Обзор квадрокоптера JJRC H31
#1 - 13 сентября 2016, вторник
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор квадрокоптера JJRC H31"
|
||
#2 - 27 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
346 дней назад
|
0
Добрый день.
можно на этот квадрик поставить акб чуть больше амперажом, примерно на 700 ампер или на 800 ампер. маста на днище достаточно, на липучку его присадить:) |
||
#3 - 27 сентября 2016, вторник
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
foximus1, не стоило дублировать и в форуме и в комментериях.Ответ дал в комментах: https://quad-copter.ru/jjrc-h31.html
|
||
#4 - 27 октября 2016, четверг
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Погонял квадрик подвесив второй акк (дополнительно) на 650 мАч, с двумя аккумуляторами летает так же хорошо, проблем с полетом не заметил
![]() |
||
#5 - 16 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Новороссийск
326 дней назад
|
0
Добрый день!
Кто-нибудь летал на нем с wifi камерой 0,3 мп на iphone, которая в максимальной комплектации идет с ним? Как ощущения? Можно брать или лучше самому что-нибудь городить? |
||
#6 - 16 ноября 2016, среда
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Смотрите статью WiFi FPV и решайте - надо ли оно вам такое.
|
||
#7 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Посетитель
Волгоград
173 дня назад
|
0
Eachine EF-01 встала в корпус вместо диода в самый раз. Сочетание неубиваемость+фпв делает его отличным тренажером для фпв полетов моей жены. Уже влепляли в столб фонарный - не царапины... удар по линзе не пришелся, слава богу. Подумываю проделать прорези в фейковых воздухозаборниках (спарава и слева от камеры углубления такие на белом корпусе. снизу на черной стороне есть такие же но с прорезями), жарко передатчику там. Щас то норм, но летом будет плохо, а так как раз туда пропы задувать будут отлично! В общем советую.
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 января 2017 в 14:28)
|
||
#8 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Отлично получилось!
Мне тут пришел ВЧ блок на Таранис и Турнигу с поддержкой мелких квадров, буду в выходные пробовать к JJRC H31 нормальный пульт подключать. ![]() И тоже FPV ставить ![]() |
||
#9 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Посетитель
Волгоград
173 дня назад
|
0
Ну мне это не актуаьно... мне над чтоб моя апа была свободна
![]() Забыл сказать: щели вокруг камеры замазал белым герметиком силиконовым для феншуя. Сердцевину клевера усилил слоями секундный клей + посыпал соду.. Клевер без такого усилия будет ломаться около места пайки. Хотя наверно все вкурсе этого лайфхака с клеверами... |
||
#10 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
У меня 2 аппы, так что внешний модуль - отличное решение, что бы летать с привычным пультом
![]() А как решение для FPV полетов дражайшей - отличное!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 15:01)
|
||
#11 - 21 января 2017, суббота
|
|||
Модератор
Москва
1 час назад
|
0
Artem, А фото внутреннего устройства не поделитесь? Могу сделать статью по вашей модификации, но нужно 3-4 фото как устроенно.
|
||
#12 - 24 января 2017, вторник
|
|||
Посетитель
Волгоград
173 дня назад
|
0
Могу конечно! Не могу сказать точную дату когда руки дойдут, но напишите мне в личку мыло, куда слить фотки, буду ковыряться скину... я все равно хотел переделать... я припаял мимо кнопки он/офф, то есть воткнул акк и передатчик уже работает, а хочу переделать, чтоб только после включения переключателя она вместе с квадриком включалась.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 15:58
|
![]() |
vladkem начинает тему «Идея: на взлете-dual-copter(либо трикоптер), в полете-самолет» на форуме «Самодельные проекты» |
Всем привет! Сразу скажу, в авиамоделизме я новичок, но потихоньку изучаю нюансы, расширяю кругозор.Хочу построить самолет с максимально коротким пробегом при взлете и посадке. Для этого в режимах...
|
||
6 октября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Воздушный бой на FPV дронах» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Воздушный бой на FPV дронах "
|
||
4 октября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Помогите» на форуме «Самодельные проекты» |
Хорошо, когда проблемы исчезают сами собой!
|
||
4 октября 2017
|
![]() |
konst начинает тему «Продам видеоочки Eachine EV100» на форуме «Куплю - продам» |
Продаются Eachine EV100 Обзор этих видеоочков тут: http://rc-aviation.ru/fpv/1994-eachine-ev100 (брались для создания обзора). Эти видеоочки на видео Эксплуатация только...
|
||
25 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Gps, rth и naze 32 full 6 dof + osd» на форуме «Самодельные проекты» |
CPPM и PPM это разные (хотя и похожие) протоколы передачи данных. По идее - не подойдет, можно проверить по документации или поискав по форумам, возможно есть переключение внутри прошивки.
|
||
24 сентября 2017
|
![]() |
konst отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Ну причин может быть много, я обычно смотрю логи полета, только как это сделать на вашем квадрк - не знаю
|
||
21 сентября 2017
|
![]() |
churilinsa начинает тему «Продам GoPro Karma с допами + GoPro Hero 5 Black Edition.» на форуме «Куплю - продам» |
Продаю Крутого дрона GoPro Karma в комплекте с крутейшей камерой GoPro Hero 5 Black Edition. К дрону в подарок дополнительный аккумулятор на 20 минут полёта и запасные винты. Камера GoPro...
|
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Foxeer Monster V2

Стоимость: 38.9 $