3D принтер в квадростроении
о 3D принтерах и их примении
#1 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
2 часа назад
|
0
Тема для разговора о 3Д принтерах
|
#2 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
314 дней назад
|
0
konst: Круто, а дорогое удовольствие иметь 3д принтер
У меня есть 3Д принтер.
![]() Я так понимаю чтобы реализовывать "Jinx180 FPV Racer" надо на 3д принтере сделать все составляющие корпуса, а начинку могу сам какую хочу, верно? Если да то по чем и можете ли сделать или я что то не понимаю. |
#3 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
2 часа назад
|
0
Фактически только стоимость самого 3Д принтера.
ABS пластик достаточно дешев сейчас, особенно если с китая заказывать. Jinx180 FPV Race - да, там все печатается. Про напечатать - я сейчас апгрейжу 3Д принтер, жду деталей с китая, он полуразобран. Да и печать на заказ - дело муторное, к пример - луч для мотора будет печататься 2.5-3 часа, в это время желательно быть рядом с 3д принтером или время от времени поглядывать за ним, бывают глюки, редко, но тем не менее. Всего времени на напечатанье уйдет 20-25 часов, выставлять оплату за затраченное время - будет слишком дорого. Ставить цену пластика + 50% за работу - тут просто нет желания тратить время. Себе печатаю обычно когда занят чем то с компом, делаю дело - а 3Д принтер шебуршит потихоньку рядом. Иной раз детали печатаются по 1 в неделю, как время появляется. Можно взять файлы и заказать в конторах по 3Д печати или поискать тех, кто зарабатывает именно 3Д печатью, у последних дешевле. А самое оптимальное - купить себе 3Д принтер и печатать все подряд! ![]() |
#4 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
314 дней назад
|
0
konst, а есть ссылочки на принтера, а то тут же опять их много а у вас как никак опыт в этом есть.
|
#5 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
2 часа назад
|
0
AHHA, вечером под пивас посмотрю, что из новго у китайцев и подкину ссылок.
|
#6 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
314 дней назад
|
0
konst, ок, спасибо.
|
#7 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
2 часа назад
|
0
У меня такого плана 3d принтер.
![]() Вот его аналог с алюминиевыми деталями портала ![]() Видео пошаговой сборки тут Собирать и настраивать гораздо легче чем такой. Пластик для печати тут и тут. Если брать в Москве - то искать подобный, но уже собранный и настроенный, брать конструктор в Москве - смысла нет, только переплачивать. |
#8 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
16 дней назад
|
0
у меня 250й распечатан полностью на принтере
![]() |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 08:38
|
![]() |
viktor отвечает в теме «Разработка грузового квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты» |
это все понятно . но проблема от этого не решаеться
|
||
вчера в 12:20
|
![]() |
IMDT начинает тему «Продам активный усилитель сигнала ALIENTECH Martian Plus для квадрокоптеров DJI» на форуме «Куплю - продам» |
Продам абсолютно новый профессиональный активный усилитель сигнала ALIENTECH Martian Plus для квадрокоптеров DJI (подходит ко всем моделям). С ним дальность полета и уверенного сигнала достигает 14...
|
||
вчера в 00:29
|
![]() |
konst отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Контроллер там на стойках, так что смотрите что бы по размерам подходил (типоразмер). Я сильно не вникал, но вроде именно на нем OSD - время от подсоединения акка и напряжение питания.
|
||
23 октября 2017
|
![]() |
churilinsa отвечает в теме «[РЕШЕНО] Продам GoPro Karma с допами + GoPro Hero 5 Black Edition.» на форуме «Куплю - продам» |
продано
|
||
23 октября 2017
|
![]() |
lev начинает тему «Продам Glyph Avegant новые в упаковке» на форуме «Куплю - продам» |
ЦЕНА 45.000 р. Писать на почту bmw523.1998@ya.ru , здесь редко! Привезён из штатов. Продаю за ненадобностью. Абсолютно новый в плёнке! AVEGANT GLYPH инновационный шлем, сделанный в виде...
|
||
22 октября 2017
|
![]() |
DrD отвечает в теме «Помогите с Hubsan h507d» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Попробую
|
||
22 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «нужен легкий контроллер полета новичку для зимы» на форуме «Полетные контроллеры» |
По питанию - от ВЕС питается только электроника управления, а не силовая часть, так что сколько там дальше чего тратиться, на ВЕС никак не влияет. К нему подключается плата полетного контроллера,...
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
007 Pro VR007

Стоимость: 41.99 $