Свежие купоны со скидками

Coupone for FrSky HORUS X10 Express 24CH ACCESS ACCST D16 Mode2 Transmitter PARA Wireless Training System for RC DroneCoupone for Racerstar Tattoo+ 52A BLheli_32 72MHz GD32F150 2-6S ESC Dshot1200 Ready Current Sensor LED Telemetry RC DroneCoupone for Racerstar ReachUP 100A 3-8S Aluminium Substrate ESC BLHeli_32 Dshot1200 For FPV Racing RC DroneCoupone for S66 Mini Pocket Drone With 4K Dual Camera Optical Flow Positioning Foldable RC Quadcopter RTFCoupone for MJX B2C Bugs 2C Brushless With 1080P HD Camera GPS Altitude Hold RC Drone Quadcopter RTFCoupone for Wltoys A969 Rc Car 1/18 2.4Gh 4WD Short Course Truck

Помогите с выбором системы FPV

Посетитель
Rexton
Ярославль
1372 дня назад
Здравствуйте.
Помогите с стоставными частями системы
Квадрик я выбрал, это cheerson cx20
Камера Sj5000 plus
Вопрос в видеопередатчике и в подвесе.
Вся эта система нужна для семейного пользования, съемка жены и ребенка в интересных местах, природа и тд.
Посоветуйте что выбрать. Я в этом вопросе чайник. Только неделю назад начал изучать всю эту тему.
Видеосигнала достаточно будет метров на 500, а подвес желательно чтоб поворотный через пульт ДУ ну и чтоб тряску гасил. Выручите пожалуйста)

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
9 дней назад
Основной вопрос в том, что 90% подвесов под GoPro,а Sj5000 plus больше ее по размерам.
Так что придется или дорабатывать или брать подвес "под все камеры"

Продается такой подвес тут. Легко настраивается, подключается к CX-20 и управляется с крутилки пульта.

Тк летать для съемки, то лучше по экрану, нужен видеопередатчик с видеоприемником.

Можно взять такой FPV набор: видеопередатчик и приемник. Нужно будет еще купить шнурок TV-Out для вашей камеры.

Или использовать отдельный видеопередатчик, например такой идет сразу с набором шлейфов для разных камер + видеошлем который можно использовать как видеоэкранДобавлено спустя 4 минутыЕще - можно взять камеру GitUp Git2, она по качеству съемки ничем не хуже SJ5000+, зато подходит в любой подвес для GoPro 3/4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 16:47)
Посетитель
Rexton
Ярославль
1372 дня назад
Подскажите. Вот с последним вариантом. То есть я покупаю этот набор с передатчиком и антенной. При этом мне никаких дополнительных проводов не надо. А на мониторе в руках просто ловлю частоту передатчика? Так это ж самый простой вариант наверн. А минусы подобной системы есть?
Модератор
konst
Москва
9 дней назад
Да, самый простой. К тому же можно будет летать одев видеошлем полностью (удобно если любоваться картинкой с высоты).
Минусом является более высокая цена против использования комплекта видеопередатчик+приемник и любой видеоэкран с AV входом.
Посетитель
Rexton
Ярославль
1372 дня назад
Так а если не покупать этот шлем, а просто телеком поймать частоту, тоже дорого?
Если да то можете посоветовать передатчик приемник чтоб не паять много. Я с электроникой и паяльником не очень дружу)
Модератор
konst
Москва
9 дней назад
Телевизором поймать FPV сигнал на частоте 5.8 ГГц не удастся.
Чтоб ничего не паять - как раз последний вариант - видеопередатчик с разъемом и видеошлем (может работать как видеоэкран).
Посетитель
Rexton
Ярославль
1372 дня назад
А если паять? Очень сложно там? Этот приемник что будет на пульте, он куда паяется? И чем тогда я буду ловить этот сигнал? Точнее чем я его буду воспроизводить?Добавлено спустя 2 минутыПро чем воспроизводить понял. Любой экран с ав выхожом)
Получается приемник на пульте просто прикрепляю на скотч и проводом av подключаю к монитору. Без пайки.
А на коптере чего куда? Подскажите пожалуйста
Модератор
konst
Москва
9 дней назад
Паять в основном проводки между собой. Спаять 2 проводка - не проблема, потом одеть термоусадку.
Приемник крепится на пульт или кладется рядом. Обычно - втыкается палка и на него приемник - чем выше антенна приемника, тем дальше можно улететь. Между приемником и экраном - метр провода.

