Проверенные товары для дронолетчиков
2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter JJRC H20 Nano Hexacopter 2.4G 4CH 6Axis Headless Mode RTF AOSENMA CG035 Double GPS Optical Positioning WIFI FPV With 1080P HD Camera RC Drone Quadcopter4PCS SORBO 1.5V 1200mAh USB Rechargeable 1 Hour Quick Charging AA Li-po Battery JJRC H53W Shadow WiFi FPV Foldable Mini Drone With 480P Camera Altitude Hold Mode RC Quadcopter BNF5.8G 40CH Raceband Anti-Interference AV Three-Channel FPV Receiver with Memory Storage Function1/43 IR 4 Channel RC Stunt Motorcycle High Speed Competitive MotorcycleSyma X21 2.4G 4CH 6Aixs Headless Mode Altitude Hold Mode RC Drone Quadcopter RTF

Прошу совет по не простому выбору

Пропустил развитие увлекательного развития квардрокоптеров, хочу нагнать
Посетитель
Andresss2013
Санкт-Петербург
1256 дней назад
Здравствуйте друзья!
На форуме и в мире квадриков я новичёк. Но не полный ноль, т.к. почитал форум, посмотрел много видео и попробовал квадрик (карманный) друга. К сожалению многих, меня квадрокоптеры интересуют с прагматической точки зрения. Красивые виды, гонки и др. - всё интересно, но прежде всего хотел бы приобрести квадрик для прагматика. Немного отступив (перед перечислением требований к аппарату), скажу что квадрика под мои задачи я не нашёл или он стоит бешеных средств.
Задачи которые хотел бы решать с помощью будующего друга- это съёмка объектов недвижимости (самое главное), возможно свадеб, сплавы на горной реке, катание на банане и др. Так же вижу использование для воздушного авто- видеорегисратора в городе (где скорости не велики).Наиболее близким вижу выбор Lily, и вот почему:

- нет желания (не моё) учиться управлению (ручному). нужен дрон со вшитыми прграммами ("за мной", "передо мной", "облёт" и др)
- камера внутри корпуса (ни каких подвесов)
- само собой возврат при потери связи и разряда АКБ
- огибание препядствий
- создание 3D карт (желательно)
- водонепроницаемость
- цена (конечно не дорого, но всё же). Могу выжать от жены максимум 40-50 т.руб
- сравнительно большая масса (от сноса ветра)

Зато не нужна бешенная скорость и грузоподъёмность, не нужно большое полётное время (достаточно 10-15 мин). Не важны габариты и вес, т.к. всё будет подвозиться на автомобиле. Не нужно дорогих кейсов и запасных АКБ. Буду расчитывать достаточночти одного АКБ для одного объекта-далее зарядка дома и создание видеоролика. Не нужен микрофон, т.к. все коментарии будут накладываться.

Возможно ли заказать у профи (на пример тут) сборку такого аппарата (в рамках моего бюджета)? Паять и многое другое я умею, но времени на всё (особенно из-за детей) катастрофически нет. А вопрос строительства действительно качественного аппарата-серьёзно (прежде всего по сбору информации).

Заранее большое спасибо за ценые советы и полезные ссылки (и предложения)!

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Огибание препятствий на текущий момент работает только у DJI Matrice 100 и Phantom 4.

Если сократить хотелки - то смотрите на Yuneec Typhoon Q500 или Parrot Bebop
Посетитель
Andresss2013
Санкт-Петербург
1256 дней назад
Спасибо, посмотрел. Хотя Вот Parror я отметил и раньше. Но вот что бы под мои хотелки было бы точно что-нибудь... А что скажите о Lily? Отсутствие в нем умения огибать припядствия - я вижу как это обойти: берём лазерный дальнемер и по кругу (на заданной в последствии квадрокоптеру значения высоты) сканируем расстояния до припятствий. Затем (на основе полученных расстояний) задаём квадрокоптеру вторую характеристику - расстояние до оператора. И уаля-я!
И ещё вопрос: какие ещё есть модели по хотелкам первого поста (про Lily вопрос открытый), но без огибания припятствий (хрен с этим, выду из положения с дальнемером, как уже написал выше). Возможно ли доработать квадрик лазерным дальнемером, скрестив его (дальнемера) показания с прошивкой мозгов квадрика?
Спасибо.Добавлено спустя 3 минутыДа, забыл пояснить: лазерный дальнемер планируется использовать конечно только в режиме "облёт вокруг"
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
А вы в продаже вообще Lily видели? Пока только предзаказ. Я столько проектов заявленных видел, которые так и не дошли до продажи или продавалось совсем не то, что обещали.

По поводу доработок - берите CX-20, у него открытая прошивка. Затем скачивайте исходники и программируйте что угодно! Хоть лазерный дальномер, хоть наведение со спутника! smile

Как я писал выше - под ваши хотелки максимально подходит Phantom 4, если просто летать-снимать - Typhoon.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Сборка миниквадрокоптера под FPV

Сборка миниквадрокоптера под FPV
КвадроЛетчик  12  35118
 Как и из каких деталей собрать небольшой квадрокоптер для FPV полетов.

Инструкция для Futaba 12FG

Инструкция для Futaba 12FG
COPterMan  2  4259
Инструкция на русском языке к пульту управления Futaba 12 FG.

