Добрый день, у меня есть топовый спутниковый телефон Iridium Extreme 9575 в максимальной комплектации. Хочу его поменять на квадракоптер фантом минимум 3. так как есть второй телефон но предыдущий модели Iridium Extreme 9555
Могу обменять и тот и другой. Состояние на 5+ звонил по нему 1 раз. Второй использовал чаще так как 9575 покупал жене. Тел для связи 8 937 267 47 47 Виталий.
https://iridium-everywhere.ru/?yclid=7507780429539183719
Обмен спутникового телефона
обменяю спутниковый телефон на квадракоптер
#1 - вчера в 15:22, пятница
|
|
Посетитель
Саратов
1 день назад
|
0
|
Новости форума
сегодня в 00:17
|
![]() |
konst отвечает в теме «Забавное, дроновое» на форуме «Болталка» |
Как приготовить еду с помощью квадрокоптера
|
||
вчера в 17:07
|
![]() |
konst отвечает в теме «GPtoys H2O Aviax - влагозащищенный квадрокоптер» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Должна быть калибровка гироскопов. Если ее делали - разобрать и посмотреть - как установлена плата, должна быть ровно. К сожалению с таким квадрокоптером сам дела не имел, так что не подскажу....
|
||
вчера в 15:22
|
![]() |
trooman начинает тему «Обмен спутникового телефона» на форуме «Куплю - продам» |
Добрый день, у меня есть топовый спутниковый телефон Iridium Extreme 9575 в максимальной комплектации. Хочу его поменять на квадракоптер фантом минимум 3. так как есть второй телефон но предыдущий...
|
||
вчера в 12:23
|
![]() |
konst отвечает в теме «Обзор ROA Parkour 280 Racer» на форуме «Обсуждение статей» |
Калибровку регуляторов и уровней старта моторов делали? Как в либре делать не подскажу, но общий принцип как на видео. Так же посмотрите этот раздел...
|
||
вчера в 12:19
|
![]() |
konst отвечает в теме «Нужны советы по покупке коптера» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
У Phantom 2 один минус - у него все на одной плате сделано, если сильно уронить или влететь в дерево (а такое случается), то сгоревший регулятор потребует замены всей центральной платы. В Phantom...
|
||
15 декабря 2016
|
![]() |
Joes отвечает в теме «Как запустить и что выбрать» на форуме «Самодельные проекты» |
Не дождался вашего ответа))) Воткнул, он привтливо заморгал) не может определить устройство, гуглю дрова и ПО
|
||
15 декабря 2016
|
![]() |
konst отвечает в теме «посоветуйте квадрокоптер для ребенка» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
Удачной покупки и полетов!
|
Подписаться на канал
Интересное
Новые статьи
Актуальное предложение
FeelWorld FPV719 FPV720

Стоимость: none $