Скажите, может кто пользовался:
http://www.banggood.com/1CH-Mini-DVR-C-DVR-Motion-Detection-Video-Radio-Recorder-p-936416.html
Вроде вещь неплохая, но не могу разобраться с записью. Пишет постоянно в один файл, а остальные вытирает. В итоге остается только концовка полета.... В настройках нет не длинны файла, не количества этих файлов. Может кто-то сталкивался?
Запись видео Mini C-DVR
Запись видео на земле с помощью Mini C-DVR
#1 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
4 дня назад
|
0
|
#2 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Из обзора этого устройства на муське:
"Видео пишется фрагментами по 30 минут, изменить этот интервал никаким образом нельзя, просто нет возможности настройки. Присутствует циклическая запись, рекордер при заполнении SD-карты постепенно удаляет старые файлы. При этом на флэшке поддерживается свободное место порядка 500мб, видимо чтобы гарантированно влез следующий 30-минутный файл." Возможно проблема со свободным местом на карте памяти? |
#3 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
4 дня назад
|
0
Нет... На карточке свободно 7Гб, карточка на 16. Сейчас удалил все и отформатировал. Буду пробовать. Есть еще подозрение что эту штуку нельзя просто так выключать. Там есть кнопочка остановить запись. Ну вобщем дело темное. Обидно что куча видео пропала....Добавлено спустя 2 минутыА что такое обзор на "муське")) дайте ссылочку, может что-то полезное вычитаю))
|
#4 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
l_lemon, это тут.
Как разберетесь, если не сложно - черкните свой обзорчик, будет полезно тем, кто задумается о том, брать или нет. Я в конце недели сделаю обзор по монитору с возможностью записи. |
#5 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киев
4 дня назад
|
0
|
#6 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
l_lemon, Сенкс! Чуть поправил для отображения видео (вставляется просто ссылка из адресной статьи видео)
|
#7 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Киев
4 дня назад
|
0
Спасибо)) У меня так не вышло))
|
Новости форума
вчера в 15:04
|
![]() |
konst отвечает в теме «Нуждаюсь в помощи и в советах» на форуме «Самодельные проекты» |
duts33: Думаю взять доп аккумуляторы вот эти, норм? Нет не влезут. Максимальная длинна аккумулятора 100 мм, причем надо вычесть еще 6-10 мм на вывод проводов от банок. Так что рассчитывайте...
|
||
вчера в 10:13
|
![]() |
GearBest отвечает в теме «Купоны, акции, специальные скидки, помощь при покупке на www.gearbest.com» на форуме «Интернет магазины» |
➡ Квадрокоптера Cheerson CX-10D В новом стиле! http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_349289.html С купоном - JRCXD - цена - $17.5 ➡ Краулер HBX 2098B...
|
||
1 мая 2016
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Видео Drone Racing» на форуме «Drone Racing» |
В Корее тоже рейсят дронами...
|
||
1 мая 2016
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Крутые и забавные полеты на квадрокоптерах» на форуме «Фото и видео полетов» |
И как у него голова не кружится?
|
||
1 мая 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Walkera F210 или аналог?» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Первый вариант статьи опубликовал на своем втором сайте - Обзор Eachine Racer 250 . Доработки займут примерно месяц, так что примерно в июне будет статья. Просто дублировать написанное - не...
|
||
1 мая 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Оригинальное применение квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
Квадрокоптер - труболет!
|
||
1 мая 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Квадрик своими руками» на форуме «Самодельные проекты» |
Так я ж и говорю - возьмите готовый чертеж в разделе чертежи квадрокоптеров , от него и можно отталкиваться.
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
FPV 5.8GHz Circular

Стоимость: 7.12 $