Видеошлем имеет встроенный приемник. У меня видеошлем без приемника, так что я приемник на липучке креплю на шлем smile

На квадрокоптере - питание и управление подвесом берется от квадрика (снизу разъемы), я делал разветвитель типа "Т" один провод к двум припаян и от него питал и подвес и видеопередатчик.
От камеры идет 2 провода к видеопередатчику, земля и сигнал. Камера питается от своего аккумулятора.

Когда соберете все в кучу, выкладывайте фото разъемов, проводов и тд - подскажу что и куда соединять.
Посетитель
Rexton
Ярославль
1372 дня назад
спасибо за советы)
в общем на сегодня уже заказан квадр, камера, передатчик (тот что вы скинули) eachine ts840, подвес 2-осевой, AV кабель под камеру, защита лопастей, дополнительный аккум. Осталось только найти крепление на пульт под монитор, сам монитор и насколько я понимаю, надо еще аккум отдельный на приемник и монитор? так? не подскажете где крепление на пульт купить, может универсальные какие есть? и по питанию моника и приемника тож поделитесь инфой, пожалуйста)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 18:01)
Модератор
konst
Москва
9 дней назад
Я свои крепления выкладывал на фото в статье тут: https://quad-copter.ru/monitor-dlya-fpv.html
По большей части крепление зависит от монитора.
Реально - в полетах перешел на видеошлем - https://quad-copter.ru/fpv-glasses.html
Посетитель
Rexton
Ярославль
1372 дня назад
я уже заказал приемник и передатчик. так что мне монитор нужен без приемника. вот и вопрос в выборе самого монитора и как их запитывать... вот в чем вопрос. подскажете?

от передатчиков отказался только что. решил искать монитор с встроенным приемником. подскажите вот про этот что думаете?
Eachine Racer 250 FPV. Цена 3600 за моник и встроенный приемник. Нет аккума, но это не проблема. Это монитор от комплекта гоночного коптера. Видел ваши комментарии о нем, думаю подскажете)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 августа 2016 в 20:51)
Модератор
konst
Москва
9 дней назад
Я ссылку на статью дал, там фото использования монитора заднего вида от автомобиля и автомобильного телевизора.
Единственное - надо не менее 800 точек по горизонтали на экране иметь.

Из недорогих с приемником этот и этот.

Я бы брал первый - по сути одно и то же, только корпус разный и под 12 Вольт, можно отлетанный аккумулятор подсоединять для питания монитора. Или любой источник постоянного тока 9-12 Вольт.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Как увеличить дальность полета квадрокоптера

Как увеличить дальность полета квадрокоптера
konst  1  38978
Способы увеличения дальности полета квадрокоптера и авиамоделей.

О Drone Fighter

О Drone Fighter
konst  0  3911
Небольшой рассказ о впечатлениях от Drone Fighter.

Воздушный бой на FPV дронах

Воздушный бой на FPV дронах
konst  0  4458
Бои на FPV квадрокоптерах с использованием бумажных лент.

Инструкция для GlobalFly

Инструкция для GlobalFly
konst  0  3609
GlobalFly - это полетный контроллер для квадрокоптеров. Настраивается с помощью программы Mission Planer.

Обзор Eken H9R

Обзор Eken H9R
КвадроЛетчик  0  3958
Eken H9R экшн-камера с WiFi.

Недорогая экшен камера SJ4000

Недорогая экшен камера SJ4000
КвадроЛетчик  9  26814
 Обзор не дорогих аналогов GoPro - камеры для экстрим съемок SJ4000 и SJ4000 WiFi

Обзор GoPro 4 Session

Обзор GoPro 4 Session
КвадроЛетчик  0  7269
Новая экшен камера, в новом форм-факторе от GoPro.

