Как сделать долголет.

Имеется квадр, надо заставить летать больше 30 мин.
Посетитель
Zapa3a
Запорожье
727 дней назад
Здрасте.
Имею на руках квадрик на 525 раме. Планируется выползать на природу и летать с фпв как можно дольше.
Проблема в том что бюджет у меня грубо говоря хрен без палочки и большие аккумы докупить не могу.
Имеется zippi compact 1000 mah, zippi 1100 mah. Хочу обьеденить их параллельно. Но это не всё.
У меня есть подозрение что на трехлопастных винтах тяга должна быть больше при том же расходе энергии.(моторы 2212 920кв)
Подскажите обоснованные у меня подозрения или нет?
Ну и другие способы продления полетного времени без особых затрат тоже приветствуются.
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Не стоит объединять - меньший акк сдохнет через 10-20 вылетов.
Подозрение про пропеллеры не оправдано, но надо тестировать на конкретных винтах. У меня трехлопастники "кушали" больше. Уменьшение токопотребеления получилось за счет установки пропеллеров большего диаметра чем штатные.
Посетитель
Zapa3a
Запорожье
727 дней назад
konst, Ну сейчас летаю на карбоновых 8*3. Продолжительность полёта в сумме 15-18 минут. Какие винты посоветуете?
Может ещё какие-то меры предпринять?
Модератор
konst
Москва
1 день назад
Я на 350 раме 9тки ставил, в вашем случае тоже попробовал бы максимальные по диаметру воткнуть..
Посетитель
Zapa3a
Запорожье
727 дней назад
Хохо, максимально здесь футбольное поле влезет. Рама то 525, туда спокойно 11-ки встанут. Скорее всего бууду ставить 10*4.5.
Кстати интересно есть в природе табличка зависимости тяги от соотношения пропеллер/мотор?
Модератор
konst
Москва
1 день назад
Zapa3a, лучше смотрите на 11х4.5
Таблицы соотношения быть не может, у меня был опыт установки винтов той же фирмы, той же размерности, но ... слегка другой формы, в результате - было: тяга 1.9кг, 48А, стало тяга 2.6 кг, 45А :)
Посетитель
Zapa3a
Запорожье
727 дней назад
Не, ну это уже не смешно, это абсурд какой-то. Ладно, спасибо за совет, дальше буду пробовать.
Как говориться не попробуешь - не вштырит )))
Модератор
konst
Москва
1 день назад
По сути так и получается - покупаешь разные винты и тестируешь...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Квадрокоптер из коробки

Квадрокоптер из коробки
КвадроЛетчик  32  16739
 Как сделать квадрокоптер своими руками из подручных предметов.

Топ 5 курсовых FPV камер

Топ 5 курсовых FPV камер
konst  0  1523
Лучшие FPV камеры для квадрокоптеров. Фото, видео, ссылки.

Полеты зимой на квадрокоптере

Полеты зимой на квадрокоптере
КвадроЛетчик  1  14794
 Как летать на квадрокоптере зимой. Практические советы и рекомендации по зимним полетам.

Обзор Walkera QR W100S

Обзор Walkera QR W100S
COPterMan  0  7818
Walkera QR W100S квадрокоптер с управлением от Android и iPhone. Выводит видео полета на телефон.

Как не потерять квадрокоптер

Как не потерять квадрокоптер
КвадроЛетчик  21  35234
 О том, как обезопасить себя от потери квадрокоптера. Обзор усилителя сигнала пульта управления и GPS треккера.

Дешевый GPS с компасом для Naza

Дешевый GPS с компасом для Naza
КвадроЛетчик  1  9730
 Не дорогой модуль GPS для Naza Lite и Naza-M V2.

Рекомендации и купоны
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно тут, с пультом продается здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

Квадрокоптер Eachine H8 Mini Headless

RC модельное видео

FPV комплект для новичка или бюджетный вариант…

FPV комплект для новичка или бюджетный вариант для FPV полетов

Обзор Syma X5SW

Обзор Syma X5SW

Обзор DJI Spark. Лови момент!

Обзор DJI Spark. Лови момент!

Настройка ПИДов с помощью радиоаппаратуры в…

Настройка ПИДов с помощью радиоаппаратуры в cleanflight, betaflight

Квадрокоптер DJI Phantom 3 Pro - обзор в 4К

Квадрокоптер DJI Phantom 3 Pro - обзор в 4К

Прошивка квадрокоптера Yuneec Typhoon Q500 4K

Прошивка квадрокоптера Yuneec Typhoon Q500 4K

DJI Spark - управление жестами, общие принципы

DJI Spark - управление жестами, общие принципы

Дрон как у Ивангая! Квадрокоптер DJI SPARK. Обзор…

Дрон как у Ивангая! Квадрокоптер DJI SPARK. Обзор нового дрона

Новости форума
вчера в 23:11
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины»
2 PCS A Pair Aomway ANT019 5.8G 5.8GHz 8dBi Y-Type FPV Antenna SMA Male for RC Drone Goggles VTX RX Скидка : 10% Цена : $17.09 Купон : valen10% Заказать этот товар можно тут:...
вчера в 19:49
ALWARE начинает тему «Выбор контроллера для гонок и неспешных полетов» на форуме «Полетные контроллеры»
Собран квад на 220й раме с шустрыми моторами под 5е пропы под 6s для преимущественно АКРО. Для него был приготовлен SP Rac F3 делюкс такой и следом собирается квадрик на 250 раме с моторами...
вчера в 17:38
konst отвечает в теме «Hornet 2 Versiya 4k» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
1. балансируем пропеллеры 2. под моторы ставим виброразвязку 3. крепление подвеса так же делаем через виброразвязку Последовательно. Возможно 3 пункт и не придется выполнять.
вчера в 17:36
konst отвечает в теме «Дальние полеты на квадрокоптерах (дальнолеты)» на форуме «Самодельные проекты»
Сборка 250-го квадрика дальнолета-долголета,с GPS! Электроника квадрокоптера-долголета : Моторы Garila X2507 1500KV - http://bit.ly/2jhS8u2 Рама Realacc X6R(250мм)-...
вчера в 11:51
konst начинает тему «Сборка TinyWhoop на БК моторах» на форуме «Самодельные проекты»
Сборка TinyWhoop на БК моторах Электроника : Полетный Контроллер - http://bit.ly/2EUDp27 Моторы (16000KV) - http://bit.ly/2ET0hii и ли эти 20000KV - http://bit.ly/2xhnKHV...
9 февраля 2018
konst отвечает в теме «Защита моторов» на форуме «Моторы и регуляторы»
Разница будет в 4-5%, если у вас сильно греются моторы (больше 60 градусов), то меняйте сетап или подбирайте пропеллеры!!! На рамах рейсеров обычно выступы на лучах моторов там же, где ставятся...
8 февраля 2018
konst отвечает в теме «Максимальное напряжение на мотор» на форуме «Моторы и регуляторы»
Нет. Только узнав у производителя каким проводом (точнее какое покрытие на проводе) он мотал. Ибо убой мотора по повышению напряжения - это пробой обмотки и межвитковое замыкание. Можно...