Антидрон или страж-птица
#1 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Антидрон или страж-птица"
|
Новости форума
вчера в 22:05
|
![]() |
l_lemon отвечает в теме «Мой первый проект 250» на форуме «Самодельные проекты» |
Я тоже хотел такое купить, даже отложил. Я так понимаю неотбаллансированы те синенькие колёса? Если да, то думаю если каждое по отдельности сбалансировать, все будет хорошо.
|
||
вчера в 17:34
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Оригинальное применение квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
Цензура с помощью квадрокоптеров...
|
||
вчера в 08:33
|
![]() |
GearBest отвечает в теме «Как покупать товары в интернет магазине Gearbest» на форуме «Интернет магазины» |
информация о способах доставки http://www.gearbest.com/about/shipping-methods.html?dsrere
|
||
вчера в 05:29
|
![]() |
Мексиканец отвечает в теме «33 devices» на форуме «Интернет магазины» |
Новогодние ништяки от Мексиканца! - Специально для наших заграничных друзей: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ ! Купите один комплект себе и подарите еще один своему другу коптероводу! Будете...
|
||
15 декабря 2015
|
![]() |
l_lemon отвечает в теме «Как подобрать регуляторы и двигатели?» на форуме «Самодельные проекты» |
Спасибо, это уже кое что проясняет)))
|
||
15 декабря 2015
|
![]() |
konst начинает тему «Новогодние картинки с дронами и квадриками» на форуме «Фото и видео полетов» |
Санта Клаус образца 2015 года :)
|
||
15 декабря 2015
|
![]() |
COPterMan начинает тему «Антидрон или страж-птица» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Антидрон или страж-птица "
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
Eachine TX600 FPV

Стоимость: 32.47 $