konst,
Приветствую!!!
Сегодня ездил в магазин, тестил прям у них регули и моторы,с регулями все ок, а вот половина двигателей "не дешевые, якобы фирма" при максимальном газе "вибрации толком нет!!!" дергаются "как будто бьет маленькими, маленькими ударами", что это может быть?
Приехал комплект для сборки 250
Кто что может подсказать
#109 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
|
#110 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
12 часов назад
|
0
AHHA: Дергается на старте или на максимальном газе?
дергаются "как будто бьет маленькими, маленькими ударами"
|
#111 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
konst, при максимальном газе, причём все таки от регулей есть небольшая разница, но все равно 100% газа и паралитик )
|
#112 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
12 часов назад
|
0
С пропеллером проверяли? Без пропеллера на максимальных оборотах может начинаться срыв магнитного потока.
|
#113 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
konst, нет с пропеллером не пробовал, боюсь взлететь с ним.))))
|
#114 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Владимир
1 день назад
|
0
Приветствую. Облетал сегодня наконец аппарат. Даже с глючащим регулем вроде все норм. В поддержку бангуда отписывал, делился видео, обещали выслать 4 регуля для замены, очень приятно такое отношение.
Комплектные пропы все изломал, заказал DAL 5045, говорят довольно крашеустойчивые. Подскажите гуру, у пропов новых толще посадочное место на мотор и нельзя закрутить гайку, можно ли его немного сточить? Вот фото в сравнении с Gemfan пропами из комплекта. ![]() ![]() ![]() Ну и первые полеты. Непривычно резкий по сравнению с коллекторными бюджетниками, хорошо слушается, но трудно вдалеке определить где у него перед. Видео без желе, видимо нет дизбаланса моторов и пропов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 14:15)
|
#115 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
12 часов назад
|
0
С полетом!!!
По пропу - сошлифовать сверху и снизу соблюдая параллелность. |
#116 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
konst, доброго времени, передатчик видео не стого сегодня загорелся, жесть, по быстрому нашёл валкеровский 200mw, на нем вместо антенны был проводок, я его отрезал и припаял sma коннектор и накрутил грибок (кстати rx tx играет роли что на передатчик ставить?) Качество в 20м нормально, все что дальше помехи, рябь экран дергает, в общем летать по фпв итак сложно так тут ещё и пропадает картинка (((.
По поводу пайки антенн всяких, заметил еще что после пайки одного из проводов приёмника "порвал проплеером при краше" на расстояние в 200м пульт орёт что потеря сигнала. Аппа fsi10. Их можно паять "провода спаивать" и передатчик видео припаивать конектора.Добавлено спустя 5 минут на фото верхний угол с лева был родной мини конектор с проводкой, конектор оставил а провод обрезал и припаял к нему sma, так можно делать? На прямую практически не возможно припаять. |
#117 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
Кто может подсказать, ищу себе передатчик и очки, многие пишут что мол 200mw до 1 км чутким не 2 км прямой видимости, у меня на моем заявлено было 600mw но расстояние макс 500 м, так где истина ^)Добавлено спустя 4 минутыДа ещё осенило ) если увеличить видео сигнал до хотя-бы 2 км то начнётся проблема с пультом, на сколько я знаю моя до 1км"fsi10" а после пайки так вообще 500 м. Как с этим бороться
![]() |
#118 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
12 часов назад
|
0
AHHA, ключевое слово - антенны! Или делаем своими руками по расчетам под канал или покупаем дорогие (только не на али), причем несколько штук и тестируем с ними. У меня из пары десятков покупных антенн нормально работает 3 штуки
![]() Остальные весьма сильно занижают дальность. По поводу пульта - можно поставить бустер, знакомый тестил с ним управление на 10 км. Если после пайки проблемы с дальностью - ищите причины! Возможно пайка не ровная - на ВЧ частотах "залипуха" или "носик" может сильно снижать сигнал. По поводу припаял разъем - тут надо смотреть как и что. Я заказывал готовые провода с разъемом и хвостом, припаивал только хвост, паять сам разъем у меня скила нет, норовлю "носики" посадить, а это чревато потерей сигнала. Так что пользую фабричную пайку. Припаиваю только "хвост" провода к плате.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 12:48)
|
#119 - 12 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
konst, доброго времени, а что вообще можете сказать о pixhawk, есть по ней инфа или видео. К примеру сравнивал с назой для постройки на раме f450.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2016 в 02:54)
|
#120 - 12 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
12 часов назад
|
0
pixhawk - это ARM. множество настроек и можно настроить так, что будет летать лучше назы. Но... надо настраивать и подстраивать под свою раму.
Если есть врем я и желание - то армовские контроллеры полета это хороший выбор! У меня на CX-20 и Нове стоят такие. Если не хочется разбираться, настраивать и тд, а хочется - воткнул и полетел - то берем назу. |
Новости форума
вчера в 18:40
|
![]() |
cera отвечает в теме «задымился двигатель» на форуме «Моторы и регуляторы» |
vzjal v ruku, polnij gaz i nachal krutit vo vse storony stiki. itog - visnit pervyj motor ! postavil novyj regul, vse ok !!! no teper podvisaet 3 motor pri zapuske. pervij pusk - ok, a vroroj uzhe...
|
||
вчера в 14:17
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор JJRC H11WH» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор JJRC H11WH "
|
||
23 октября 2016
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Оригинальное применение квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
А вы - пристегиваете свой квадрокоптер?
|
||
22 октября 2016
|
![]() |
alex отвечает в теме «[РЕШЕНО] Квадрокоптер XIRO XPLORER V» на форуме «Куплю - продам» |
Продано, можно закрыть!
|
||
22 октября 2016
|
![]() |
d264 начинает тему «10 x 5 тонкие пропеллеры для коптера E-Prop - зеленые - вращение против и по часовой стрелки» на форуме «Куплю - продам» |
Технические характеристики: Диаметр: 10 дюймов Шаг: 5 дюймов Вес: 8.6г Вращение: против часовой (по часовой) стрелки Цвет: зеленый 300руб. за 1 пару (2шт.) есть с вращением против и по...
|
||
22 октября 2016
|
![]() |
d264 начинает тему «Луч на раму квадракоптера и гексакоптера dji (в наличии 1 шт. белая)» на форуме «Куплю - продам» |
Луч на раму квадракоптера и гексакоптера dji (в наличии 1 шт. белая) 300 рублей с Вас пересылка
|
||
22 октября 2016
|
![]() |
d264 начинает тему «Гексакоптер на базе рамы F550 (Hexacopter, мультикоптер, коптер) цена снижена до конца недели, потом лот будет снят с торгов» на форуме «Куплю - продам» |
В базовый комплект входит: • Рама гексакоптера копия DJI F550 (550 mm) – 1 шт.; • Шасси для рамы Universal FPV ANTI-Vibration Landing Skid Kit for DJI F550 Hexacopter – 1 шт.; • Полётный...
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
5.8G Gain Petals

Стоимость: 7.99 $