Приглашаются коптероводы на DronBiatlon 2016
#1 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
1 день назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Приглашаются коптероводы на DronBiatlon 2016"
|
Новости форума
сегодня в 00:04
|
![]() |
Алексей Когай отвечает в теме «Выбор квадрокоптера для художественной видеосъемки.» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
konst , сегодня попробовал вылететь второй раз. Про первый раз рассказывал выше :( Перед полетом делал калибровку как указано в инструкции. В итоге он опять от меня улетел, но так как я в этот...
|
||
вчера в 15:03
|
![]() |
Sergei отвечает в теме «вопросы о заказе у GearBest» на форуме «Интернет магазины» |
Можете мне помочь у меня улетел коптер в "китай" Черсон СХ-20 Можно ли заказать его в урезанной комплектации без пульта аккамулятора (у меня их много) и подвеса. Поможете?
|
||
вчера в 10:27
|
![]() |
sdubenskov начинает тему «Об использовании программы Syma FPV» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Приобрел квадрокоптер Syma X5 HW с Wi-Fi камерой. К самому квадрокоптеру вопросов нет, летает и управляется хорошо, ну а про малое время полета от аккумулятора не писал разве что ленивый. А вот с...
|
||
вчера в 03:33
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите с двумя проектами» на форуме «Самодельные проекты» |
Нет, это настраивается. Я не помню где точно - но это положение полетного контроллера. Там можно поставить угол установки по осям.
|
||
вчера в 03:31
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите с выбором системы FPV» на форуме «Системы FPV и запись видео» |
Попробуйте этот https://cloud.mail.ru/public/9tK5/C2uh1WyF3 Я брал на сайте адуринщиков, если память не изменяет.
|
||
26 августа 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Абрамцевское поле» на форуме «Встречи, места, мероприятия» |
Теряли самолет, искали самолет!
|
||
26 августа 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «Видео Drone Racing» на форуме «Drone Racing» |
Хорошо, когда поле у дома! Можно гонять на квадрокоптере по FPV!
|
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
Boscam TX5826 FPV

Стоимость: 15.43 $