FPV система от WT666 на FreeX MCFx - 01

Посетитель
Катерина Колодий
Moscow
334 дня назад
Возможно это? Заказал FreeX MCFx. А камеры пока нет. Хочу приспособить камеру от WT666. Снял ее с WTса, а запись только с пульта включается. Так вот интересно, возможно ее подключить к FreeXу, что бы можно было запись включать? А если нет то как вообще можно включать запись на ней? Из нее выходят две пары проводов: одна питание, а вторая наверно включение записи. Так вот, что должно приходить на вторую пару, что бы пошла запись? И еще, если возможно будет ее инсталлировать, при помощи чего можно увеличить растояние приема сигнала видео?
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Я искал подобную информацию, но не нашел, так что летал без бортовой записи на видеопередатчике от V666, там трансляция начинается с подачей питания.
Посетитель
Сергей Леонтьев
Moscow
310 дней назад
konst, Захожу под разными именами. То как Екатерина, то под своим именем. Так как подтверждение так и не получил. Ну ладно, дальше по теме. Спасибо konst за помощь. Я так понял, что раз с камеры выходит управляющий провод черного и красного цвета, значит с платы поступает при включении какое то напряжение. Хотел за6мерить, но тут появилась проблема. У меня раздулся аккум. Где то прочитал, что его просто надо проткнуть. Я так и сделал, а когда он сел, я понял, что он больше не заряжается. Что не надо было протыкать? А что с ним надо было делать?Добавлено спустя 18 минутИ еще грибки на FPV Wt666 на сколько увеличивают дальность? Сравнима с дальностью управления квадрика? Я так понимаю, что другого варианта увеличить дальность FPV на Wt666 нет?
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
По починке акка - прокалываем, спускаем и заклеиваем место прокола скотчем. 50/50 - будет работать потом как раньше или нет.
Грибки дают качество картинки. Для дальнего FPV надо ставить направленную антенну на прием.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Экшен камера Mobius для FPV полетов на квадрокоптере

Новости форума
сегодня в 08:51
Василий Андреевич Белинский отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Для новичков я советую посмотреть здесь . Шикарный выбор и не большие цены.
вчера в 18:59
Vekorias отвечает в теме «Yuneec Typhoon» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Спасибо за ответ. Вот, ещё видео: https://www.youtube.com/watch?v=KeAObTwwXCU&feature=youtu.be
28 апреля 2017
konst отвечает в теме «Видео Drone Racing» на форуме «Drone Racing»
Чумовой фристайл с видом пульта и курсовой камеры
28 апреля 2017
konst отвечает в теме «Забавное, дроновое» на форуме «Болталка»
| То, без чего на полетушках не обойтись! Алюминий, 4 мм
28 апреля 2017
konst отвечает в теме «Необычные квадрокоптеры» на форуме «Болталка»
Квадрокоптер на куллерах с процессором!
26 апреля 2017
Sam начинает тему «Дворцовая площадь. Санкт-Петербург.» на форуме «Фото и видео полетов»
25 апреля 2017
alekseygrn начинает тему «Продам DJI Phantom 4» на форуме «Куплю - продам»
Продам DJI Phantom 4. Стандартный комплект. Летал несколько раз. Заинтересованных просьба обращаться за нюансами, фотками, видео и пр. по тел.: 920- 912- 25- 0-четыре, Алексей. Живу во...