Заказывал тут.
Отправили 19.03.16
Пришел 06.04.16
Монтируется видео настроек, затем будет видео полетов.
#1 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Eachine Racer 250 - это FPV квадрокоптер для Drone Racing.
Заказывал тут. Отправили 19.03.16 Пришел 06.04.16 Монтируется видео настроек, затем будет видео полетов. |
|
|
#2 - 4 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1385 дней назад
|
0
Купил сабж в такой же комплектации, как и на видео. Есть в наличии аппа Devo 7, хочу ещё купить Devo 7E. Возник вопрос, - какой приёмник лучше взять к данной связке? rx701, rx703 или вообще 1202?
|
#3 - 4 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Для квадрокоптера хватит и обычного 7 канального приемника. По факту ему и 5-и каналов за глаза хватает.
|
#4 - 4 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1385 дней назад
|
0
konst, может вы в курсе чем отличаются 701, 702, 703?
|
#5 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Skolzyashiy, На вскидку не подскажу, надо смотреть характеристики на сайте от производителя.
Настройка Eachine Racer 250 |
#6 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Полеты на Eachine Racer 250
|
#7 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Краш Eachine Racer 250
В полете началось неадекватное управление (с 24 секунды) и попытки "улета в Китай", возвращал как мог ![]() Рама клеится, новая нога заказана (набор 4 шт) тут: http://goo.gl/1dxImB |
#8 - 22 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Полет на Eachine Racer 250 после захода солнца.
![]() |
#9 - 6 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
1288 дней назад
|
0
Заказал данный квадр, жду его. Хочу проконсультироваться, сразу замечу я полный ноль. Имею аппаратуру FS - i6 и два вида приёмника один FS-IA6B как я понимаю с телеметрией, второй такойже только без буквы B, без телеметрии, какой поставить? Не могу найти инструкцию по подключению приёмника к коптеру и настройке передатчика. Смущает что на моем передатчике нет режима коптера, только самолеты планёры и вертолёты. Подскажите все ли заведётся и полетит? И ещё имею опыт управления AR Drone 2.0 (если его можно коптером назвать) так вот я его терял, и не раз. Однажды искал его пол дня в густом большом по площади разрастания кустарнике. Как можно обезопасить себя от потери коптера или сократить время его поиска? Читал про пищалки какие то, подскажите что нибудь. И ещё хочу сразу уточнить про усиленный аккумулятор, задача максимально продлить время полёта без особого ущерба качеству управляемости ( помнится мне, при установке усиленных аккумов на AR drone он становился сильно инертным и управление заметно ухудшалось). Заранее всем спасибо! Рад к вам присоединится.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2016 в 10:35)
|
#10 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
Поставить можно любой. Смотреть телеметрию во время полета все равно нет времени.
По поводу подключения к коптеру - так в этой теме выше есть видео настройки, я там как раз показываю подключение и настройку. Квадрокоптер на пульте управления настраивается в режиме самолета ![]() |
#11 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1288 дней назад
|
0
Спасибо за ответ! Какой аккум купить дополнительно, хотелось бы с увеличенным временем полёта. У меня был в основном вопрос какие проводки в какие каналы втыкать на передатчике, где можно более менее подробнее посмотреть, но вроде видео нашёл. Правильно ли я понял, что про управлении по FPV там показывается заряд аккумулятора? И кстати как он при ветре, управлять возможно? А то на AR drone 2.0 было практически невозможно управлять при среднем ветре, только невысоко над землёй ещё получалось.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2016 в 10:59)
|
#12 - 8 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
4 дня назад
|
0
С 4S Eachine Racer 250 разгоняется до 120 км/ч, то есть может противостоять урагану 6-)
На 3S я нормально летал в порывистый ветер 7 м/с. Трудности только с посадкой, садил в густую траву. Аккумулятор - любой, 3-4s который входит в средний отсек. В статье обзор Eachine Racer 250 я давал габариты этого отсека. Про напряжение во время полета - да, так и есть. |
|
16 февраля 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «помогите с 4s-6s выбором акумуляторов» на форуме «Другая электроника» |
В хобби каждый решает сам - на чем ему сосредотачиваться, на скоростных полетах или на плавной видеосъемке...
|
||
5 февраля 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Очередной вопрос про выбор модели=))» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Статья для ознакомления тут: https://quad-copter.ru/gruz-drone.html Обсуждать грузоподъемные дроны никто не будет, ибо в 90% это или "контрабас" или что то еще внеправовое, а кому охота...
|
||
24 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите новичку собрать дрон» на форуме «Самодельные проекты» |
На следующей неделе сделаю обзор про сборку самодельного дрона в 2020 году.
|
||
18 января 2020
|
![]() |
WIZARD_X220S отвечает в теме «Eachine Wizard X220S - проблема с цветами с камеры» на форуме «Drone Racing» |
Распишу пошагово, с вашего позволения, так, чтобы было понятно новичку. Вдруг, кто-нибудь тоже столкнётся с данной проблемой. 1. Отцепил камеру. Выкрутил шурупчики и снял заднюю крышку....
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор видеошлема Eachine EV800DM» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Обзор видеошлема Eachine EV800DM - Купить видеошлем Eachine EV800DM: http://rcmove.ru/euz
|
||
12 января 2020
|
![]() |
konst начинает тему «Обзор Eachine Tyro69» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Обзор Eachine Tyro69 Купить Eachine Tyro69: http://rcmove.ru/eux
|
||
7 января 2020
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|