Xeksus, с магазинами - тут надо просто искать где продается именно то, что вам нужно.
Я обычно захожу в коптер тайм и Воздушное хобби.
О готовых решениях на ардуионо по обходу препятствия - тут не подскажу, тк занимаюсь эксплуатацией,а не полетами. Знаю, что активно используется подобное на соревнованиях RobotChallenge - надо что бы дрон автоматически пролетел лабиринт.
Помогите с двумя проектами
Навыки нулевые, руки из правильного места.
#37 - 16 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
9 часов назад
|
0
|
#38 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
|
#39 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
9 часов назад
|
0
Удачной сборки!
![]() |
#40 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
Вроде все правильно соединил, контроллер мигает, приемник горит, а движки не дергаются при включении, возможно акумуль севший, завтра заряжу и еще раз попробую.
|
#41 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
CC3D настраивали? ARMинг срабатывает?
По настройке посмотрите это видео |
#42 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
COPterMan, Спасибо, данное видео уже смотрел
![]() |
#43 - 21 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста где настраивается параметр, при котором дрон начинает плавно снижаться при потере сигнала от пульта?
|
#44 - 21 августа 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
9 часов назад
|
0
Это в аппаратуре управления и приемнике - FailSafe, при потере сигнала можно установить уровень газа.
На CC3D - опасно тем, что после приземления пропеллеры продолжат вращение и намотав на себя траву или любой другой мусор - сожгут регуляторы. На полетных контроллерах с GPS есть режим - возврат в точку взлета, автоматически активируется при потере сигнала. Квадр набирает метров 20 и летит к точке взлета. |
#45 - 21 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
CC3D сам садится когда сигнал теряет, точнее выключает моторы. Полетал немного на нем, довольно вялый, видимо из-за акумуля 10с. На одном месте не висит, видимо из-за отсутствия GPS, управляется хорошо. Жду доставки новых мозгов, с arduino mega поинтереснее должно быть, по идее на след неделе прилетит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 августа 2016 в 13:07)
|
#46 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
konst, ты был прав по поводу АЛИ, но такое могло быть где угодно (на любой торговой площадке). В итоге в наборе 4 черных движка с маркировкой Ready tosky, я хз что за бренд такой, дал газку на 60% и с них полетели наклейки во все стороны :)))) оказалось 3 ноунейма и один емакс. Я до этого не понимал почему такие разные параметры при калибровке движков.
|
#47 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
9 часов назад
|
0
Неоднократно предупреждаю народ про алиэкспрес и ушлых торгашей, но пока каждый сам не столкнется - не верит
![]() На али - каждый китаец сам за себя и норовит объегорить по полной! В магазинах такого нет, там закупают партию в 50-100 тысяч штук и распродают. Терять имидж подсовывая в партию хрень - не будут. Можно нарваться на просто товар низкого качества, но для этого можно читать обзоры и тесты. Сами то магазины качество товара не проверяют. |
#48 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
Добрый вечер, вчера забрал новые мозги с GPS и телеметрию. При калибровке в Mission Planner все делаю по инструкции (наклоните вправо, вниз, вверх тормашками...) но в итоге перепутаны наклоны вправо и влево (наклоняю дрона влево, в ПО отображается наклон вправо, раздел flight data). Лучше при калибровке специально наклонять в не в те стороны или это как-то правится настройками в ПО? Еще не запускал т.к. к зарядке блок питанию по Москве гуляет еще.
|
Новости форума
8 февраля 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Наверное глупый вопрос, но все же.» на форуме «Моторы и регуляторы» |
Если приемник имеет тот же стандарт связи, что и передатчик, то да, можно, у меня к Таранису привязаны как 3-х канальные, так и 16 канальные
|
||
8 февраля 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Коптер не взлетает!» на форуме «Полетные контроллеры» |
Настройки полетные какие? Только гироскопы? Иначе нужно калибровать компас и ловить спутники. Если не отключить в настройках без этого может не взлетать.
|
||
8 февраля 2017
|
![]() |
COPterMan отвечает в теме «Видео крашей квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов» |
Почти краш у Останкинской телебашни. В забугории таких называют Idiot-pilot...
|
||
7 февраля 2017
|
![]() |
Sam начинает тему «Валдайский Иверский монастырь на Сельвицком острове Валдайского озера» на форуме «Фото и видео полетов» |
https://youtu.be/lreVAgJUQ6c
|
||
7 февраля 2017
|
![]() |
Kirop отвечает в теме «Eachine Racer 250» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Аааа!! Это мысль!! Спасибо, буду ждать ))))
|
||
7 февраля 2017
|
![]() |
Artem отвечает в теме «Квадрокоптер при взлете переворачивается» на форуме «Самодельные проекты» |
опишите конкретнее как переворачивается? У меня была проблема такая: при взлете квадр подкашивало, как будто боковой ветер. и тож, то в одну сторону, то в другую. но ветра вообще небыло. менял...
|
||
5 февраля 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Yuneec Tuphon» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Я неоднократно снимал с подвеса - весьма удобная штука
|
Подписаться на канал
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение