Проверенные товары для дронолетчиков

Помогите с двумя проектами
Навыки нулевые, руки из правильного места.
|
#13 - 5 августа 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
Почитал по модулям блютуса, там гарантировано 10 метров, это мало.
Я готов рискнуть, с али заказывал кучу товаров и с браком столкнулся только один раз. После покупки можно же как-то протестировать все это хозяйство? Подумываю разобрать свой AR. Drone 2 и в него поставить эту плату управления для тестирования на нем Follow Me. Этот блютус же можно подключить к APM 2.8 ArduPilot?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 августа 2016 в 22:49)
|
|
|
|
|
#14 - 5 августа 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
11 часов назад
|
+1
Кроме как собрать и опробовать - толком и никак
![]() По поводу БТ - по описанию да, но, как я говорил уже - я такое не делал. |
|
#15 - 5 августа 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
Ну понеслась, "мозги" заказал
![]() Комплект и блютус. Ждем доставки. По поводу рамы, все-таки есть разборные или раскладные? На этой раме спереди стоит площадка для крепления подвеса, это и есть виброподвес?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 августа 2016 в 23:30)
|
|
#16 - 6 августа 2016, суббота
|
|
|
Модератор
Москва
11 часов назад
|
+1
Да, виброподвес. На счет складных - в формате 250 обычно не встречал, самоделки складные видел, а фабричных как то не встречал.
|
|
#17 - 6 августа 2016, суббота
|
|
|
Модератор
Москва
11 часов назад
|
+1
Вариант складной рамы https://quad-copter.ru/catalog/item21.html
А это вариант разборной рамы квадрокоптера: https://quad-copter.ru/catalog/item23.html |
|
#18 - 6 августа 2016, суббота
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
Готовлю следующий заказ, эти моторы для моей затеи в 100+ кмч подойдут на раме 250?
Оригинальный Emax RS2205 2600KV Они же на S3 и S4 акумулях работают? Или лучше взять этот набор Оригинальный EMAX RS2205 2300KV с регуляторами. Какая разница между RS2205 2300KV и RS2205 2600KV? Моторы идут без гаек, при выборе их главное в резьбу попасть или есть какие-нить специальные с контр резьбой и пр? Такие подойдут? При выборе пропеллеров сколько дюймов брать? Главное что бы по требованиям HQ 5045 проходили? Или взять этот набор на S3 и надеяться что он сможет летать с экшен камерой хотя бы 70 кмч?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2016 в 19:22)
|
|
#19 - 6 августа 2016, суббота
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
![]() |
|
#20 - 6 августа 2016, суббота
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
Точнее первая скорее всего будет самая живучая, а вот 2я и 3я как себя поведут?
|
|
#21 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
11 часов назад
|
+1
Xeksus: - количество оборотов на вольт у второго мотора выше. На него можно ставить пропеллеры меньшего диаметра.
Какая разница между RS2205 2300KV и RS2205 2600KV
Гайки, как и нарезка на моторах, бывают прямого и обратного вращения. Набор гаек включает в себя оба варианта. По поводу аккумуляторов. 4S и 3S для разных стилей полетов. Если летать неспешно, то 4S при прочих равных даст большее время полета. |
|
#22 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
1. В заказанном мною комплекте летит "915 МГц Радио телеметрии Transmision", можно ли с помощью этого девайса управлять коптером с мобильного телефона на андройде? Т.е. заменить пульт управления телефоном. Управлять датчиками наклона и сенсорными кнопками и виртуальными стиками.
2. Я могу такие акумули использовать? Есть 2 шт от Ардрона 2го. 1500 S3 10c 16.6 Wh 11.1V. 119 грамм, 70*38*23мм Токотдача очень низкая, всего 10С. Ардрон 2 на таких минут 12-15 летает. ![]()
Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 августа 2016 в 14:41)
|
|
#23 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Москва
838 дней назад
|
0
Заказал еще этот комплект, заодно пульт 6ти канальный появится + ультразвуковые датчики.
Как ни странно намного дешевле закупать комплектами, чем детали по отдельности. К примеру этот набор стоит 5 673,52 руб, там только одни движки с регуляторами на 4500-5000 тянут. Это лучший вариант движков и контроллеров для 250 коптера (скорость и маневренность)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 17:00)
|
|
#24 - 8 августа 2016, понедельник
|
|
|
Модератор
Москва
11 часов назад
|
0
Емаксы неплохие, только проверьте их на вибрацию. Тут уже дважды описывали моторы с Али дающие такую дикую вибрацию, что полетный контроллер начинает глючить.
|
|
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
|
сегодня в 10:16
|
konst отвечает в теме «Подскажите с выбором комнатного дрона.» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» | |
|
Если вы останетесь с такими дронами как привели - то штатных пультов достаточно. Если что то большее на БК моторах - то подойдет такой: https://quad-copter.ru/flysky-fs-i6.html У меня FS-i6 и...
|
||
|
14 августа 2019
|
AlexKo начинает тему «Mavic Pro: Быстрый осмотр двух связанных водоемов» на форуме «Фото и видео полетов» | |
|
Дорогие друзья! Серия "Большой город с высоты птичьего полета" Наличие и сохранение водоёмов в черте промышленного города решает несколько важных задач: Первая задача. Экологическая....
|
||
|
9 августа 2019
|
konst отвечает в теме «Xiaomi FIMI A3: Первый день. Полет вечером. Простейший тест камеры.» на форуме «Фото и видео полетов» | |
|
По поводу "завала горизонта на FIMI A3", я хз как на этом дроне, но на подвесах на Alexmos контроллерах это лечится калибровкой и подстройкой чувствительности. Надо покапаться на...
|
||
|
9 августа 2019
|
konst отвечает в теме «Xiaomi FIMI A3: Первый день. Полет в 12:00. Тест режимов.» на форуме «Фото и видео полетов» | |
|
Ну я всегда говорил - сначала учимся летать (хоть на дешевых комнатных минидронах), потом запускаем что то больше... Иной раз бывает полетник так глюкает, что вернуть дрон можно только в...
|
||
|
6 августа 2019
|
konst отвечает в теме «Прошивка полетных контроллероов» на форуме «Полетные контроллеры» | |
|
Вариант 1: https://aliexpress.com/item/32251461192.html https://www.banggood.com/UBLOX-NEO-M8N-BN-880-Flight-Control-GPS-Module-Dual-Module-Compass-p-971082.html Про подключение GPS см...
|
||
|
6 августа 2019
|
konst отвечает в теме «Разводка питания с ESC» на форуме «Моторы и регуляторы» | |
|
Это не регулятор 4в1, это плата распределения питания Стабилизирует 12 и 5 Вольт, плюс выходы для подключения регуляторов (что бы не городить провода "каждый регулятор к аккумулятору").
|
||
|
4 августа 2019
|
COPterMan начинает тему «Лайфхак с минидроном» на форуме «Комнатные квадрокоптеры» | |
|
Как всем известно - что бы коллекторные моторы служили дольше, надо давать им остыть после каждого полета. Но, на полетушах обычно летаешь нонстоп, и на "перекуры" для моторов...
|
||
Интересное
Самые читаемые статьи
Рекламное предложение
Актуальное предложение
5 Omnibus F4
Стоимость: 25.49 $