RunCam FPV
Вопросы, ответы, обсуждения
#1 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
RunCam - очень хорошая камера для FPV полетов. У меня RunCam 2, могу ответить на вопросы по ней.
|
#2 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Владимир
6 часов назад
|
0
При краше был поврежден видеокабель у Runcam. Кто нибудь вкурсе, подходит ли таковой от мобиуса? Вроде как камеры одинаковые. Разлетелся miniUSB разъем, отдельно не купить такой. А у мобиуса тоже видеокабель с miniUSB на 10 пин?
|
#3 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Провод для RunCam можно сделать своими руками.
Вот видео по его изготовлению. А вот по поводу мобиуса - не подскажу, такого у меня нет. |
#4 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Владимир
6 часов назад
|
0
Разъем по всей видимости именно для ранкама не купить. Подойдут с перепайкой ног от Гопро 3, и скорее всего от того же мобиуса(может даже без переделки), так же на старых телефонах типа HTC или самсунгах были похожие разъемы.
|
#5 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
На ранкаме - микроUSB, на ГоПро 3 - не знаю, на 4-ой гопро стоит _мини_USB, по габаритам просто не подходит.
|
#6 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Владимир
6 часов назад
|
0
На втором ранкаме может и микро но на первом мини, от гопро 3 мне удалось найти разъем чтобы свой восстановить, там тоже мини юсб 10 ног.
|
#7 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Тогда вполне возможно, что подойдет.
|
#8 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Вот распиновка miniUsb разъема от GoPro.
![]() А вот AV OUT от Mobius ![]() Совсем не совпадает с тем, что на видео. :( ![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2016 в 03:09)
|
#9 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Владимир
6 часов назад
|
0
Значит мобиус отметаем. Кстати хорошая идея, использовать стандартный разъем, с ним мороки меньше. А от гопрохи к я и говорил с переделкой нам пойдет, в качестве донора штекера.
|
Новости форума
вчера в 17:42
|
![]() |
geekbuying отвечает в теме «Купоны, акции, новости и скидки магазина GeekBuying.com» на форуме «Интернет магазины» |
Цена снижена! Квадрокоптер Syma X5C Модель имеет внушительные размеры, диаметр Syma X5C составляет почти 32 см. Благодаря специальной конструкции, Syma X5C может летать в помещении и на...
|
||
вчера в 17:27
|
![]() |
favidu отвечает в теме «F450 + NAZA-m lite с нуля.» на форуме «Самодельные проекты» |
Везде пишут, что аккум нужно заряжать током 1C, где С - емкость в амперчасах. Если имеем аккум 6s 10000mAh, то для зарядки его током 10A нужно зарядное устройство мощностью 222Вт. iMax имеет...
|
||
вчера в 15:38
|
![]() |
l_lemon отвечает в теме «Провалы газа» на форуме «Самодельные проекты» |
Диверсити это усилитель?
|
||
вчера в 13:11
|
![]() |
Алексей Жуков начинает тему «Сборка печатных плат (пайка), электроники, радиоуправляемых устройств, компьютеров. (Казань)» на форуме «Куплю - продам» |
Сборка печатных плат (пайка), электроники, радиоуправляемых устройств, компьютеров. Работаем с женой на дому (пригород 7 км от Казани). Если актуально, с моими работами можно ознакомиться в моей...
|
||
вчера в 10:30
|
![]() |
konst отвечает в теме «собираю сам» на форуме «Самодельные проекты» |
Хорошие сверла по железу не ржавеют! Но, дороговаты.
|
||
1 июня 2016
|
![]() |
konst начинает тему «Художественное видео» на форуме «Фото и видео полетов» |
Если взять несколько квадрокоптеров, применить комбинированные съемки и видеоредактор, то получится Drone Star Wars!!! А вот видео от создателей о том, как они снимали этот небольшой...
|
||
1 июня 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Забавное, дроновое» на форуме «Болталка» |
Черные рамы не модно! Раскрась и летай!!!
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
Emax Nighthawk Pro

Стоимость: 59.98 $