Обзор ROA Alien-X6 Pro

Модератор
konst
Медаль Писатель
Москва
1 час назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор ROA Alien-X6 Pro"
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Квадрокоптер с FPV Hubsan H107D

Новости форума
сегодня в 02:11
konst отвечает в теме «CC3D Atom» на форуме «Полетные контроллеры»
Скаченная версия с моего харда. Скачать OpenPilot
вчера в 23:28
konst отвечает в теме «FPV система на 250» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Нет, на Volantex Ranger 757
вчера в 23:05
GearBest отвечает в теме «Купоны, акции, специальные скидки, помощь при покупке на www.gearbest.com» на форуме «Интернет магазины»
➡ Подводная лодка, на радио управлении ✔ http://www.gearbest.com/rc-boats/pp_154484.html ✌ Плавает не быстро. Но это не катер. Игрушка рассчитана для игры дома или на даче. В спокойной воде....
вчера в 22:09
konst отвечает в теме «Квадрик своими руками» на форуме «Самодельные проекты»
Можно, но CX-20 выходит дешевле, чем брать аналогичные детали (исключая корпус) в розницу. Многие его берут как донора для своих проектов, благо у него полноценный полетный контроллер на АРМ с...
вчера в 17:28
konst отвечает в теме «Walkera F210 или аналог?» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Eachine Racer 250 , аналог (клон) Walkera Racer 250 . Мне приехал от Eachine, облетываю - настроен "из коробки", можно гонять на 3 и 4S аккумуляторах. На Eachine штатно встроен FPV и...
вчера в 16:45
konst отвечает в теме «Собираем первый гоночный квадрокоптер» на форуме «Самодельные проекты»
Стоит попробовать все версии Я бы начал с zmr250, потом qav250. Посмотрел - что более хорошо летает под свой стиль полета.
19 апреля 2016
konst отвечает в теме «собираю сам» на форуме «Самодельные проекты»
Настройка failsafe на flysky fs i6 По поводу плавной посадки - на CC3D - смотрите в сторону установки самописной прошивки Harakiri, GPS и допиливания процедуры посадки (в ней только возврат)....