конкурс дрон операторов

Eachine Racer 250

для Drone Racing
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
3 часа назад
Eachine Racer 250 - это FPV квадрокоптер для Drone Racing.

Заказывал тут.

Заказывал 18.03.16
Отправили 19.03.16
Пришел 06.04.16

Монтируется видео настроек, затем будет видео полетов.
Посетитель
Skolzyashiy
Санкт-Петербург
599 дней назад
Купил сабж в такой же комплектации, как и на видео. Есть в наличии аппа Devo 7, хочу ещё купить Devo 7E. Возник вопрос, - какой приёмник лучше взять к данной связке? rx701, rx703 или вообще 1202?
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Для квадрокоптера хватит и обычного 7 канального приемника. По факту ему и 5-и каналов за глаза хватает.
Посетитель
Skolzyashiy
Санкт-Петербург
599 дней назад
konst, может вы в курсе чем отличаются 701, 702, 703?
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Skolzyashiy, На вскидку не подскажу, надо смотреть характеристики на сайте от производителя.

Настройка Eachine Racer 250

Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Полеты на Eachine Racer 250

Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Краш Eachine Racer 250

Запись велась на RunCam 2.
В полете началось неадекватное управление (с 24 секунды) и попытки "улета в Китай", возвращал как мог smile
Рама клеится, новая нога заказана (набор 4 шт) тут: http://goo.gl/1dxImB
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Полет на Eachine Racer 250 после захода солнца.

Визуально закат уже не был виден (камера тем не менее его отслеживает), так что можно считать, что леталось ночью smile
Посетитель
Pavel
Воронеж
501 день назад
Заказал данный квадр, жду его. Хочу проконсультироваться, сразу замечу я полный ноль. Имею аппаратуру FS - i6 и два вида приёмника один FS-IA6B как я понимаю с телеметрией, второй такойже только без буквы B, без телеметрии, какой поставить? Не могу найти инструкцию по подключению приёмника к коптеру и настройке передатчика. Смущает что на моем передатчике нет режима коптера, только самолеты планёры и вертолёты. Подскажите все ли заведётся и полетит? И ещё имею опыт управления AR Drone 2.0 (если его можно коптером назвать) так вот я его терял, и не раз. Однажды искал его пол дня в густом большом по площади разрастания кустарнике. Как можно обезопасить себя от потери коптера или сократить время его поиска? Читал про пищалки какие то, подскажите что нибудь. И ещё хочу сразу уточнить про усиленный аккумулятор, задача максимально продлить время полёта без особого ущерба качеству управляемости ( помнится мне, при установке усиленных аккумов на AR drone он становился сильно инертным и управление заметно ухудшалось). Заранее всем спасибо! Рад к вам присоединится.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2016 в 10:35)
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
Поставить можно любой. Смотреть телеметрию во время полета все равно нет времени.
По поводу подключения к коптеру - так в этой теме выше есть видео настройки, я там как раз показываю подключение и настройку.

Квадрокоптер на пульте управления настраивается в режиме самолета smile Как бы это странно не звучало, но, это так.
Посетитель
Pavel
Воронеж
501 день назад
Спасибо за ответ! Какой аккум купить дополнительно, хотелось бы с увеличенным временем полёта. У меня был в основном вопрос какие проводки в какие каналы втыкать на передатчике, где можно более менее подробнее посмотреть, но вроде видео нашёл. Правильно ли я понял, что про управлении по FPV там показывается заряд аккумулятора? И кстати как он при ветре, управлять возможно? А то на AR drone 2.0 было практически невозможно управлять при среднем ветре, только невысоко над землёй ещё получалось.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2016 в 10:59)
Модератор
konst
Москва
3 часа назад
С 4S Eachine Racer 250 разгоняется до 120 км/ч, то есть может противостоять урагану 6-)
На 3S я нормально летал в порывистый ветер 7 м/с. Трудности только с посадкой, садил в густую траву.

