Посоветуйте, чего не хватает для счастья
собираю квадрик, не хватает деталек)
#1 - 13 мая 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Одесса
576 дней назад
|
0
Здравствуйте уважаемые!
Так получилось, что мне подарили недокомплект для сборки, а так как я сам только начинаю во всем этом разбираться, то без помощи знающих людей трудно не купить какую-то неподходящую штуковину. Есть 4 движка с пропеллерами 4 драйвера рама и целый мешок (40 штук) маленьких пропеллеров))) я так понимаю, что нужен как минимум контроллер управления, RC, аккумулятор. А вот что взять? Хочется, чтоб со временем было всё и полетная камера и телеметрия, но это позже, а пока нужен необходимый минимум чтоб взлететь, но чтоб потом апгрейду ничего не препятствовало. Сам очень на ты с паяльником, электроникой, люблю поковыряться в прошивках и сам чего нибудь написать) есть ли открытый проект? Так как летал я только на sima x5c и то он улетел, то нужен GPS и возврат в точку взлета наверное) Спасибо за внимание!
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 20:44)
|
||
#2 - 13 мая 2016, пятница
|
|||
Модератор
Москва
3 часа назад
|
0
Посмотрите на PX4 Pixhawk Lite V2.4.6 32bit Open Source Flight Controller Combo with NEO-M8N GPS PPM PM - полный набор контроллера с открытой прошивкой + OSD + телеметрия
Размер квадра 450 или 500? |
||
#3 - 14 мая 2016, суббота
|
|||
Посетитель
Одесса
576 дней назад
|
0
Спасибо, голова уже распухла от количества прочитанного... я так понимаю можно отдельно купить PX4 Pixhawk без ненужных проводов, разъемов и DC-DC преобразователей. GPS и телеметрию можно тоже пока не брать. Если я возьму только контроллер, что ещё обязательно к нему надо? Какой RC к нему подойдет?
Рама 450 (если мерить по диагонали между осями двигателей) ![]() |
||
#4 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|||
Модератор
Москва
3 часа назад
|
0
Без GPS может улететь как Сима
![]() А так - да, можно брать минимальный комплект. Пульт управления с приемником подойдет любой, от 6 каналов. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 21:52
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
По поводу запчастей - их куча! https://www.banggood.com/search/aosenma.html Можно собрать из них новый дрон (но выйдет дороже)
|
||
вчера в 19:14
|
![]() |
konst отвечает в теме «Какой квадрокоптер подарить сыну?» на форуме «Болталка» |
Syma давно уже вышла из моды, есть куча разных интересных квадриков летающих гораздо лучше!
|
||
вчера в 17:47
|
![]() |
konst отвечает в теме «betaflight не видит движений стиков аппаратуры» на форуме «Полетные контроллеры» |
vladkem: хотя ауксом бегунок переключался в зону действия режима арминга. У кого нить была такая проблема? Как ее решить? Так арминг настраивается! Можно настроить отдельным каналом, можно...
|
||
16 декабря 2017
|
![]() |
Начинающий отвечает в теме «Sp Racing F3» на форуме «Полетные контроллеры» |
Фуууух все помогла програмка flesh loader demo
|
||
13 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3 Flight Controller» на форуме «Полетные контроллеры» |
Стоит проверить PDB плату. Попробуйте подать питание 5 вольт от другого источника питания, я бы подключил от USB порта. Как вариант - подать питание 12 вольт от аккумулятора напрямую. Есть...
|
||
13 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «JYU Hornet S» на форуме «Моторы и регуляторы» |
На счет двигателя я сомневаюсь, обычно сгорает только контроллер регулирующий обороты двигтеля. Из за того, что увеличивается нагрузка на регулятор при заклиненном двигателе. КЗ - это обычно...
|
||
9 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3EVO» на форуме «Полетные контроллеры» |
Али - это да! Я даже статью делал про покупки на али: https://quad-copter.ru/no-aliexpress.html
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Eachine Wizard X220S

Стоимость: 249.99 $