Проверенные товары для дронолетчиков

Yuneec Typhoon
Линейка квадрокоптеров
#13 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
Ясно. Просто не получалось запускать моторы, и, пока не выключили GPS, всё возможное перепробовали. В том числе и винты прикрутить. Впредь буду гораздо осторожнее, конечно.
И, это, может, название темы исправить? Всё-таки он "Typhoon", а не "Tuphon".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2017 в 07:21)
|
|
|
#14 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Vekorias, сенкс! Поправил
![]() |
#15 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
Почти получилось. Только не "U", а "Y" вторая буква.
![]() UPD. Камера умеет в кроп-режиме снимать? |
#16 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Спросонья недоглядел.
![]() В Q500? Не помню, кажись там отдельных настроек нет. На GoPro я снимаю в максимальном режиме, а потом кропаю на компе. Есть еще внешняя оптика сужающая угол съемки и делающая приближение. |
#17 - 12 февраля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
Угум... Понятно, спасибо...
|
#18 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
Наконец-то есть видео!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 13:13)
|
#19 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Удачных полетов и солнечных дней для съемки!
Пользую VegasPro, остановился на нем, тк он пережирает практически любые видео, 4К норм обрабатывает. Желательно для обработки больших видео иметь памяти 16 гиг и SSD диск. Но если не спешно - то и на старом ноуте норм шуршит ночью. smile |
#20 - 30 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
Спасибо за ответ.
Вот, ещё видео:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 02:33)
|
#21 - 3 мая 2017, среда
|
|
Посетитель
968 дней назад
|
0
konst, подскажите, пожалуйста, как можно настроить камеру на съёмку в темное время суток? Летали в сумерках - очень плохо видно как с пульта, так и на видео. Настройки на пульте не дали какого-либо значимого результата. Может, есть какие-то прошивки?
|
#22 - 5 мая 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
+1
Тут надо копать в настройках самой 4к камеры, я летаю с GoPro 4 Black - тоже не скажу что хорошо снимает в ночи.
Реально выходит только снимать с высоты ярко освещенные здания, улицы и тд. При этом желательно лететь медленно, полет лучше проводить в безветрие. |
#23 - 8 июля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Ижевск
888 дней назад
|
0
Доброго времени суток. Хочу у Вас спросить, как у пользователя модели Typhoon Q500 4K. Как вам аппарат, есть ли какие-нибудь особенности, нюансы в управлении данным дроном? Может быть есть что-нибудь, что Вам не совсем нравится в конструкции аппарата. Хочу знать ваше мнение. Хочу приобрести себе, что посоветуете?
|
#24 - 8 июля 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Я перешел на Typhoon G только потому, что на него можно ставить GoPro. А так- все отлично. Сам квадрик там 1:1, только подвес другой.
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 18:06
|
![]() |
Леонид начинает тему «Выбор дрона» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Выбор дрона "
|
||
сегодня в 16:54
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|
||
вчера в 21:45
|
![]() |
Rrrider отвечает в теме «[РЕШЕНО] Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты» |
Проблему решил. Купил приемник FLY SKY FS-A8S Receiver 8CH переключил его на S-BUS и все заработало. На I-BUS по прежнему не работает, видимо, этот протокол не поддерживается.
|
||
5 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
|
||
26 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Propeller Guards 299gr & VPS: Tello vs Mavic Mini» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Вес, как известно, Mavic Mini 249 гр. с батареей. Однако, DJI не указало вес дрона с установленной защитой пропеллеров. Исправляю ситуацию - вес оригинальной защиты пропеллеров...
|
||
25 декабря 2019
|
![]() |
TimothySab отвечает в теме «Фейковые 4К камеры» на форуме «Обсуждение статей» |
Write only if you are serious! Jess. Age 26. My new photos and sexy videos here >>>Click!<<< Файл...
|
||
23 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Tello: Tello2Eyes. Новый взгляд на мир!» на форуме «Фото и видео полетов» |
Дорогие друзья! Второй глаз для Tello. Легко устанавливать, легко удалить. Новый необычный внешний вид))) Сложно управлять в сильный ветер с такой надстройкой. Tello хотел от меня...
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
007 Pro VR007

Стоимость: 41.99 $