Не судите строго, видео снято только на второй день полетов, поэтому плавности мне еще учиться и учиться:
Крылатские Холмы, снято в мае 2016 года
#1 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
120 дней назад
|
0
Всем привет! Недавно приобрел Phantom 4 и решил начать снимать свой любимый город начиная, с по моему мнению,самых красивых мест. Начал, конечно же, с того, что поближе=)
Не судите строго, видео снято только на второй день полетов, поэтому плавности мне еще учиться и учиться: Крылатские Холмы, снято в мае 2016 года
Полеты над Москвой и не только
|
#2 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
Отлично получилось, особенно для первых полетов!
|
#3 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
120 дней назад
|
0
Спасибо! Скоро выложу видео Царицыно и далее, как дело пойдет.
Полеты над Москвой и не только
|
сегодня в 11:02
|
![]() |
konst отвечает в теме «Кварц FM RX 70.170 МГц» на форуме «Другая электроника» |
Да, приемники придется менять. Кварц должен быть парой с квадрцем в приемнике.
|
||
вчера в 14:06
|
![]() |
konst отвечает в теме «Видео Drone Racing» на форуме «Drone Racing» |
Активная тренировка или как убить аккумулятор первым полетом!
|
||
вчера в 13:17
|
![]() |
konst отвечает в теме «Требуется человек/команда для создания дрона» на форуме «Съемка, обучение, предложение услуг» |
Тема с вопросами и ответами тут: https://quad-copter.ru/forum/thread5114-1.html Эта тема остается для тех, кого заинтересовало предложение и он желает предложить свою кандидатуру.
|
||
вчера в 13:01
|
![]() |
konst отвечает в теме «Разработка грузового квадрокоптера» на форуме «Самодельные проекты» |
1. современные квадрокоптеры таскают по 60-80 кг. Подобный мультикоптер вполне может с 3 кг летать 40 минут. Если нет жесткого ограничения на использование электричества, то можно пойти...
|
||
7 августа 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Сборка моторов» на форуме «Болталка» |
Отличное видео! Утащил в ВК группу
|
||
7 августа 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Рой дронов» на форуме «Самодельные проекты» |
Нужны квадрокоптеры на открытой прошивке полетного контроллера. К примеру, CX-20 вполне подойдут.
|
||
5 августа 2017
|
![]() |
Eduard отвечает в теме «Миник с GPS и долгим полетом» на форуме «Самодельные проекты» |
Да, я имел в виду на приёмнике замкнуть, где подключаются черный и жёлтый провода... Проблему уже решил. Все таки судя по всему это я наклацал настройки на передатчике, 5 и 6 каналами сделал...
|
Подписаться на канал!