Помогите со сборкой 250ки

Посетитель
ArsenyEntlezo
Ижевск
412 дней назад
Доброго времени суток, товарищи. Я начал управлять квадрокоптерами только месяц назад. Уже налетал 2 часа на CX-10. Маленький квадрокоптер без функций начал надоедать и захотелось чего-то нового. Сейчас вдохновился идеей собрать 250ку, но незнаю с чего начать. Я искал всякие комплекты, но я ни разу не собирал квадрокоптеры. Готовые либо очень дорогие, либо продаются без аппаратуры и приходится настраивать. Вобщем помогите найти дешевый но достойный 250ый FPV квадрокоптер, который будет выполнять следующие требования при бюджете 100-200$:
1. Уже собранный или предельно простая сборка
2. Аппаратура или дешевая или идет в комплекте
3. Собран на базе ZMR 250 или аналогичной по форме и материалу
Пока что заинтересовал такой вариант, обзоры указывают на хорошее качество, но опять же нужно собирать, а я этого делать не умею и боюсь пробовать т.к. могу сделать что-то не так и деньги коту под хвост.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2016 в 10:33)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 час назад
Мне пришел не так давно Racer 250, я про него сделал статью Eachine Racer 250.
На этом сайте сделаю через недельку более обширный обзор с инфой про эксплуатацию.
Если кратко - полностью доволен.
На 4S может разгоняться за 100 км/ч smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рекомендации и купоны
Racer 130 за 3 656 руб

eachine racer 130

Eachine Racer 130 за 3 656 руб !!!

Смотреть обзор: Обзор Eachine Racer 130

Как заказать читайте тут.

Racer 130 за 3 656 руб
RunCam 3

RunCam 3

Отличная экшенкамера для FPV и съемки

Смотреть обзорОбзор RunCam 3

Заказать RunCam 3: тут

RunCam 3
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

RunCam v2
Переключатель - 6 позиций

переключатель 6 позиций

Кастом для квадролетчиков

Переключтель полетных режимов на 6 позиций.

Заказать можно: тут

Переключатель - 6 позиций
Eachine VR D2

Eachine VR D2

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2

Заказать можно: тут

Eachine VR D2
Eachine Racer 250

eachine racer 250

Самый дешевый Drone Racer для FPV полетов

Смотреть обзор: Обзор Eachine Racer 250

Заказать: ARF | RTF

Eachine Racer 250
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

Экшен камера RunCam v2

Новости форума
сегодня в 13:20
konst начинает тему «Видеошлем Eachine VR D2 Pro для FPV полетов» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Видеошлем Eachine VR D2 Pro для FPV полетов "
сегодня в 11:17
konst отвечает в теме «Бюджетный квадрокоптер для новичка» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
И то и другое - летающие игрушки с коллекторными моторами. Напишите - что вы ожидаете от квадрокоптера, как планируете его использовать?
сегодня в 10:25
sp8f отвечает в теме «Продаю DJI Phantom 3 standart» на форуме «Куплю - продам»
29000
вчера в 13:55
Kirop отвечает в теме «[РЕШЕНО] А мне летать, а мне летать, а мне летать охота )))» на форуме «Болталка»
Konst , Спасибо!!! Исчерпывающий ответ! Думаю тему можно закрывать! )
вчера в 13:14
konst отвечает в теме «Постройка коптера на раме 450-500» на форуме «Самодельные проекты»
kekt , я на БГ заказываю. Про али писал тут: https://quad-copter.ru/no-aliexpress.html Берите контроллер с открытым ПО, его всегда можно поднастроить под себя. У меня есть NAZA Lite - но это...
вчера в 13:06
konst отвечает в теме «Квадрокоптер - регистрировать или нет» на форуме «Болталка»
. "Государственная база данных о БВС ведется Федеральным государственным унитарным предприятием "ЗащитаИнфоТранс" Министерства транспорта Российской Федерации (далее - оператором...
вчера в 10:06
DimaR отвечает в теме «[РЕШЕНО] помогите с sp racing f3» на форуме «Полетные контроллеры»
Перепрошил, перенастроил, переподключил и вроде вертятся!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!