Проверенные товары для дронолетчиков
Realacc X210 214mm 3mm/4mm Carbon Fiber Frame RC Drone FPV Racing w/ Matek PDB-XT60 5V & 12VRunCam Micro Sparrow 700TVL CMOS 2.1mm FPV Camera & RunCam TX200 5.8G 48CH Video FPV TransmitterAnniversary Special Edition Eachine Lizard95 95mm F3 5.8G RC Drone FPV Racing BNF 4 in 1 10A ESC OSDDYS D2830 2830 750KV 850KV 1000KV 1300KV Brushless MotorBT-C700 LCD Digital Smart NiCd NiMh AAA 16340 RCR123 14500 AA Battery Charger DischargerEachine E56 720P WIFI FPV Selfie Drone With Gravity Sensor Mode Fly More Combo RC Quadcopter RTFNew Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Drone Quadcopter RTFiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter

Квадрокоптер для любительских съёмок-аркад

Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Огромное спасибо за помощь! CX-20 заказал и состряпал такую конфигурацию к нему:

1. Камера
2. Передатчик
3. Видеошлем (всё-таки)
4. Запасной аккумулятор

PS: Решил, что всё-таки лучше раздельно иметь курсовую камеру и съемочную..

Нормально? ))

Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Уважаемый konst, я прям жду Вашего заключения))) и заказываю)))
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
1 день назад
Аккумуляторов больше надо. Выезжать в поле с 2 акками - тратить времени на поездку больше чем на полет.
+ пропеллеры. Я ставил 9 дюймов и 10, последние - чуть подрезать пришлось.

Коментировать что то продающиеся на барахолке (а ебей и али экспресс это именно барахолка с продажей от частных лиц) я не вижу смысла, тк качество может быть разным у товара одного и того же наименования. Некторые торгаши скупают бракованные партии и торгуют ими.
Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Понял винты сейчас присмотрю)) Про барахолки ясно. На мой страх и риск. Сами по себе компоненты норм? ))Добавлено спустя 14 минутВинты такие норм? ))
Модератор
konst
Москва
1 день назад
К видеопередатчику нужна антенна и шнуры подключения. Я давал ссылки на проверенные варианты. Если вы хотите покупать гле то в другом месте - пытайте продавцов.
Я не вижу смысла пытаться разобраться что именно они впаривают и насколько заявленное соответствует необходимому.

Стандартные пропеллеры 8 дюймов, я говорил о 9 и 10 дюймовых. С ними можно летать дольше при тех же равных условиях.
Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Если честно, то информацию о размере винтов не увидел(( Не кинете ссылочку на 9 дюймов?

А шлем нормальный? ))
Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Нашёл девятые винты, заказал)) Осталось про шлем узнать - обзоров насмотрелся вроде хороший. Что думаете?
Модератор
konst
Москва
1 день назад
Если с характеристиками не обманут, то нормальный видеошлем.
Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Получил наконец свой коптер)) Всё плохо((

Комплектация в порядке - всё ок.. Подключил аккум, включил пульт, заармил, всё отлично работало, крутилось.. Подключил к Mission Planner, обновил прошивку на предложенную - 3.3.3 (3.2.1 по факту). Перестали работать два задних мотора. Один из них "C" пищит, как-будто не прошёл проверку. Второй просто молчит.

Перетыкал эти регуляторы в контроллере на места тех, что работают - тоже самое. Замерял вольтаж - около 10,6В приходит на каждый регуль. Похоже после перепрошивки слетела прошивка регуляторов или что-то выгорело может в них? Ни запаха ни следов. Купил себе игрушку, а поиграть не могу((( Продаю теперь нафиг((

PS: Когда разобрал - увидел один перекусанный провод и четыре не припаянных красных на всех регулях. Вот так китай)))

Естественно пробовал прислонять его к обрубку... Вообще ноль эмоций

Вот куда идёт отрезанный провод:

PS2: Откатился на прошивку 3.5.1 и влил заводские параметры. ESC калибровал - ничего не спасает.

