Видеопередатчики формата micro с камерой

Модератор
КвадроЛетчик
Золотое перо Медаль
33 дня назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Видеопередатчики формата micro с камерой"
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Квадрокоптер Eachine H8 Mini Headless

Новости форума
сегодня в 13:22
l_lemon отвечает в теме «Как подобрать регуляторы и двигатели?» на форуме «Самодельные проекты»
Есть еще вопрос, так.. общеобразовательный. Думаю новичкам будет полезно. Вот есть маркировки двигателей: 2204, 1806 и т.д. (я то себе уже заказал 2204 но все же...) Расскажите кто знает как...
сегодня в 11:55
GearBest отвечает в теме «Купоны, акции, специальные скидки, помощь при покупке на www.gearbest.com» на форуме «Интернет магазины»
JJRC H26 2.4G 4CH RC Quadcopter - Gearbest.com
вчера в 15:10
konst отвечает в теме «Разрушители легенд о дронах» на форуме «Болталка»
Сенкс, подправил, теперь видео - может ли дрон убить человека снова доступно.
вчера в 14:44
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
CX-20 понемногу развивается. На последние версии идет 2-х головый приемник. USB тоже выведен. Nova - сделали ребрендинг одной из версий CX-20 и продают ее через HobbyKing. ИМХО - лучше...
13 декабря 2015
vlad отвечает в теме «Вопросы по OSD» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Герардович извини конечно но на форуме помогают советом если могут а не хвастаются тем что у меня есть и как оно отлично работает в отличии от твоего
12 декабря 2015
КвадроЛетчик начинает тему «Видеопередатчики формата micro с камерой» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Видеопередатчики формата micro с камерой "
12 декабря 2015
COPterMan отвечает в теме «Новый квадрокоптер HiSKY HMX280 падает на сторону при взлете» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
В каком режиме летаете? Винты установлены правильно? Калибровку компаса делали? Посмотрите настройки CC3D через компьютер, должен быть режим Angle. Еще стоит сделать калибровку регуляторов.