Нужны советы по покупке коптера
#1 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
421 день назад
|
0
Хочу взять этот коптер и эти очки
1 Они будут вместе работать? 2 У коптера на выбор 3 полетных контроллера. В чем их разница, есть у них GPS? 3 Какой примерно радиус и продолжительность полета?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 04:21)
|
#2 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
10 часов назад
|
0
1. Да, будут.
2. GPS нет. Если хотите простоты - берите CC3D (у меня такой), летает "из коробки", смотрите статью по нему: https://quad-copter.ru/obzor-eachine-racer-250.html 3. Около 900 метров в городской зоне (стандарт для всех 2.4 передатчиков), время полета 10-18 минут в зависимости от стиля полета. Ставлю 2700 3S аккумулятор и летаю 25-30 минут |
#3 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
421 день назад
|
0
Спасибо. Я когда выбирал, ориентировался на вашу статью. Но хотелось очки, кроме того сейчас мой набор дешевле RTF версии, просто меня разные полетные контроллеры смутили. И я правильно понимаю, того что пришлют, хватит чтобы начать летать с нуля по минимуму, а для большего комфорта нужно докупиться, как в вашей статье?
|
#4 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
10 часов назад
|
0
Один аккумулятор - это МАЛО!
![]() Тратить 30 мин на выход в поле, что бы полетать 10-15 минут и снова 30 минут - назад? В остальном да. Можно летать с получения посылки. По поводу разных контроллеров - у многих есть свои предпочтения, но первым лучше брать квадр с проверенным временем контроллером. По CC3D информации в интернете - навалом. Да и полетел у меня сразу, без дополнительных танцев с ПИДами и без прочего шаманства. По поводу комплекта - сам летаю по видеошлему ![]() |
#5 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
421 день назад
|
0
А какие размеры у отсека для акумулятора?
|
#6 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
10 часов назад
|
0
Размеры посадочного места указаны в статье
![]() |
#7 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
421 день назад
|
0
Посадочное место только длина. Ладно, придет, посмотрю. Аккумулятор можно и знакомых попросить привезти, я в Приморье живу. Еще раз спасибо. Больше вопросов нет.
|
#8 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
10 часов назад
|
0
Вечером могу замерить. Аккумулятор на 2700 (указанный выше) встает "впритирочку".
|
#9 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Добрый день!
Хочу сделать мужу подарок. Ранее квардакоптера не было. В общем будет использоваться как игрушка, видео и фото на отдыхе. Хочется конечно хорошее качество съемки. Выбрала Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision Plus. Подскажите, насколько хороша данная модель? И есть ли альтернатива данному варианту в соотношении цена-качество? За ранее благодарна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 09:47)
|
#10 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
10 часов назад
|
0
У Phantom 2 один минус - у него все на одной плате сделано, если сильно уронить или влететь в дерево (а такое случается), то сгоревший регулятор потребует замены всей центральной платы.
В Phantom 3 от этого ушли, сделав регуляторы отдельными. Если не ронять, летать аккуратно и первые 20-30 полетов делать в полях подальше от деревьев и проводов, пока привыкнешь к управлению, то вполне достойный аппарат. В остальном, за эту цену с хорошей камерой и возможностями летать практически из коробки альтернативы нет. |
#11 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Phantom 3 конечно хорошо, но цена уже совсем другая))).Большое спасибо за совет.
|
#12 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста, а Квадрокоптер Xiaomi Mi Drone лучше или нет?
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
вчера в 19:02
|
![]() |
Juuicy FPV начинает тему «Первый FPV-сезон» на форуме «Фото и видео полетов» |
https://youtu.be/xeRVpFCSW8U
|
||
вчера в 18:58
|
![]() |
Jacki отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
На фото выше, доп плата зеленого цвета, а основная синего. Фото сделано до перепайки. К стати, летать стал заметно дольше!!! Дополнительная плата брала на себя частично заряд аккума. Если раньше...
|
||
вчера в 18:29
|
![]() |
Sergey отвечает в теме «Naza m lite» на форуме «Полетные контроллеры» |
У меня таранис плюс.Если делать как в видео то мне даже приемник не забиндить пока не замкну 1с2 и 3с4 каналом. Потом гоз почему то добавляет с середины и не на полную на ассистанте.
|
||
вчера в 15:59
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор Omnibus F7 V2» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор Omnibus F7 V2 "
|
||
вчера в 12:47
|
![]() |
konst отвечает в теме «Собираю клона Phantom 2 на APM 2.8» на форуме «Самодельные проекты» |
ArduPilot Extended Kalman Filter (EKF) Copter and Plane can use an Extended Kalman Filter (EKF) algorithm to estimate vehicle position, velocity and angular orientation based on rate gyroscopes,...
|
||
26 февраля 2018
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
FuriBee BLHeli_S 30A 2-6S LiPo Brushless ESC Скидка : 22% Цена : $4.59 Купон : FuribeeFEB10 Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2DUnxvc __________ Racerstar...
|
||
25 февраля 2018
|
![]() |
КвадроЛетчик начинает тему «Обзор квадрокоптера YH 19HW» на форуме «Обсуждение статей» |
В этой теме форума обсуждаем статью " Обзор квадрокоптера YH 19HW "
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
Boscam Galaxy D2

Стоимость: 79.99 $