 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|||||
Посетитель
Saransk
918 дней назад
|
0
А если по размерам квадрика судить на первом 43*43*15 см, а на втором 50*50*18 см. Если меньше размером брать то сложнее будет управлять.
|
||||
#6 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|||||
Модератор
Москва
7 часов назад
|
0
Примерно одинково, тот который больше - будет сильнее сносить ветром. Моторы и пропеллеры у них фактически одинаковые.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 01:23
|
![]() |
madman1488 отвечает в теме «Площадка под GoPro» на форуме «Дополнительное оснащение» |
konst , я ремешки горячеми соплями намазал, хорошо держит не скользит)) А так конечно можно поправить модельку!
|
||
вчера в 23:30
|
![]() |
konst отвечает в теме «Нужна помощь» на форуме «Самодельные проекты» |
Подойдет с протоколом ACCST Такой https://www.banggood.com/Original-FrSky-2_4G-16CH-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Transmitter-Carton-Package-p-1121799.html и такой...
|
||
вчера в 19:15
|
![]() |
konst начинает тему «DJI Spark - отличный селфидрон!» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
DJI Spark - отличный селфи и тревел дрон! Обзор на него смотрите тут Сейчас действует большая скидка!!! Стоимость: 23060.70 руб. Купон:LTGB2018612RU4 Заказать:...
|
||
вчера в 11:18
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
BLHeli_S 30A DShot Brushless ESC 4pcs Скидка : 20% Цена : только при покупке через мобильное приложение цена $18.27 Купон : не требуется Заказать этот товар можно тут:...
|
||
11 июня 2018
|
![]() |
madman1488 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Полетный контроллер F3 не видит порта» на форуме «Самодельные проекты» |
EУдаляйте эту тему, разобрался все сам сделал!!!!
|
||
11 июня 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Удачных полетов!
|
||
10 июня 2018
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «FPV камера Runcam Micro Swift 3» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " FPV камера Runcam Micro Swift 3 "
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Купоны со скидкой
28FPV или 29FPV - 20%
на FPV-крылья
5GNB50 - 10%
на аккумуляторы GNB до 30 мая
Isdt12 - 12%
на зарядники iSDT