ThiEYE T5e Спорт камера 4K 30fps

ThiEYE T5e Спорт камера 4K 30fps
КвадроЛетчик  0  4233
Обзор экшен камеры ThiEYE T5e.  

GoPro 7 - маркетинговый BullShit!!!

GoPro 7 - маркетинговый BullShit!!!
konst  1  4642
Стоит ли покупать новую версию экшен камеры от GoPro?

Экшн камера Xiaomi Mijia Mini Camera 4K

Экшн камера Xiaomi Mijia Mini Camera 4K
КвадроЛетчик  1  4084
Новинка от фирмы Xiaomi.

Как выбрать квадрокоптер для ребенка

Как выбрать квадрокоптер для ребенка
konst  0  3389
Выбираем дрон в подарок для ребенка.

Обзор Eachine EV800

Обзор Eachine EV800
КвадроЛетчик  0  8802
Обзор видеошлема Eachine EV800. 40 каналов, автопоиск. Можно использовать как FPV экран.  

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Самый дешевый пульт
Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

Кинодрон Armor 85 HD V2
DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

DJI Spark - умный миник
RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2: тут

RunCam v2
Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine VR D2 Pro
Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!

Как сделать авиамодель

Как сделать авиамодель

How to make Rc plane or glider at home

How to make Rc plane or glider at home

Hobby Plus CR-18/LC-18 4WD RTR RC Rock Crawler

Hobby Plus CR-18/LC-18 4WD RTR RC Rock Crawler

Закрашили авиамодель Flite Test Mini Mustang

Закрашили авиамодель Flite Test Mini Mustang

FPV квадрокоптеры 250

RC модельное видео

Runcam 5 Xview vs GoPro Session 5 SuperView…

Runcam 5 Xview vs GoPro Session 5 SuperView Comparsion Video in 1080p60fps

Видео полетов iFlight CineBee CineWhoop

Видео полетов iFlight CineBee CineWhoop

АЛЕНА И РУСЛАН ПОКУПАЮТ ДРОН!

АЛЕНА И РУСЛАН ПОКУПАЮТ ДРОН!

PREMIUM freestyle drone for CHEAP! Sabotage RC…

PREMIUM freestyle drone for CHEAP! Sabotage RC Dingo

1/10 RC CRAWLER Vs 1/18 RC Crawler

1/10 RC CRAWLER Vs 1/18 RC Crawler

Дальнолет V2.0!!! Новая рама и остальные…

Дальнолет V2.0!!! Новая рама и остальные компоненты!

Обзор DJI SPARK - Режимы полета и съёмка

Обзор DJI SPARK - Режимы полета и съёмка

TKR review of DIATONE GT-M5 frame

TKR review of DIATONE GT-M5 frame

Новости форума
22 июня 2020
konst отвечает в теме «Ищем с fpv трансляией без регистрации дрон» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нужна летающая игрушка - берите Хабсан, нужна хорошая запись видео и авторежимы полета - копите на Мавик.
21 мая 2020
konst начинает тему «Обновляемые купоны» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обновляемые купоны "
18 мая 2020
konst начинает тему «Первенство по программированию дронов» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Первенство по программированию дронов "
17 апреля 2020
Антон начинает тему «Не запускаются моторы» на форуме «Самодельные проекты»
Ребята, помогите, нашел в лесу самодельный коптер, полетный контроллер Omnibus F4, подключил к betaflight, перепрошил заново. Думаю заказать пульт, но не знаю будет ли работать. Можно ли запустить...
10 апреля 2020
Gonza начинает тему «AR.Drone и аппаратура управления» на форуме «Болталка»
Добрый день, есть в наличие два квадрика AR.Drone (один целый и один разбитый). Так вот, есть ли какая-нибудь возможность подключить данный квадрокоптер к Jumper T16?
26 марта 2020
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор HGLRC Veyron 3» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор HGLRC Veyron 3 "
22 марта 2020
konst отвечает в теме «Помогите выбрать квадрокоптер» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Что бы таскать GoPro нужны бесколлекторные моторы, что бы летать 15 мин - нужен большой аккумулятор, а значит моторы нужны помощнее и подороже. Еще и полетный контроллер нужен с обработкой GPS...