Соседи обсуждают регули ver 2.4b - говорят капризные и присутствуют фразочки типа "очередной 2,4b сгорел.. куплю xrotor"..

Мой регуль..

Сдаётся мне, что где-то меня нае...))))) А вот так в полёте откажет регуль и чего? Пипец.

Квадрик ни разу не взлетел даже. Регули нагрузки не знали, КАК они могли навернуться? Может как-то можно их прошить отдельно?Добавлено спустя 8 минутОкончательно мне поплохело после просмотра этого видео:

Где человек с середины рассказывает, что этот квадрик все время будет хотеть от меня секса. А я просто летать хочуууу(((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2016 в 12:32)
Модератор
konst
Москва
1 день назад
eee rrrrrumba:
Подключил к Mission Planner, обновил прошивку на предложенную - 3.3.3 (3.2.1 по факту).

Это главная ошибка! CX-20 имеет заводскую прошивку отличающуюся от предлагаемой Mission Planner.

По поводу обрезанного провода - это, как ни странно, так и надо smile Китайцам легче перекусить, чем изменить технологию автоматической сборки.

По поводу красного провода на регах - он приходит (толстый красный), от полетного контроллера долны быть припаяны только черный и желтый (минус и сигнал).

На прошлых выходных я как раз распаковывал новый CX-20 для создания видеообзора и видеоинструкции по калибровке.

Все полетело из коробки, к МР даже не подключал.

По проблемам - что пишет МР при подключении?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 14:31)
Посетитель
eee rrrrrumba
Москва
1169 дней назад
Никаких проблем не пишет. Говорю же походе дело вовсе уже не в МР. Т.к. регули перетыкал местами и все= не работат.

Тоесть я взял, выдернул управляющие штекеры передних моторов и вместо них воткнул задние. Всё= не работают. А передние живые на местах задних работают. Итого вывод, сигнал и питание исправны. Но регуляторы не фурычатДобавлено спустя 1 минутуА можете как-нибудь прошивку выдернуть из заводского? ))Добавлено спустя 13 минутХотя смысл... Если неработающие регули в точно работающие каналы пихаю - ноль результата.. Знач накрылись всё-таки.. Надеюсь на программном уровне.. Но как сами регули продиагностировать то? ))
Модератор
konst
Москва
1 день назад
Можно подключить в 3 канал приемника, стик газа дает от 0 до 100%, соответственно регулятор должен запустить мотор.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Инструкция и драйвера для GH3-3D

Инструкция и драйвера для GH3-3D
КвадроЛетчик  0  3516
  GH3-3D 3-Axis Camera Gimbal - это трехосевой подвес для экшенкамер. В этой статье вы можете скачать инструкцию и драйвера для настройки подвеса.  

Недорогой DC-DC конвертер

Недорогой DC-DC конвертер
konst  2  6095
Простой в использовании конвертор напряжения для электроники квадрокоптера

Инструкция Spektrum DXe

Инструкция Spektrum DXe
konst  0  2161
Обзор и инструкция по эксплуатации пульта управления Spektrum DXe.  

Обзор зарядника BlitzWolf Smart 40W

Обзор зарядника BlitzWolf Smart 40W
konst  5  3727
Мощная зарядка для USB устройств.

Чертежи квадрокоптера для полетов с цифрозеркалкой

Чертежи квадрокоптера для полетов с цифрозеркалкой
КвадроЛетчик  9  22969
 Летающая камера (иначе этот квадрокоптер никак не назвать) для фото и видео съемки.

Чертежи квадрокоптера с жесткой рамой

Чертежи квадрокоптера с жесткой рамой
КвадроЛетчик  1  15359
 Жесткая складная рама с БК подвесом.

Недорогая экшен камера SJ4000

Недорогая экшен камера SJ4000
КвадроЛетчик  9  25980
 Обзор не дорогих аналогов GoPro - камеры для экстрим съемок SJ4000 и SJ4000 WiFi

Обзор SQ11

Обзор SQ11
КвадроЛетчик  0  1848
Почти игрушечная, но интересная HD камера/видеорегистратор SQ11.

