собираю сам

подскажите
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по сетапу, вот что подобрал почитав немного форум. по поводу моторов есть вопрос надо вроде брать 2 по часовой 2 против часовой что бы крутили, или есть универсальные моторы ну и вообще интересно если что не так собрал подскажите, может советы какие, всё учту, за ранее спасибо!!!
Прикрепленные файлы:
bezymjannyi_57128b6697da1.png | 233,89 Кб | Скачали: 281 раз
Посетитель
Surf
Москва
107 дней назад
А аппаратуру управления выбрали, или есть?
Мой новый проект Tarot 650. https://quad-copter.ru/forum/thread4959-1.html#9519
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
нет аппаратуру буду покупать немного погодя.
Посетитель
Surf
Москва
107 дней назад
И какая цель собрать квадрокоптер, если да fpv, то плюсовать надо еще минимум 5000.Если просто поиграться, то можно syma купить, в 3000 можно уложится.Если камеру таскать на подвеса, то маловат квадрик.
Нужно понять, для чего нужна платформа.
Я когда строил свой первый планер, не мог понять для чего, основная цель была чтобы полетел, но после первых полетов понял что я построил не то что хотел! smile Много чего навоял, но те самолеты которые я строил не решает тех задач которые я хотел.
И прошло время, много времени, и я понял что мои хотели можно реализовать только на платформе квадрокоптера.И я решил уйти из авиамоделизма в квадрокоптеризм :)
Вот сейчас занялся конструированием квадрокоптера, и так получилось что сразу трех smile боюсь представить что получится.
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
дальнейшая цель собрать фвп и гонять, но пока пойдёт и простой без камеры, и остальных примочек так как нету опыта управления, со временем думаю собрать полноценный квадрик для гонок, пока что для практики чтоб не дорого и сердито.
Посетитель
Surf
Москва
107 дней назад
Можно посмотреть вот такой вариант
http://ru.aliexpress.com/item/Robocat-270mm-4-Axis-Carbon-Fiber-Quadcopter-Frame-NAZE32-10DOF-2204-Motor-12A-ESC-props-Radiolink/32598411206.html?spm=2114.30010708.3.1.FtYZ2s&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_10020_10018_10019,searchweb201603_6&btsid=53aaa422-bb5d-4ca1-ab29-d6e4d5c09565Добавлено спустя 2 минутыВсе уже есть в комплекте, и аппаратура выходит на 40% дешевле.Добавлено спустя 3 минутыА модуль gps на эту модель стоит 600 р. Там мозги naze32.Добавлено спустя 6 минутЯ сам почти такой комплект взял по случаю, из-за аппаратуры (сам собрат квадр на раме DJI F450 для GoPro, ссылка в внизу если интересно), у меня экономия на квадрик вышла хорошая :)
Жду приезда комплекта, руки чешутся.Добавлено спустя 10 минутДа, вот еще нашел
http://ru.aliexpress.com/item/QAV-250-RTF-Quadcopter-Frame-Racing-CC3D-Flight-Controller-MT2204-2300KV-Motor-Simonk-12A-ESC-5030/32554934870.html?spm=2114.10010208.100010.9.44pYTP
Тоже достойный вариант.
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
интересный вариант спасибо за совет.Добавлено спустя 5 минутhttp://ru.aliexpress.com/store/product/250-Mini-Carbon-Fiber-Quadcopter-CC3D-Flight-Controller-1806-Motor-20A-Simonk-Esc-CC3D-Distribution-Board/1687263_32597467810.html
подобрал другой пока без аппаратуры 10000 пока не могу выложить )
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
какая разница в регуляторах 20 ампер и 12, советуют 12 но в комплекте идут 20
Посетитель
Surf
Москва
107 дней назад
20 более мощные, для скорости лучше, моторы более мощные но тяжелые можно поставить. Все на все влияет, увеличили мощность, и вес вверх пошел. Акумулятор нужен емкий, тоже вес. В общем нужен баланс. Сам новичок в этом. Крыла нет, вся конструкция на винтах держится. В самолетостроении другой немного подход, там площадь крыла на вес и скорость считается, тут другие режимы полета. Надо разбираться и советовался со спицами.
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
понятно спасибо.
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Тут вопрос не в мощности. Если двигатель "берет" 10А в максимуме - то рег хоть на 50А ставь, все равно будет идти только 10А.
Поэтому рег на 12А справится не хуже, к тому же он легче, а значит для полета тратиться будет меньшее количество энергии.
Однако зачастую реги на 12А дороже чем на 20, так как меньше размером. Да и на 20А выпускаются весьма большими партиями.