Выбор регулятора и аккумулятора

Выбор регулятора и аккумулятора
konst  1  17500
Так как неоднократно на форуме возникают вопросы типа: а можно поставить регулятор на 20А на мотор 12А, то решил написать статью.

Апгрейд Naza Lite до Naza V2

Апгрейд Naza Lite до Naza V2
КвадроЛетчик  33  38398
Как обновить Naza Lite до Naza V2.

Чертежи квадрокоптера из квадратного алюминиевого…

Чертежи квадрокоптера из квадратного алюминиевого профиля
КвадроЛетчик  11  31526
По этим чертежам можно собрать самодельный квадрокоптер из металлического профиля.

Обзор SJcam M10 Cube

Обзор SJcam M10 Cube
COPterMan  0  8325
Характеристики, видео сравнения с GoPro 3+ Ссылки на покупку SJcam M10.  

Квадрокоптер из коробки

Квадрокоптер из коробки
КвадроЛетчик  32  21465
 Как сделать квадрокоптер своими руками из подручных предметов.

Чертежи FPV трикоптера 305 размера

Чертежи FPV трикоптера 305 размера
КвадроЛетчик  4  11490
STL файлы для печати радиоуправляемой модели трикоптера 305 размера на 3D принтере.

Обзор видеоочков Boscam GS923 FPV 5.8G 32CH

Обзор видеоочков Boscam GS923 FPV 5.8G 32CH
КвадроЛетчик  2  7270
Boscam GS923 FPV 5.8G 32CH - видеоочки для FPV полетов.

Квадрокоптер не взлетает - что делать?

Квадрокоптер не взлетает - что делать?
konst  0  9197
Инструкции по выявлению причины и ее устранению.

Обзор парашютных систем для моделей 1.5-3кг

Обзор парашютных систем для моделей 1.5-3кг
Мексиканец  1  9846
Для беспилотных радиоуправляемых летательных аппаратов (а мы обсудим коптеры) с ограничением по ве...овки парашютных систем на коптеры — страховка, так как в воздухе может произойти все, что угодно .

Русская инструкция для Tarot T-2D

Русская инструкция для Tarot T-2D
КвадроЛетчик  0  7031
Инструкция на русском языке для подвеса Tarot T-2D.  

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

Кинодрон Armor 85 HD V2
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!

Редкар FPV гонки прямая трансляция

Редкар FPV гонки прямая трансляция

День когтя 2 | Betaflight 4.0.4 + об / мин фильтр

День когтя 2 | Betaflight 4.0.4 + об / мин фильтр

Xpander автомобиль против дрона

Xpander автомобиль против дрона

Майя в стиле "ню" на сторожевой башне

Майя в стиле "ню" на сторожевой башне

Квадрокоптер Eachine H8 Mini Headless

RC модельное видео

iFlight CineBee 75HD 2-4S Whoop

iFlight CineBee 75HD 2-4S Whoop

Realaac FPV Tiny Whoover TW65S

Realaac FPV Tiny Whoover TW65S

Tiny Whoover TW65S FPV Hovercraft - обзор и сборка

Tiny Whoover TW65S FPV Hovercraft - обзор и сборка

QX65 Multistory Car Park - Mockingbird

QX65 Multistory Car Park - Mockingbird

Дальний полёт на квадрокоптере на расстояние 2700…

Дальний полёт на квадрокоптере на расстояние 2700 метров от места взлёта

YOGA FLY TinyWhoop

YOGA FLY TinyWhoop

Как активировать DJI Spark через DJI Go

Как активировать DJI Spark через DJI Go

Drone Hangar! Мечта любого FPVшника!

Drone Hangar! Мечта любого FPVшника!

Новости форума
вчера в 10:42
konst отвечает в теме «Купоны и скидки» на форуме «Интернет магазины»
BANGGOOD - Распродажа 11,11 началась! Миллионы подарков и скидок ждут вас! Купон: BGBFCR25, 10% off для RC Дронов Купон: BG12MRP, 12% off для RC Запчасти для мультикоптеров -...
10 ноября 2019
UraniumLollipop отвечает в теме «Распродажа летающих игрушек.» на форуме «Куплю - продам»
1-я позиция продана.
4 ноября 2019
konst отвечает в теме «как увеличить мощьность» на форуме «Комнатные квадрокоптеры»
Ну да, предлагается перешить полетник на работу с регуляторами БК двигателей или собрать самостоятельно всю электронику (от дрона только корпус и аппаратура радиоуправления останутся). По сути -...
3 ноября 2019
konst отвечает в теме «Eachine VR D2 Pro» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Я бы в таком случае написал продавцу с требованием заменить видеошлем или выслать замену блока DVR (благо он там отдельной платой). BG без проблем высылает блок на замену.
2 ноября 2019
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Wltoys XK X1 GPS» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Wltoys XK X1 GPS "
17 октября 2019
cat-striped отвечает в теме «[РЕШЕНО] Странность с мотором.» на форуме «Моторы и регуляторы»
оказалось от другого ESC он так же отлично работает.
17 октября 2019
AlexKo начинает тему «UFO-7: Июльская ночь 2019 года. Часть 2.» на форуме «Фото и видео полетов»
UFO-7: Teaser. Jule 19 UFO-7: Jule 2019. In the night-1. Июльская ночь 19 года. Часть 1. W49 Led video light. Светильник на 49 светодиодов. Дорогие друзья! UFO-7. Это серия...