О Drone Fighter

О Drone Fighter
konst  0  3116
Небольшой рассказ о впечатлениях от Drone Fighter.

FlySky FS i6 - самый дешевый полноценный пульт!

FlySky FS i6 - самый дешевый полноценный пульт!
konst  1  14472
Обзор FlySky FS i6, инструкция, перпрошивка с 6 на 10 каналов радиоуправления. Приемники и авиасимуляторы для FlySky FS i6. Настройка квадрокоптеров на FlySky i6.  

Фейковые 4К камеры

Фейковые 4К камеры
konst  12  20892
Слишком часто нас обманывают.

Съемка видео и фильмов с квадрокоптера

Съемка видео и фильмов с квадрокоптера
КвадроЛетчик  0  14409
О съемке с квадрокоптеров, в том числе и кинофильмов.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

Кинодрон Armor 85 HD V2
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!

Редкар FPV гонки прямая трансляция

Редкар FPV гонки прямая трансляция

День когтя 2 | Betaflight 4.0.4 + об / мин фильтр

День когтя 2 | Betaflight 4.0.4 + об / мин фильтр

Xpander автомобиль против дрона

Xpander автомобиль против дрона

Майя в стиле "ню" на сторожевой башне

Майя в стиле "ню" на сторожевой башне

FPV квадрокоптеры 250

RC модельное видео

FPV Камера Foxeer Falkor Micro 1200TVL Global WDR

FPV Камера Foxeer Falkor Micro 1200TVL Global WDR

DJI SPARK - PalmControl | Управление ладонью на…

DJI SPARK - PalmControl | Управление ладонью на русском

Самая маленькая FPV CCD камера в мире! [камера…

Самая маленькая FPV CCD камера в мире! [камера RunCam Swift Micro]

Eachine QX65 Tiny Whoop Review

Eachine QX65 Tiny Whoop Review

Первые заезды tiny whoover

Первые заезды tiny whoover

Покоряем 16+км на маленьком квадрокоптере!…

Покоряем 16+км на маленьком квадрокоптере! ШТОРМОВОЙ ветер и 18650

Первый обзор нового дрона DJI Inspire 2

Первый обзор нового дрона DJI Inspire 2

HD Cameras Side By Side Comparison

HD Cameras Side By Side Comparison

Новости форума
сегодня в 10:42
konst отвечает в теме «Купоны и скидки» на форуме «Интернет магазины»
BANGGOOD - Распродажа 11,11 началась! Миллионы подарков и скидок ждут вас! Купон: BGBFCR25, 10% off для RC Дронов Купон: BG12MRP, 12% off для RC Запчасти для мультикоптеров -...
вчера в 20:16
UraniumLollipop отвечает в теме «Распродажа летающих игрушек.» на форуме «Куплю - продам»
1-я позиция продана.
4 ноября 2019
konst отвечает в теме «как увеличить мощьность» на форуме «Комнатные квадрокоптеры»
Ну да, предлагается перешить полетник на работу с регуляторами БК двигателей или собрать самостоятельно всю электронику (от дрона только корпус и аппаратура радиоуправления останутся). По сути -...
3 ноября 2019
konst отвечает в теме «Eachine VR D2 Pro» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Я бы в таком случае написал продавцу с требованием заменить видеошлем или выслать замену блока DVR (благо он там отдельной платой). BG без проблем высылает блок на замену.
2 ноября 2019
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Wltoys XK X1 GPS» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Wltoys XK X1 GPS "
17 октября 2019
cat-striped отвечает в теме «[РЕШЕНО] Странность с мотором.» на форуме «Моторы и регуляторы»
оказалось от другого ESC он так же отлично работает.
17 октября 2019
AlexKo начинает тему «UFO-7: Июльская ночь 2019 года. Часть 2.» на форуме «Фото и видео полетов»
UFO-7: Teaser. Jule 19 UFO-7: Jule 2019. In the night-1. Июльская ночь 19 года. Часть 1. W49 Led video light. Светильник на 49 светодиодов. Дорогие друзья! UFO-7. Это серия...