Проверенные товары для дронолетчиков

Нуждаюсь в помощи и в советах
Хочу собрать Drone Racing 250, но не знаю из каких комплектующих.
#37 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Значит проблема в настройке полетного контроллера. Тут удаленно не поможешь, надо разбираться вживую.
Если в вашем городе есть моделисты со стажем - лучше обратиться к ним. Если нет, то я бы попробовал грузить готовые конфиги от разных квадрокоптеров и смотреть на поведение моторов. |
|
|
#38 - 7 мая 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
971 день назад
|
0
Здравствуйте! Помогите с комплектующими для квадрокоптера с рамой 450 или 500 с подвесом , и чтобы в полёте находился не менее 30 минут.
|
#39 - 7 мая 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Дороговато выйдет. Экономичные моторы дороги, раму желательно 550, пропеллеры карбон с малым шагом.
Реальная цена будет 70-100 тр в зависимости от комплектующих. При этом таскать сможет трехосевой подвес с экшенкамерой. С другой стороны Typhoon G штатно в полете 20-25 минут в зависимости от стиля полета и ветра. Реальный подбор деталей занимает 4-5 часов. К тому же, в 90% обычно это заканчивается словами "там дорого, я с али дешевле возьму". Если хотите собрать самостоятельно - создайте новую тему, опишите какие задачи планируется делать, подскажем на что смотреть и что стоит брать. Так сказать - по шагам, неспешно, по мере свободного времени. Потратить 5 часов и увидеть в ответ "не, мне беззеркалку возить надо" - весьма неприятно ![]() Если задача съемка уровня "на ютуб" - берите Phantom 4, если для телевидения/сериалов - Inspire 1 или 2, для кино и таскания камер типа Red - Matrix Об этих квадрокоптерах почитать можно здесь: Квадрокоптер для видеосъемки. Как ни странно - готовые модели обходятся дешевле, чем самосбор сопоставимого уровня. |
#40 - 10 мая 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
930 дней назад
|
0
konst: - Константин не подскажите что это за моторы, марки названия, и т.д. еше вопрос про карбоновый винт, с ним больше тяги из-за веса? Спасибо.
Экономичные моторы дороги
|
#41 - 10 мая 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Пример "старенькой конфигурации" на 40 минут полета
https://vimeo.com/65511010
конфиг:пропы: 1855 MKII Carbon Fiber Propeller CW&CCW (foxtechfpv) две батарейки: LiPo 11,000 4S Моторки: T-Motor Navigator Series MN4012 340KV ESCs: HOBBYWING Skywalker Quattro 25A полетный вес: 4170г. Общий подход - меньше оборотов на вольт у моторов, моторы многополюсные (более плоские, чем высокие), Конфигурация посвежее (для полетов на 30 км) Движки: KDE 3510-475. Регули: KDE 20A Моск: Наза 2 ОСД: TBS Core Pro РУ: EzUHF + яги 8 дб + диполи на приеме Видео: 1.2ггц 400мвт + диполь + яги 13 дб с лавмейтом. Общий принцип: : меньше оборотов на вольт у моторов, моторы многополюсные (более плоские, чем высокие), больше пропеллер и меньше его шаг, меньше вес квадра в целом, больше аккум (желательно ставить 4-6S), ну и смотреть реальные тесты энергоэффективности ВМГ А плясать надо начинать от задачи и от общего веса коптера с полезной нагрузкой. |
#42 - 11 мая 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
930 дней назад
|
0
Константин можно вопрос? что там в движке такого на 6 рублей? золотая обмотка, я понимаю что движки брендованные, хорошие материалы, но не перебор ли это? реально ли там материла на 6 рублей?
|
#43 - 11 мая 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
А вы почитайте про намотку движков. Особенно про то, как улучшить показатели, самый простой - мотать не "тремя проводами за раз", а одним с сечением в равноценному этим трем.
Гемору с намоткой толстым проводом много. Потом - количество "зубьев" - чем больше, тем сложнее мотать. Ну и с магнитами - чем сильнее, тем они дороже. Чем больше сложностей, тем больше брака. Больше брака - больше в переделку отправляется, дороже конечный продукт. Помнится раньше был такой чел HiVolt, занимался тем, что перематывал готовые китайские движки. Брал за работу иной раз в 3 раза дороже чем стоит движок и клиенты стояли в очередь ![]() Можете купить "китайский аналог" дорогого мотора, смотрим на габариты, количество зубьев статора, количество магнитов. Затем разобрать его, перемотать толстым проводом, мощность и экономичность (точнее КПД) движка возрастут. Еще обычно меняют редкоземельные магниты на более мощные, но можно и без этого обойтись. По сути - это как УАЗик и Гелик сравнивать, по виду - ну фактически одинаковые машины. ![]() |
#44 - 11 мая 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
930 дней назад
|
0
Нет, Вы не подумайте я не с претензией просто было интересно узнать в чем основная дороговизна, может там цветные металлы чтобы сопротивление уменьшить...
|
#45 - 11 мая 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Stan, ну так я и описал из чего цена складывается
![]() И даже как ее уменьшить приложив руки ![]() |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
7 января 2020
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Цветные пропеллеры + защита двигателей» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Решил "раскрасить" свой Mavic Mini. На AliExpress нашел интересное предложение. Купил сразу цветные пропеллеры и защиту двигателей. В этом видео: 0:15 распаковка 1:10...
|
||
6 января 2020
|
![]() |
Rrrider отвечает в теме «[РЕШЕНО] Помогите с подключением IFlight SucceX F4 V2» на форуме «Самодельные проекты» |
Проблему решил. Купил приемник FLY SKY FS-A8S Receiver 8CH переключил его на S-BUS и все заработало. На I-BUS по прежнему не работает, видимо, этот протокол не поддерживается.
|
||
5 января 2020
|
![]() |
konst отвечает в теме «Защита лопастей для EACHINE E56» на форуме «Дополнительное оснащение» |
Только если самостоятельно нарисовать и напечатать на 3д принтере.
|
||
26 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Mavic Mini: Propeller Guards 299gr & VPS: Tello vs Mavic Mini» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Дорогие друзья! Вес, как известно, Mavic Mini 249 гр. с батареей. Однако, DJI не указало вес дрона с установленной защитой пропеллеров. Исправляю ситуацию - вес оригинальной защиты пропеллеров...
|
||
25 декабря 2019
|
![]() |
TimothySab отвечает в теме «Фейковые 4К камеры» на форуме «Обсуждение статей» |
Write only if you are serious! Jess. Age 26. My new photos and sexy videos here >>>Click!<<< Файл...
|
||
23 декабря 2019
|
![]() |
AlexKo начинает тему «Tello: Tello2Eyes. Новый взгляд на мир!» на форуме «Фото и видео полетов» |
Дорогие друзья! Второй глаз для Tello. Легко устанавливать, легко удалить. Новый необычный внешний вид))) Сложно управлять в сильный ветер с такой надстройкой. Tello хотел от меня...
|
||
22 декабря 2019
|
![]() |
Damian отвечает в теме «Квадрокоптер в складской комплекс» на форуме «Болталка» |
огонь квадрики!
|
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
Realacc D215 FPV

Стоимость: 124.99 $