Помогите правильно подключить FPV оборудование на 250 квадрокоптер
#1 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
433 дня назад
|
0
всем привет, есть простенький 250 квадрик, решил установить на него fpv
камера mini 1000 tvl видеопередатчик 5.8 Ghz 400mw полетный контролер kk, питается от bec одного из регулей (приемник соответственно тоже) Бортовой аккумулятор 3S Lipo я хочу чтобы fpv оборудование питалось от бортового акумулятора чтобы не нагружать вес дополнительным акумом питание камеры 5V питание видеопередатчика 12V Прошу совета, как лучше подключить? у меня еще проблема в том что питание камеры не стандартное 12в, а 5в. Можно ли запитать камеру от полетного контролера (там как-раз где-то 5в), или ставить dc-dc конвертер? Я видел многие ставят dc-dc конвертеры и L-C фильтр. заранее всем спасибо кто поможет |
#2 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
8 часов назад
|
0
Камеру от dc-dc, к видеопередатчику провод "видео" и "минус", питание на видеопередатчик - от аккумулятора.
У меня так подключено на одном из квадриков. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
RC модельное видео
Новости форума
сегодня в 14:53
|
![]() |
konst отвечает в теме «Скидки на квадрокоптеры и RC товары» на форуме «Интернет магазины» |
Скидка 9% на коллекцию RC товаров. Купон : SALE9 Заказать этот товар можно тут: http://bit.ly/2Fau6y5 __________ RadioLink AT9S 2.4GHz 10CH Upgrade Transmitter with R6DSM R12DSM...
|
||
сегодня в 12:58
|
![]() |
vagan отвечает в теме «Решил собрать дешевый коптер на раме f450» на форуме «Самодельные проекты» |
Здравствуйте! А сколько летает ваш коптер по времени, и на каое растояние и высоту? Хотелось бы собрать коптер для съемок но чтоб летал подольше и поальше)))
|
||
вчера в 10:09
|
![]() |
konst отвечает в теме «Собираю клона Phantom 2 на APM 2.8» на форуме «Самодельные проекты» |
EKF режим можно и отключить. Инфа по режиму есть тут: http://ardupilot.org/plane/docs/common-apm-navigation-extended-kalman-filter-overview.html На сколько я знаю - почти у всех проблемы с...
|
||
28 февраля 2018
|
![]() |
dexterrt1 отвечает в теме «S500 Naza-m lite» на форуме «Куплю - продам» |
Возможен АДЕКВАТНЫЙ ТОРГ
|
||
28 февраля 2018
|
![]() |
dexterrt1 отвечает в теме «Бюджет до 3000$.Помогите новичку определиться с квадрокоптером.» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
с таким бюджетом бери мавик в максимальной комплектации и не парься
|
||
27 февраля 2018
|
![]() |
Juuicy FPV начинает тему «Первый FPV-сезон» на форуме «Фото и видео полетов» |
https://youtu.be/xeRVpFCSW8U
|
||
27 февраля 2018
|
![]() |
Jacki отвечает в теме «Hubsan X4 H502E» на форуме «Покупные квадрокоптеры» |
На фото выше, доп плата зеленого цвета, а основная синего. Фото сделано до перепайки. К стати, летать стал заметно дольше!!! Дополнительная плата брала на себя частично заряд аккума. Если раньше...
|
Наш YouTube канал
Интересное
Последние видео
Рекламное предложение
Новые статьи
Актуальное предложение
DJI Phantom 3

Стоимость: 653 $