В RTF комплектах авиамоделей раньше часто регуляторы на 20А ставили даже к моторчикам, которые кушают максимум 6А smile
Посетитель
Vladimir
Москва
480 дней назад
понял спасибо, заказал не посмотрев а там 20 в комплекте вот и думал не чего не сгорит, спасибо за ответ.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Настройка полетных режимов

Настройка полетных режимов
konst  0  2422
Сборка видео по настройке пультов управления на полетные режимы.

Болты-винты для квадролетчика

Болты-винты для квадролетчика
konst  1  1259
Наборы крепежа для сборки квадрокоптеров.

Самодельный квадрокоптер из труб

Самодельный квадрокоптер из труб
КвадроЛетчик  0  15193
 Пример изготовления самодельного квадрокоптера из труб. Трубы использованы для увеличения аэродинамики дальнего полета.

Обзор FrSky Taranis

Обзор FrSky Taranis
konst  0  1695
Пульт управления FrSky Taranis - опыт двух лет эксплуатации.  

Обзор SY X25 2.4G 8CH 6-Axis With 2.0MP Camera

Обзор SY X25 2.4G 8CH 6-Axis With 2.0MP Camera
КвадроЛетчик  0  2604
Обзор квадрокоптера SY X25 — летающая машина с камерой.  

10 моторов для Drone Racing

10 моторов для Drone Racing
konst  0  6261
Подборка моторов для квадрокоптеров формата Drone Racing.  

Рекомендации и купоны
Дроны DJI с большой скидкой !!!

Большая скидка для DJI https://vk.cc/75EEJs

Более 600$ -25% скидки, купон: DJI25 или a351b8 
Более 1000$ -30% скидки, купон: DJI35

Каждый купон действует только первой 1000 покупателей!

Дроны DJI с большой скидкой !!!
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно тут, с пультом продается здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam 3

RunCam 3

Отличная экшенкамера для FPV и съемки

Смотреть обзорОбзор RunCam 3

Заказать RunCam 3: тут

RunCam 3
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Eachine VR D2

Eachine VR D2

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2

Заказать можно: тут

Eachine VR D2
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

FPV квадрокоптеры 250

RC модельное видео

Детская Площадка ЕКБ. Полет.

Детская Площадка ЕКБ. Полет.

Тест и настройка камеры Foxeer Monster V2

Тест и настройка камеры Foxeer Monster V2

Весенний кубок Тим Раша

Весенний кубок Тим Раша

FPV комплект для новичка или бюджетный вариант…

FPV комплект для новичка или бюджетный вариант для FPV полетов

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СБОРКИ ГОНОЧНОГО КВАДРОКОПТЕРА

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СБОРКИ ГОНОЧНОГО КВАДРОКОПТЕРА

Jumper X86. Микрокоптер на БК. 8K/8K/DShot600…

Jumper X86. Микрокоптер на БК. 8K/8K/DShot600 Обзор, настройка.

Фристайл в заборошенном госпитале

Фристайл в заборошенном госпитале

DJI Spark COMBO 1 - подробный обзор на русском.

DJI Spark COMBO 1 - подробный обзор на русском.

Новости форума
сегодня в 12:20
IMDT начинает тему «Продам активный усилитель сигнала ALIENTECH Martian Plus для квадрокоптеров DJI» на форуме «Куплю - продам»
Продам абсолютно новый профессиональный активный усилитель сигнала ALIENTECH Martian Plus для квадрокоптеров DJI (подходит ко всем моделям). С ним дальность полета и уверенного сигнала достигает 14...
сегодня в 00:29
konst отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Контроллер там на стойках, так что смотрите что бы по размерам подходил (типоразмер). Я сильно не вникал, но вроде именно на нем OSD - время от подсоединения акка и напряжение питания.
вчера в 12:16
konst отвечает в теме «Разработка грузового квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты»
viktor , ну а что вы хотите? Если российская компания становится хоть чуть чуть успешной, то ее тут же "отжимают" для кормления "нужных людей". Поэтому у нас только филиалы. Те...
23 октября 2017
churilinsa отвечает в теме «[РЕШЕНО] Продам GoPro Karma с допами + GoPro Hero 5 Black Edition.» на форуме «Куплю - продам»
продано
23 октября 2017
lev начинает тему «Продам Glyph Avegant новые в упаковке» на форуме «Куплю - продам»
ЦЕНА 45.000 р. Писать на почту bmw523.1998@ya.ru , здесь редко! Привезён из штатов. Продаю за ненадобностью. Абсолютно новый в плёнке! AVEGANT GLYPH инновационный шлем, сделанный в виде...
22 октября 2017
DrD отвечает в теме «Помогите с Hubsan h507d» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Попробую
22 октября 2017
konst отвечает в теме «нужен легкий контроллер полета новичку для зимы» на форуме «Полетные контроллеры»
По питанию - от ВЕС питается только электроника управления, а не силовая часть, так что сколько там дальше чего тратиться, на ВЕС никак не влияет. К нему подключается плата полетного контроллера,...