Какой из квадрокоптеров купить?
#1 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
500 дней назад
|
0
Знатоки подскажите, уезжаю на два месяца и хочу взять в кредит, поэтому не знаю какой брать. Намного ли лучше DJI Phantom 3 Professional 4k?
http://coptertime.ru/copters/dji-phantom-3/dji-phantom-3-professional/ http://coptertime.ru/copters/dji-phantom-3/phantom-3-advanced/ |
#2 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Если не вести онлайн трансляцию в HD качестве - то особой разницы нет.
|
#3 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
482 дня назад
|
0
Подскажите пожалуйста. Что лучше взять HUBSAN H501S или PHANTOM 3 STANDART?
|
#4 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Ничего что это квадры разных классов?
Вы бы сначала описали задачи которые желаете решать с помощью квадрокоптера. |
#5 - 18 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Тверь
457 дней назад
|
0
Всем доброго дня, есть задание по подъёму на высоту 20м. и установки на трубу каркаса из проволоки размера высота 500мм. ширина 300мм. глубина 300мм. масса 1800-2000 грамм.Сможет ли это сделать phantom 3 standard или CX-20 .
|
#6 - 18 августа 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Нет, грузоподемности не хватит. Вам нужен или дорогой квадрокоптер для таскания цифрозеркалок с подвесом или самодельный с грузоподъемностью 3-4 кг.
|
#7 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Калининград
445 дней назад
|
0
Друзья, помогите пожалуйста с выбором первого коптера. Хочется: fpv, годная камера, размер средний, дальность полёта метров 200. Бюджет готов выделить до 15 руб, потому как не знаю увлечёт или нет. Из того, что приглядел - 2 модели: wltoys q303 и husban h502s. Первый выглядит шикарно, умеет делать флипы, вроде бы пободре, но не нашёл в продаже аккумов; долгая зарядка. У второго GPS, follow me, аксессуары, но без "кувырков", как воздушная камера - боюсь, что может быстрее наскучить. Или я ошибаюсь? В общем, буду рад комментариям по этим коптерам или может что-то ещё предложите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 18:21)
|
#8 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
По сути оба квадрокоптера просто летающие игрушки. На них стоят коллекторные моторы, которые быстро выходят из строя из за снашивания щеток.
Я бы рекомендовал посмотреть на Eachine Racer 250. FPV, может делать флипы, бесколлекторные движки, можно модифицировать как угодно. Самый дешевый вариант для квадрокоптера 250 класса. |
#9 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Калининград
445 дней назад
|
0
Благодарю за ответ. Немного отпугивает необходимость калибровок и во всех отзывах фигурирует, что аппарат не для новичков - боязно
|
#10 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
По сути - он управляется так же как любой другой квадрик без GPS, купите летающую игрушку за 12-20$, потренируйтесь на ней и без проблем сможете поднять Racer 250.
А калибровать придется любой квадрокоптер! Для рейсера я в статье выложил видео подключения и настроек. Дополнительно ничего не делал, летаю с весны без проблем ![]() |
#11 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Калининград
445 дней назад
|
0
Если покупать здесь, какую версию контроллера выбрать?
|
#12 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
6 часов назад
|
0
Я летаю на CC3D, он настроенный приходит, все что делал с ним - отображено на видео в статье.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 14:57
|
![]() |
konst отвечает в теме «F3EVO» на форуме «Полетные контроллеры» |
Гадать по интернету - что вас не так, не видя настроек бесполезно. По моторам - в каком полетном режиме ? Пара видео по настройке omnibas f4
|
||
вчера в 14:50
|
![]() |
konst отвечает в теме «Какой квадрокоптер подарить сыну?» на форуме «Болталка» |
Посмотрите обсуждение тут: https://quad-copter.ru/forum/thread4492-19.html Если гонять и снимать - то имеет смысл взять такой комплект...
|
||
вчера в 14:26
|
![]() |
konst отвечает в теме «Отзывы о quadrone.ru» на форуме «Интернет магазины» |
Перекупы, причем отчаянно шифрующиеся и не выполняющие закон о торговле через интернет магазины. По закону в разделе о компании должны быть указаны ОГРН, ИНН/КПП и юр. адрес регистрации компании....
|
||
вчера в 14:17
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте новичку покупку» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Я бы взял без экрана + недорогой FPV комплект. Летать в видеошлеме - это как раз то, зачем приобретается квадрокоптер. Да и без шлема все равно не видно что снимается. Кстати, все кто...
|
||
5 декабря 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Мои полеты на спортивном квадрокоптере» на форуме «Фото и видео полетов» |
Перевыложил видео которое выше, теперь с просмотром. Добавлено спустя 4 минуты Если учитесь летать по FPV - то берете видеошлем или видеоочки и летаете рядом с собой в AGLE режиме. Если без...
|
||
4 декабря 2017
|
![]() |
vladkem отвечает в теме «betaflight не видит движений стиков аппаратуры» на форуме «Полетные контроллеры» |
Ну, в общем то доигрался! Спалил контроллер и конденсатор 10 мкФ м/у + и - на 5 вольтах не помог. Сегодня свозил в ремонт, посмотрели в микроскоп, сказали дырка в процессоре. Перепайка проца только...
|
||
30 ноября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Необходимое для сборки» на форуме «Самодельные проекты» |
Связь делайте на базе готовых приемников/передатчиков LRS. Они на 450 мегагерц и их можно перепрошивать под свои задачи.
|
YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
M Lite Version

Стоимость: 99.99 $