Аккумулятор - любой, 3-4s который входит в средний отсек. В статье обзор Eachine Racer 250 я давал габариты этого отсека.

Про напряжение во время полета - да, так и есть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Обзор контроллера полетов KK Multicopter

Обзор контроллера полетов KK Multicopter
КвадроЛетчик  7  16053
 KK Multicopter — это самый дешевый контроллер, который поддерживает до 6ти моторов и может управлять как квадрокоптерами, так и бикоптерами и моделями самолетов.

Обзор DJI Inspire 1

Обзор DJI Inspire 1
КвадроЛетчик  2  5101
 Обзор квадрокоптера Inspire 1 и ссылка на место покупки.  

FPV Racer - REDCON Phoenix 210

FPV Racer - REDCON Phoenix 210
alex-anp  2  1537
Гоночные квадрокоптеры — это сравнительно молодой класс, хотя квадрокоптеры вообще достаточно неда... которое сейчас очень быстро набирает обороты, не смотря на высокую сложность в техническом плане.

Из чего состоит квадрокоптер

Из чего состоит квадрокоптер
КвадроЛетчик  1  18560
 Обзор составных частей квадрокоптера. Советы и рекомендации.

Трикоптер Т конфигурации

Трикоптер Т конфигурации
КвадроЛетчик  0  2325
Изготовление и полеты на трикоптере из деревянных реек.

Обзор DYS X160 V3

Обзор DYS X160 V3
konst  0  1433
Квадрокоптер 160 размера для FPV полетов и Drone Racing.

Рекомендации и купоны
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно тут, с пультом продается здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

Экшен камера RunCam v2

RC модельное видео

Распаковка квадрокоптера JJRC H31

Распаковка квадрокоптера JJRC H31

Foxeer Legend 3 Race & Freestyle

Foxeer Legend 3 Race & Freestyle

Обзор квадрокоптера Hubsan X4 CAM PLUS H107C+

Обзор квадрокоптера Hubsan X4 CAM PLUS H107C+

Blade Inductrix - распаковка и полеты

Blade Inductrix - распаковка и полеты

Заброшенный тёмный паркинг

Заброшенный тёмный паркинг

Eachine Racer 130 Naze32 подготовка к полетам

Eachine Racer 130 Naze32 подготовка к полетам

GitUP Git2 (PRO) - Полный обзор + сравнение.

GitUP Git2 (PRO) - Полный обзор + сравнение.

Тестирование задержки видео на камере RunCam 3…

Тестирование задержки видео на камере RunCam 3 при FPV

Новости форума
вчера в 11:46
vasilyy87 отвечает в теме «Какой квадрокоптер подарить сыну?» на форуме «Болталка»
Спасибо за ответы! Посмотрю обязательно этот магазин, Ольга, и те, которые скинул Константин. Надеюсь, что подберу что-нибудь подходящее
23 декабря 2017
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
peliken , ну или самосбор делать...
23 декабря 2017
konst отвечает в теме «Помогите с Hubsan h507d» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Artur , вы можете скачать инструкцию для квадрокоптера Hubsan H507D тут: https://quad-copter.ru/hubsan-h507d.html Она на русском языке.
23 декабря 2017
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор и русская инструкция для Hubsan H507D» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор и русская инструкция для Hubsan H507D "
21 декабря 2017
pavka отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры»
Огромное спасибо Константин. Разобрался. Проблема была в подключенной OSD. При одновременном подключении USB и АКБ, нужно отключать OSD. Отключил провод питания +5В от OSD, настроил sp racing f3 и...
18 декабря 2017
konst отвечает в теме «betaflight не видит движений стиков аппаратуры» на форуме «Полетные контроллеры»
vladkem: хотя ауксом бегунок переключался в зону действия режима арминга. У кого нить была такая проблема? Как ее решить? Так арминг настраивается! Можно настроить отдельным каналом, можно...
16 декабря 2017
Начинающий отвечает в теме «Sp Racing F3» на форуме «Полетные контроллеры»
Фуууух все помогла програмка flesh loader demo