Как сделать долголет.
Имеется квадр, надо заставить летать больше 30 мин.
#1 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Запорожье
727 дней назад
|
0
Здрасте.
Имею на руках квадрик на 525 раме. Планируется выползать на природу и летать с фпв как можно дольше. Проблема в том что бюджет у меня грубо говоря хрен без палочки и большие аккумы докупить не могу. Имеется zippi compact 1000 mah, zippi 1100 mah. Хочу обьеденить их параллельно. Но это не всё. У меня есть подозрение что на трехлопастных винтах тяга должна быть больше при том же расходе энергии.(моторы 2212 920кв) Подскажите обоснованные у меня подозрения или нет? Ну и другие способы продления полетного времени без особых затрат тоже приветствуются. |
#2 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Не стоит объединять - меньший акк сдохнет через 10-20 вылетов.
Подозрение про пропеллеры не оправдано, но надо тестировать на конкретных винтах. У меня трехлопастники "кушали" больше. Уменьшение токопотребеления получилось за счет установки пропеллеров большего диаметра чем штатные. |
#3 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Запорожье
727 дней назад
|
0
konst, Ну сейчас летаю на карбоновых 8*3. Продолжительность полёта в сумме 15-18 минут. Какие винты посоветуете?
Может ещё какие-то меры предпринять? |
#4 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Я на 350 раме 9тки ставил, в вашем случае тоже попробовал бы максимальные по диаметру воткнуть..
|
#5 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Запорожье
727 дней назад
|
0
Хохо, максимально здесь футбольное поле влезет. Рама то 525, туда спокойно 11-ки встанут. Скорее всего бууду ставить 10*4.5.
Кстати интересно есть в природе табличка зависимости тяги от соотношения пропеллер/мотор? |
#6 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
+1
Zapa3a, лучше смотрите на 11х4.5
Таблицы соотношения быть не может, у меня был опыт установки винтов той же фирмы, той же размерности, но ... слегка другой формы, в результате - было: тяга 1.9кг, 48А, стало тяга 2.6 кг, 45А :) |
#7 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Запорожье
727 дней назад
|
0
Не, ну это уже не смешно, это абсурд какой-то. Ладно, спасибо за совет, дальше буду пробовать.
Как говориться не попробуешь - не вштырит ))) |
#8 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
По сути так и получается - покупаешь разные винты и тестируешь...
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 23:11
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
2 PCS A Pair Aomway ANT019 5.8G 5.8GHz 8dBi Y-Type FPV Antenna SMA Male for RC Drone Goggles VTX RX Скидка : 10% Цена : $17.09 Купон : valen10% Заказать этот товар можно тут:...
|
||
вчера в 19:49
|
![]() |
ALWARE начинает тему «Выбор контроллера для гонок и неспешных полетов» на форуме «Полетные контроллеры» |
Собран квад на 220й раме с шустрыми моторами под 5е пропы под 6s для преимущественно АКРО. Для него был приготовлен SP Rac F3 делюкс такой и следом собирается квадрик на 250 раме с моторами...
|
||
вчера в 17:38
|
![]() |
konst отвечает в теме «Hornet 2 Versiya 4k» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
1. балансируем пропеллеры 2. под моторы ставим виброразвязку 3. крепление подвеса так же делаем через виброразвязку Последовательно. Возможно 3 пункт и не придется выполнять.
|
||
вчера в 17:36
|
![]() |
konst отвечает в теме «Дальние полеты на квадрокоптерах (дальнолеты)» на форуме «Самодельные проекты» |
Сборка 250-го квадрика дальнолета-долголета,с GPS! Электроника квадрокоптера-долголета : Моторы Garila X2507 1500KV - http://bit.ly/2jhS8u2 Рама Realacc X6R(250мм)-...
|
||
вчера в 11:51
|
![]() |
konst начинает тему «Сборка TinyWhoop на БК моторах» на форуме «Самодельные проекты» |
Сборка TinyWhoop на БК моторах Электроника : Полетный Контроллер - http://bit.ly/2EUDp27 Моторы (16000KV) - http://bit.ly/2ET0hii и ли эти 20000KV - http://bit.ly/2xhnKHV...
|
||
9 февраля 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита моторов» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Разница будет в 4-5%, если у вас сильно греются моторы (больше 60 градусов), то меняйте сетап или подбирайте пропеллеры!!! На рамах рейсеров обычно выступы на лучах моторов там же, где ставятся...
|
||
8 февраля 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Максимальное напряжение на мотор» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Нет. Только узнав у производителя каким проводом (точнее какое покрытие на проводе) он мотал. Ибо убой мотора по повышению напряжения - это пробой обмотки и межвитковое замыкание. Можно...
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
006 3 Inch

Стоимость: 36.99 $